Обвиняемая в экстремизме Мария Мотузная уехала из России

Обвиняемая в экстремизме Мария Мотузная уехала из России

Жительница Барнаула Мария Мотузная, в отношении которой возбудили уголовное дело об экстремизме и оскорблении чувств верующих за публикации в соцсети, уехала из России. В своем твиттере в среду, 17 октября, девушка сообщила, что сейчас она в Киеве
Поделиться
Обвиняемая в экстремизме Мария Мотузная уехала из России
Обвиненная в экстремизме Мария Мотузная объяснила свой отъезд из России
Обвиненная в экстремизме студентка из Барнаула Мария Мотузная объяснила свой отъезд из России на Украину желанием «нормально жить, а не как на пороховой бочке». Девушка уточнила, что на Украине находится проездом и планирует просить политическое убежище в другой стране.
13:58 19 октября 2018
Lenta.ru
Обвиняемая в экстремизме Мария Мотузная уехала из России
Обвиняемая по "делу о мемах" Мотузная уехала в Киев
Студентка из Барнаула Мария Мотузная, обвиняемая в экстремизме из-за мемов в социальных сетях, уехала в Киев.— Всем спасибо, Россия, прощай, — написала она на своей странице в "Твиттере", добавив, что находится в Киеве.Также Мотузная заявила, что не намерена просить политического убежища на Украине, и обратилась к СМИ с просьбой "не писать статьи с
1:19 18 октября 2018
Life News
Обвиняемая в экстремизме Мария Мотузная уехала из России
Обвиняемая в экстремизме Мария Мотузная уехала из России
Обвиняемая в оскорблении чувств верующих и возбуждении ненависти и вражды за публикации мемов в соцсетях Мария Мотузная покинула Россию. В своем Twitter она написала, что сейчас находится в Киеве. В комментариях она уточнила, что Украина — «это начало пути», потому что из Киева «безопасно можно хоть куда».
19:02 17 октября 2018
Коммерсантъ
Обвиненная в экстремизме студентка Мотузная объяснила свой отъезд на Украину
Барнаульская студентка Мария Мотузная, обвиняемая в экстремизме и оскорблении чувств верующих за размещение во "ВКонтакте" нескольких неоднозначных картинок, объяснила свой отъезд из России на Украину. По словам Мотузной, её решение продиктовано желанием "нормально жить, а не как на пороховой бочке".
15:05 19 октября 2018
Московский Комсомолец
Обвиняемая за мемы в соцсетях Мария Мотузная уехала на Украину
Обвиняемая в оскорблении чувств верующих и возбуждении ненависти и вражды за публикации мемов в соцсетях Мария Мотузная покинула Россию. Женщина находится в Киеве. Об этом она сообщила на своей странице в Twitter. По ее словам, Украина — "это начало пути", а из Киева "безопасно можно хоть куда". По словам обвиняемой, она вряд ли вернется в Барнаул.
5:02 18 октября 2018
Новые Известия
Обвиняемая в экстремизме студентка из Барнаула уехала в Киев
Барнаульская студентка Мария Мотузная, обвиняемая в экстремизме и оскорблении чувств верующих, уехала из России. Об этом она сообщила в Twitter. Читать далее
5:05 18 октября 2018
RT на русском
Обвиняемая в экстремизме Мария Мотузная уехала из России
Обвиняемая в экстремизме Мария Мотузная из Барнаула уехала на Украину
"Прощай, Россия"! Подсудимая по статьям об экстремизме и оскорблении чувств верующих из Барнаула Мария Мотузная уехала в Киев. Об этом она написала в своем Twitter. Эту информацию СМИ уже подтвердили оба ее адвоката Роман Ожмегов и Алексей Бушмаков.
5:21 18 октября 2018
Амител
Обвиняемая в экстремизме Мария Мотузная уехала из России
Фигурантка дела об экстремизме Мария Мотузная объяснила свой отъезд из России
Жительница Барнаула Мария Мотузная, которую обвинили в экстремизме из-за мемов во «ВКонтакте», объяснила, почему приняла решение уехать из России на Украину. Она также уточнила, что будет просить политическое убежище в другой стране.
21:47 19 октября 2018
Наша версия
Обвиняемая в экстремизме из-за мемов во «ВКонтакте» сбежала на Украину
Мария Мотузная уехала в Киев Фото: Мария Фролова, «ВКонтакте» Жительница Барнаула Мария Мотузная, обвиняемая в оскорблении чувств верующих из-за публикации мемов в соцсетях, уехала из России. На своей странице в Twitter она написала, что находится в Киеве.
20:43 17 октября 2018
Ura.ru
Студентка из Барнаула, которая обвиняется в экстремизме, сбежала на Украину
Барнаульская студентка Мария Мотузная, которая обвиняется в экстремизме, рассказала о том, что покинула территорию России и улетела в Киев. В своем микроблоге Twitter она написала: «Всем спасибо, Россия, прощай». Вместе с этим девушка сообщает, что не планирует просить на Украине политического убежища.
13:05 18 октября 2018
Капитал страны
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.