Орешкин назвал условия перехода на четырехдневную рабочую неделю

Орешкин назвал условия перехода на четырехдневную рабочую неделю

Министр экономического развития Максим Орешкин назвал главные условия для перехода России к четырехдневной рабочей неделе. «Главным условием изменения в трудовом законодательстве является, в первую очередь, на первом этапе, достижение более высокого дохода населения и высокого уровня производительности труда», – сказал министр ТАСС .
Поделиться
Орешкин назвал условия перехода на четырехдневную рабочую неделю
Делу время. Продолжительность рабочей недели в странах мира
ТАСС-ДОСЬЕ. 4 сентября глава Минэкономразвития Максим Орешкин на полях Восточного экономического форума заявил , что главными условиями перехода на четырехдневную рабочую неделю в России являются высокий доход населения и высокий уровень производительности труда.
14:16 5 сентября 2019
ТАСС
Орешкин назвал условия перехода на четырехдневную рабочую неделю
Глава Минздрава оценила возможность перехода на четырехдневку
В ходе Восточного экономического форума министр здравоохранения Вероника Скворцова оценила возможность введения в стране четырехдневной рабочей недели, передает РИА Новости .
10:24 5 сентября 2019
Москва 24
Топилин оценил вероятность перехода на четырехдневную рабочую неделю
Переход на четырехдневную рабочую неделю возможен в долгосрочной перспективе, в ближайшие несколько лет вопрос решен не будет. Об этом заявил министр труда и соцзащиты России Максим Топилин на полях Восточного экономического форума. «Это не то, что будет решено в течение ближайших лет. Это все достаточно долгий процесс.
18:08 4 сентября 2019
ТРК Звезда
Орешкин назвал условия перехода на четырехдневную рабочую неделю
Скворцова оценила возможность введения четырехдневной рабочей недели
Глава минздрава РФ Вероника Скворцова считает, что предложение о введении четырехдневной рабочей недели нуждается во всестороннем обсуждении. Если люди ведут здоровый образ жизни, если есть чем занять досуг, если есть близкие, о которых надо заботиться, то "почему бы нет", заявила она РИА Новости.
9:09 5 сентября 2019
Правда.ру
Орешкин назвал условия перехода на четырехдневную рабочую неделю
Топилин прокомментировал переход на четырехдневную рабочую неделю
Вопрос перехода на четырехдневную рабочую неделю - дело не ближайших лет, считает глава Минтруда Максим Топилин. По его словам, подобный переход возможен в долгосрочной перспективе
15:58 4 сентября 2019
Российская газета
Минздрав: Наполненность внутреннего мира - главное условие для четырёхдневной рабочей недели в России
Наполненность внутреннего мира россиян является одним из главных условий для введения в стране четырехдневной рабочей недели. Об этом 5 сентября заявила министр здравоохранения Вероника Скворцова.
11:07 5 сентября 2019
Фонтанка.ру
Орешкин назвал условия перехода на четырехдневную рабочую неделю
В Минэкономразвития считают, что говорить о переходе на 4-дневную рабочую неделю пока рано
Министр экономического развития России Максим Орешкин рассказал о том, что необходимо сделать для реального перехода на четырехдневную рабочую неделю. По его словам, дискуссию об этом вести пока рано, а начать можно будет при повышении реальных доходов населения и производительности труда. Слова Орешкина в среду, 4 сентября, приводит РИА Новости.
9:53 4 сентября 2019
Петербургский Дневник
Топилин назвал абстракцией 4-дневную рабочую неделю и вспомнил о шестидневке
Глава Минтруда РФ Максим Топилин заявил, что некоторым работодателям можно предложить ввести 4-дневную рабочую неделю, но в целом по стране это если и будет, то не скоро.
16:12 4 сентября 2019
Интерфакс
Орешкин назвал условия перехода на четырехдневную рабочую неделю
Мантуров высказался о возможности введения четырехдневной рабочей недели
Глава Минпромторга РФ Денис Мантуров заявил, что четырехдневная рабочая неделя может осложнить достижение промышленностью целевых показателей по производству и экспорту продукции, сообщает РИА Новости.
15:49 5 сентября 2019
Аргументы и Факты
Мантуров назвал четырехдневную неделю осложнением целей по экспорту
Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров на полях Восточного экономического форума (ВЭФ) высказался о том, что переход на четырехдневную рабочую неделю осложнит достижение целевых показателей по производству и экспорту. Об этом в четверг, 5 сентября, пишет ТАСС.
14:25 5 сентября 2019
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости