Журнал «Русский репортер» объявил о своем закрытии

Журнал «Русский репортер» объявил о своем закрытии

Виталий Невар / Новый Калининград Медиахолдинг «Эксперт» прекратил выпуск журнала «Русский репортер». Сообщение об этом опубликовано на страницах издания в социальных сетях.
Поделиться
Редакция журнала "Русский репортер" заявила о закрытии издания
МОСКВА, 9 апреля. /ТАСС/. Журнал "Русский репортер" прекратил существование. Об этом сообщила редакция журнала на своей странице в сети "Вконтакте" . "Редакция "Русского репортера" должна сообщить, что выпуск нашего журнала прекращен: представители учредителя прислали нам письма о расторжении трудовых договоров", - говорится в сообщении.
21:21 9 апреля 2020
ТАСС
Журнал «Русский репортер» объявил о своем закрытии
Журнал "Русский репортер" прекратил существование
Журнал "Русский репортер", входящий в медиахолдинг "Эксперт", сообщил о закрытии издания. В Facebook уточняется, что представители учредителя прислали сотрудникам письма о расторжении трудовых договоров. "Причина прекращения выпуска журнала, насколько мы можем судить, – экономическая.
22:29 9 апреля 2020
Москва 24
Журнал «Русский репортер» объявил о своем закрытии
Журнал "Русский репортер" объявил о закрытии
Общественно-политическое издание "Русский репортер" объявило о закрытии из-за расторжения трудовых договоров с представителями учредителя, об этом говорится в официальной группе журнала в "ВКонтакте".
3:44 10 апреля 2020
РИА Новости
Журнал «Русский репортер» объявил о своем закрытии
"Русский репортер" закрывается
Журнал "Русский репортер" прекратил свое существование. Об этом общественность проинформировала редакция издания на своей странице в "Вконтакте". Сообщается, что представители учредителя прислали сообщение о расторжении трудовых договоров.
22:46 9 апреля 2020
Вести
Журнал «Русский репортер» объявил о своем закрытии
Редакция журнала «Русский репортер» сообщила о закрытии издания
Редакция журнала «Русский репортер» сообщила на своей странице в соцсети «Вконтакте» о закрытии издания. Отмечается, что выпуск журнала прекращен из-за потери крупного источника финансирования в конце марта. Последующие же события в экономике усугубили ситуацию. Главный редактор журнала Виталий Лейбин в Facebook подтвердил закрытие издания.
22:40 9 апреля 2020
Аргументы и Факты
Журнал «Русский репортер» объявил о прекращении выпуска
Общественно-политическое издание «Русский репортер» сообщило о прекращении своей деятельности в связи с расторжением трудовых договоров с представителями учредителя, об этом говорится в официальной группе журнала в соцсети «ВКонтакте». «Причина прекращения выпуска журнала, насколько мы можем судить, — экономическая.
22:37 9 апреля 2020
Известия
Журнал «Русский репортер» закрылся
Редакция журнала «Русский репортер» сообщила о прекращении выпуска. В издании рассказали, что получили от представителей учредителя письма о расторжении трудовых договоров.«Причина прекращения выпуска журнала, насколько мы можем судить,— экономическая.
23:39 9 апреля 2020
Коммерсантъ
Журнал «Русский репортер» объявил о своем закрытии
Журнал «Русский репортер» объявил о прекращении работы
Выпуск журнала прекращен, сотрудники получили письма о расторжении трудовых договоров. В сообщении коллектива журнала говорится о том, что причиной закрытия стали экономический и финансовый факторы
21:19 9 апреля 2020
РБК
Журналисты издания «Русский репортер» заявили о закрытии СМИ
Руководство журнал «Русский репортер» сообщило о закрытии издания. — Редакция «Русского репортера» должна сообщить, что выпуск нашего журнала прекращен: представители учредителя прислали нам письма о расторжении трудовых договоров, — сказано в официальном заявлении издания в « Фейсбуке ».
22:14 9 апреля 2020
Вечерняя Москва
Редакция "Русского репортера" объявила о закрытии журнала
Редакция журнала "Русского репортера", первый номер которого вышел в 2007 году, объявила о прекращении выпусков издания. На странице журнала в Facebook отмечается, что представители учредителя прислали сотрудникам письма о расторжении трудовых договоров. Закрытие журнала произошло, как полагают в редакции, по экономическим причинам.
21:52 9 апреля 2020
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости