Шойгу рассказал о новом формате современной войны

Шойгу рассказал о новом формате современной войны

Противостояние в Сирии показало, что современная война отличается от классических войн с использованием регулярных армий, заявил министр обороны Сергей Шойгу. Шойгу выступил на оперативно-мобилизационном сборе руководства ВС РФ.
Поделиться
Шойгу рассказал о новом формате современной войны
Шойгу рассказал, к какой войне надо готовиться
Министр обороны РФ Сергей Шойгу выступил перед руководящим составом армии и флота и рассказал, к какой войне надо готовиться, пишет MK.RU. По словам Шойгу, требования к командному составу повышаются, что обусловлено изменением характера боевых действий. Армия должна быть готова к любым конфликтам.
8:51 13 февраля 2019
Кузбасс газета А-42
Шойгу заявил, что вооруженным силам РФ нельзя сбавлять темпы повышения боеготовности
МОСКВА, 12 февраля. /ТАСС/. Министр обороны России Сергей Шойгу поставил задачу сохранять набранные темпы повышения боеготовности армии и Военно-морского флота. Он считает, что "любое, даже малейшее замедление в развитии военных кадров сразу же негативно повлияет на боеспособность наших Вооруженных сил".
11:40 12 февраля 2019
ТАСС
Шойгу: Вооруженным Силам РФ нельзя сбавлять темпы повышения боеготовности
Любое промедление в развитии подготовки военных кадров приведет к понижению боеспособности ВС РФ, заявил глава российского военного ведомства Сергей Шойгу, выступая во вторник в Военной академии Генерального штаба Вооруженных Сил РФ на плановом оперативно-мобилизационном сборе руководящего состава ВС РФ.
11:48 12 февраля 2019
ТРК Звезда
Шойгу рассказал о новом формате современной войны
Шойгу рассказал генералам о подготовке к войне нового типа
Изменение характера вооруженной борьбы предъявляет высокие требования к профессиональной подготовке офицерских кадров и боевой подготовке личного состава, об этом сказал министр обороны РФ Сергей Шойгу на встрече с руководящим составом армии и флота России.
17:54 12 февраля 2019
Правда.ру
Шойгу рассказал о новом формате современной войны
Шойгу призвал военных быть готовыми к "неклассическим" конфликтам
Конфликт в Сирии показал, что в современном мире война приобрела новые формы, теперь противостоят друг другу не регулярные армии, заявил министр обороны Сергей Шойгу. Вооруженные силы России должны быть готовы к новым вызовам , добавил он
13:40 12 февраля 2019
Российская газета
Шойгу рассказал о новом формате современной войны
Генерал армии Сергей Шойгу поставил задачу сохранять набранные темпы повышения боеготовности армии и Военно-Морского Флота
Сегодня выступая на оперативно-мобилизационном сборе руководящего состава ВС РФ, глава военного ведомства заявил, что «любое, даже малейшее замедление в развитии военных кадров сразу же негативно повлияет на боеспособность наших Вооружённых Сил».
12:50 12 февраля 2019
Министерство обороны
Шойгу: Вооруженным силам РФ нельзя сбавлять темпы повышения боеготовности
Министр обороны России Сергей Шойгу поставил задачу сохранять набранные темпы повышения боеготовности армии и Военно-морского флота. Он считает, что "любое, даже малейшее замедление в развитии военных кадров сразу же негативно повлияет на боеспособность наших Вооруженных сил".
13:16 12 февраля 2019
Фонтанка.ру
Шойгу рассказал о новом формате современной войны
Шойгу: армия России должна быть готова к новым реалиям современной войны
Конфликт в Сирии показал, что в современном мире война приобрела новые формы, теперь противостоят друг другу не регулярные армии. Об этом заявил министр обороны Сергей Шойгу, открывая оперативно-мобилизационный сбор руководства Вооружённых сил России.
14:35 12 февраля 2019
Вести Экономика
Шойгу рассказал о новом формате современной войны
По заветам Суворова: Шойгу заявил о повышении требований к офицерам российской армии
Вооруженные силы России должны быть готовы к расширению спектра военных конфликтов. Об этом заявил министр обороны страны Сергей Шойгу, выступая на оперативно-мобилизационном сборе руководящего состава армии и флота. По словам министра, требования к командному составу повышаются, что связано с изменением самого характера боевых действий в мире.
14:19 12 февраля 2019
Царьград ТВ
Шойгу рассказал о новом формате современной войны
Шойгу: ВС России нельзя сбавлять темпы повышения безопасности
Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу считает, что необходимо сохранять набранные темпы повышения боеготовности армии и Военно-морского флота, при этом «даже малейшее замедление в развитии военных кадров сразу же негативно повлияет на боеспособность наших Вооруженных сил».
13:28 12 февраля 2019
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости