Китай выступил за полный запрет и уничтожение ядерного оружия

Китай выступил за полный запрет и уничтожение ядерного оружия

Китай не намерен участвовать в гонке вооружений и выступает за полный запрет и уничтожение ядерного оружия, говорится в «Белой книге по национальной обороне Китая в новую эпоху». В документе подчеркивается, что «Китай выступает за окончательный и полный запрет, а также полное уничтожение ядерного оружия», передает ТАСС .
Поделиться
Китай выступил за полный запрет и уничтожение ядерного оружия
Новая «Белая книга» по национальной обороне Китая
24 июля 2019 года в Китае Канцелярией по делам печати Госсовета КНР была обнародована официальная «Белая книга» по национальной обороне КНР, именуемая «Национальная оборона Китая в новую эру», которая является уже десятым аналогичным изданием с 1998 года ( текст на английском языке ).
10:16 26 июля 2019
Planet Today
Китай выступил за полный запрет и уничтожение ядерного оружия
Китай предложил полностью запретить ядерное оружие
Сегодня Китайская Народная Республика опубликовала «Белую книгу по национальной обороне Китая в новую эпоху». В ней говорится, что страна никогда не станет применять ядерное оружие первой, а также выступает за его полный запрет и уничтожение.
18:10 24 июля 2019
Ferra.ru
Китай выступает за полный запрет и уничтожение ядерного оружия
ПЕКИН, 24 июля. /ТАСС/. Китай придерживается политики неприменения первым ядерного оружия ни при каких обстоятельствах. Об этом говорится в опубликованной в среду Канцелярией по делам печати Госсовета КНР "Белой книге по национальной обороне Китая в новую эпоху".
5:42 24 июля 2019
ТАСС
Китай выступил за полный запрет и уничтожение ядерного оружия
Минобороны КНР: Вооруженные силы Китая и России продолжат проводить совместные операции
В среду в Пекине опубликовали "Белую книгу по национальной обороне Китая в новую эпоху". В этом документе сказано, что США подтолкнули другие страны к наращиванию ядерного и ракетного потенциала и своими действиями создали угрозу глобальной стратегической стабильности.
11:00 24 июля 2019
Вести Экономика
Китай отказался от участия в ядерной гонке
Пекин воздерживается от применения первым ядерного оружия при любых обстоятельствах и отказывается от гонки вооружений, утверждается в «Белой книге по национальной обороне Китая в новую эпоху», опубликованной Канцелярией по делам печати Госсовета республики в среду, 24 июля.
8:55 24 июля 2019
Известия
Китай выступил за полный запрет и уничтожение ядерного оружия
Китай выступает за полный запрет ядерного оружия
Китай выступает за полный запрет и уничтожение ядерного оружия. Об этом говорится в Белой книге по национальной обороне Китая в новую эпоху. Читать далее
7:55 24 июля 2019
RT на русском
Китай считает, что США подрывают международную стабильность
Военная стратегия Соединенных Штатов подрывает международную глобальную стабильность, говорится в Белой книге по национальной обороне Китая. Отмечается, что это привело к большому росту военных расходов.«США скорректировали свою политику по национальной обороне и военную стратегию, приняв политику односторонних действий.
10:55 24 июля 2019
Коммерсантъ
Китай выступил за полный запрет и уничтожение ядерного оружия
Политолог объяснил заявление Китая о полном запрете ядерного оружия
Политолог Владимир Брутер в комментарии ФАН отметил, что власти Китая выступают за запрет ядерного оружия, но условий для этого в настоящее время нет. Китай выступает за полный запрет какого-либо ядерного оружия. Об этом говорится в Белой книге по национальной обороне.
13:02 24 июля 2019
Вечерняя Москва
Китай выступил за полный запрет и уничтожение ядерного оружия
Китай отказался участвовать в гонке вооружений
Пекин не собирается участвовать в гонке вооружений с любой другой страной. В документе отмечается, что Китай выступает за окончательный и полный запрет, а также полное уничтожение ядерного оружия. «Китай не участвует ни в какой гонке вооружений с любой другой страной», — говорится там.
6:58 24 июля 2019
Lenta.ru
Китай выступил за полный запрет и уничтожение ядерного оружия
Китай поддержал полный запрет и ликвидацию ядерного оружия
Китай выступает против применения первым ядерного оружия ни при каких обстоятельствах, утверждается в обнародованной в среду Канцелярией по делам печати китайского Госсовета «Белой книге по национальной обороне Китая в новую эпоху».
Китай отказался от участия в гонке вооружений
Китай не собирается участвовать в гонке вооружений, он будет сохранять свой ядерный арсенал на минимально достаточном уровне. Соответствующая информация содержится в опубликованной в среду "Белой книге по национальной обороне Китая в новую эпоху", сообщает ТАСС.
5:50 24 июля 2019
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости