Настю Рыбку и Алекса Лесли отпустили из полиции

Настю Рыбку и Алекса Лесли отпустили из полиции

Полиция не стала ходатайствовать об их аресте и отпустила под подписку об обязательстве о явке. На прошлой неделе их задержали в Шереметьево по делу о вовлечении в занятие проституцией
Поделиться
23.01.2019 07:00 : Полиция не стала выходить с ходатайством в суд об аресте и отпустила под обязательство о явке Рыбки и Лесли
Столичная полиция не стала выходить с ходатайством в Нагатинский суд Москвы об аресте и отпустила под подписку об обязательстве о явке Анастасию Вашукевич и Александра Кириллова, более известных как Настя Рыбка и Алекс Лесли. Об этом нам сообщила адвокат Алекса Лесли Светлана Сидоркина.
7:00 23 января 2019
Эхо Москвы
Настю Рыбку и Алекса Лесли отпустили из полиции
Рыбка не признала вину по делу о вовлечении в проституцию
Модель Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) на заседании в Нагатинском суде Москвы не признала вину по делу о вовлечении в проституцию. "Я не виновата в том, в чем меня обвиняет", – приводит слова Вашукевич Агентство "Москва".
19:05 19 января 2019
Москва 24
«Мне хватило»: Настя Рыбка извинилась перед Дерипаской в суде
Анастасия Вашукевич , известная под именем Настя Рыбка, попросила прощения у российского миллиардера Олега Дерипаски . Ее слова прозвучали на заседании Нагатинского суда Москвы. Об этом сообщает « Интерфакс ».
0:01 20 января 2019
БИЗНЕС Online
Настю Рыбку и Алекса Лесли отпустили из полиции
Лукашенко поручил МИД Белоруссии добиться освобождения Насти Рыбки
МИНСК, 22 января. /ТАСС/. Гражданка Белоруссии Анастасия Вашукевич может прилететь в Минск, но по первому требованию должна будет явиться в московский суд. Об этом заявил во вторник министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей, слова которого приводит портал Tut.by .
17:56 22 января 2019
ТАСС
Настю Рыбку и Алекса Лесли отпустили из полиции
Лукашенко поручил заняться освобождением Насти Рыбки
Александр Лукашенко поручил заняться освобождением гражданки Белоруссии Анастасии Вашукевич, известной как Настя Рыбка, подозреваемой в России в вовлечении в проституцию, сообщает РИА Новости . По словам пресс-секретаря президента Белоруссии Натальи Эйсмонт, поручение Лукашенко уже приняли к исполнению в белорусском МИД.
19:57 22 января 2019
Москва 24
Настю Рыбку и Алекса Лесли отпустили из полиции
СМИ: Лукашенко помог в освобождении Насти Рыбки
Освобождение Насти Рыбки и Алекса Лесли из изолятора временного содержания может быть связано с обращением Александра Лукашенко к российскому руководству. Об этом стало известно со слов пресс-секретаря президента Белоруссии Натальи Эйсмонт.
17:38 22 января 2019
Правда.ру
Лукашенко поручил заняться освобождением Насти Рыбки
Президент Белоруссии Александр Лукашенко в курсе ситуации с задержанной в России гражданкой республики Анастасией Вашукевич (Настя Рыбка) и поручил заняться ее освобождением, сообщила пресс-секретарь главы государства Наталья Эйсмонт.
16:59 22 января 2019
Интерфакс
«Юхууу». Настя Рыбка на свободе, за девушку вступился ее президент
После освобождения Насти Рыбки (Анастасии Вашукевич) и Алекса Лесли (Александра Кириллова) в Москве 22 января девушка впервые с момента задержания в Таиланде по собственной воле появилась на видео в соцсетях. Ее адвокат на том же ролике пообещал большую пресс-конференцию Рыбки, сама она добавила лишь короткое «юхууу».
17:58 22 января 2019
Фонтанка.ру
Настю Рыбку и Алекса Лесли отпустили из полиции
"Засушат Рыбку на таранку": В Сети предрекли мрачное будущее для Насти Вашукевич
Многие отмечают, что, несмотря на то что Рыбку отпустили, ничего хорошего ей "уже не светит". "Рыбка хвалилась, что у неё есть 16 часов записей разговоров Дерипаски и Приходько, доказывающих вмешательство России в выборы США. Неважно, есть они у неё или это блеф. После таких заявлений маловероятно, что её вообще выпустят.
21:54 22 января 2019
Царьград ТВ
Настю Рыбку и Алекса Лесли отпустили из полиции
Полиция отпустила Алекса Лесли и Настю Рыбку под подписку о явке
Полиция отпустила под подписку Алекса Лесли и Настю Рыбку, подозреваемых в вовлечении в занятие проституцией, сообщила РАПСИ адвокат Светлана Сидоркина.
16:45 22 января 2019
РАПСИ
Настю Рыбку и Алекса Лесли отпустили из полиции
Настю Рыбку и Алекса Лесли выпустили на свободу
Полиция отпустила под подписку о явке Анастасию Вашукевич и Александра Кириллова, более известных как Настя Рыбка и Алекс Лесли. 22 января суд должен был рассмотреть ходатайство об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу, однако полиция не подала соответствующее заявление в суд.
17:33 22 января 2019
ТВ Центр
Настю Рыбку и Алекса Лесли отпустили из полиции
Лесли и Рыбка второй раз вышли на свободу
Нагатинский суд Москвы прекратил производство по ходатайству следствия об аресте Анастасии Вашукевич (Настя Рыбка) в связи с ее освобождением. Как передает "Интерфакс", такое же решение судья Наталья Борисенкова приняла и в отношении приятеля Вашукевич Александра Кириллова (Алекс Лесли).
17:24 22 января 2019
Вести
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Tele2
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.