Экс-мэра Норильска приговорили к исправительным работам

Бывший мэр Норильска Ринат Ахметчин был приговорен к шести месяцам исправительных работ. Об этом сообщает ТАСС . Ахметчина судили по делу о халатности после разлива нефтепродуктов на местной ТЭЦ-3, которое произошло 29 мая.
Поделиться
Экс-мэру Норильска назначили полгода исправительных работ по делу о разливе топлива
В Норильске назначили наказание экс-мэру города Ринату Ахметчину, обвиняемому в халатности после разлива топлива на ТЭЦ-3. Бывший градоначальник получил шесть месяцев исправительных работ с удержанием 15% из заработной платы. Уголовное дело по части 1 статьи 293 УК РФ на Ахметчина возбудили в середине июня.
10:12 19 октября 2020
ТРК Звезда
Экс-мэра Норильска приговорили к исправительным работам
Вынесен приговор бывшему главе города Норильска, виновному в халатности
Доказательства, собранные Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации, признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего главы города Норильска Рината Ахметчина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность).
Экс-мэра Норильска приговорили к исправительным работам
Экс-мэр Норильска получил исправительные работы за халатность при разливе топлива
Норильский городской суд Красноярского края приговорил к шести месяцам исправительных работ с удержанием 15% заработной платы бывшего главу города Рината Ахметчина за халатность.
10:34 19 октября 2020
РАПСИ
Экс-мэр Норильска приговорен к исправительным работам из-за аварии на ТЭЦ-3
Бывший мэр Норильска Ринат Ахметчин приговорен к шести месяцам исправительных работ с удержанием 15% зарплаты по обвинению в халатности в связи с разливом 21 163 тонн нефтепродуктов на ТЭЦ-3 "Норникеля".
10:04 19 октября 2020
Интерфакс
Экс-мэра Норильска приговорили к исправительным работам
Экс-мэр Норильска получил полгода исправительных работ за халатность
Суд вынес приговор экс-мэру Норильска Ринату Ахметчину, обвинявшемуся в халатности из-за утечки дизтоплива на городской ТЭЦ-3. Чиновника приговорили к полугоду исправительных работ с удержанием 15% зарплаты
9:46 19 октября 2020
Российская газета
Экс-мэра Норильска приговорили к исправительным работам
Суд вынес приговор экс-мэру Норильска после аварии на ТЭЦ
Норильский городской назначил шесть месяцев исправительных работ с удержанием 15 % заработной платы бывшему мэру города Ринату Ахметчину, обвиняемому в халатности после разлива топлива на ТЭЦ-3, сообщила РИА Новости официальный представитель Красноярского краевого суда Оксана Веселова.
9:19 19 октября 2020
РИА Новости
Экс-главе Норильска вынесли обвинительный приговор
Норильский городской суд вынес обвинительный приговор Ринату Ахметчину. Дело против экс-градоначальника возбудили 11 июня по статье "Халатность". Сегодня суд признал его виновным в неисполнении должностных обязанностей при возникновении чрезвычайной ситуации, после разлива нефтепродуктов на ТЭЦ-3.
16:37 19 октября 2020
Вести
Экс-мэра Норильска приговорили к исправительным работам
Знал и промолчал: Экс-мэру Норильска вынесли приговор после аварии на ТЭЦ
Ахметчина обвинили в халатности после разлива нефтепродуктов на ТЭЦ-3 и приговорили к шести месяцам исправительных работ с удержанием 15% заработной платы. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу краевого суда Красноярского края. По данным журналистов, преступная халатность бывшего мэра была выявлена благодаря переписке в мессенджере.
11:36 19 октября 2020
Царьград ТВ
Экс-мэра Норильска приговорили к исправительным работам
Экс-мэру Норильска суд вынес приговор после аварии на ТЭЦ
Суд в Норильске приговорил обвиняемого в халатности после разлива топлива на ТЭЦ-3 бывшего мэра Рината Ахметчина к шести месяцам исправительных работ с удержанием 15 процентов зарплаты, передает РИА Новости, ссылаясь на официального представителя Красноярского краевого суда Оксану Веселову.
11:07 19 октября 2020
Аргументы и Факты
Экс-мэр Норильска, признаки халатности которого при аварии на ТЭЦ нашли в его переписке, получил полгода исправительных работ
Бывший мэр Норильска Ринат Ахметчин, обвиняемый в халатности после разлива нефтепродуктов на ТЭЦ-3, приговорен к шести месяцам исправительных работ с удержанием 15% заработной платы. Следователи нашли "признаки преступной халатности" в действиях Ахметчина, прочитав его переписку в одном из мессенджеров.
10:58 19 октября 2020
NEWSru.com
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости