На границе Белоруссии задержали группу радикалов с оружием

На границе Белоруссии задержали группу радикалов с оружием

Белорусские пограничники задержали группу «радикально настроенных» людей с оружием около границы с Украиной. Об этом 31 октября сообщил официальный представитель государственного погранкомитета Белоруссии Антон Бычковский.
Поделиться
КГБ Белоруссии заявило о наличии в стране диверсионных групп
КГБ Белоруссии заявило о неких диверсионных группах, прошедших "подготовку", проникших в страну и ведущих в стране некую деятельность. По словам представителя ведомства, эти группы имеют отношение к задержанной группе анархистов вблизи границы Белоруссии с Украиной.
20:19 31 октября 2020
РЕН ТВ
На границе Белоруссии задержали группу радикалов с оружием
Белорусские пограничники задержали анархистов на границе с Украиной
Пограничная служба Белоруссии задержала недалеко от границы с Украиной группу из четырёх вооружённых анархистов, сообщил официальный представитель ведомства Антон Бычковский.
18:57 31 октября 2020
Глагол
В Белоруссии около границы с Украиной задержали радикалов с оружием
Четырех «радикально настроенных» вооруженных людей задержали белорусские пограничники около украинской границы. Об этом рассказал в субботу, 31 октября, официальный представитель госпогранкомитета республики Антон Бычковский.
17:59 31 октября 2020
Известия
Группа вооруженных радикалов задержана на белорусско-украинской границе
Группа вооруженных радикалов из четырех человек задержана пограничниками Белоруссии вблизи границы с Украиной. Об этом заявил официальный представитель Государственного погранкомитета Белоруссии Антон Бычковский.
16:36 31 октября 2020
ТРК Звезда
На границе Белоруссии задержали группу радикалов с оружием
Белорусские пограничники задержали боевую группу анархистов
Силами маневренной группы пограничников в лесу на белорусско-украинской границе задержана вооруженная банда анархистов, пытавшаяся нелегально уйти на территорию Незалежной. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил официальный представитель Госпогранкомитета Антон Бычковский.
17:51 31 октября 2020
Аргументы Недели
На границе Белоруссии задержали группу радикалов с оружием
На границе между Белоруссией и Украиной обезоружили группу радикалов
В Гомельской области Белоруссии неподалеку от границы с Украиной задержаны четверо радикально настроенных вооруженных сторонников анархистского движения. По словам официального представителя Государственного погранкомитета Белоруссии Антона Бычковского, это произошло 28 октября в районе населенного пункта Забозье Ельского района.
16:34 31 октября 2020
Вести
Белорусские пограничники заявили о задержании группы анархистов близ границы с Украиной
На белорусско-украинской границе в среду, 28 октября, была задержана группа «радикально настроенных лиц», заявил агентству «БелТА» представитель Госпогранкомитета Белоруссии Антон Бычковский.
16:45 31 октября 2020
Коммерсантъ
На границе Белоруссии задержали группу радикалов с оружием
Анархисты с гранатой и сапёрными лопатами задержаны на границе Белоруссии и Украины
Группа "радикально настроенных" людей задержана на границе Белоруссии и Украины. О проведённой операции в беседе с "РИА Новости" сообщил представитель Государственного погранкомитета Белоруссии Антон Бычковский. Оказавшиеся на границе люди были вооружены. Инцидент произошёл 28 октября, уточнил собеседник журналистов. Задержанных было четверо.
16:30 31 октября 2020
Царьград ТВ
Группу граждан с оружием задержали у белорусско-украинской границы
Пограничники Белоруссии задержали группу «радикально настроенных» граждан, у которых при себе было оружие, возле границы с Украиной. Об этом в субботу, 31 октября, рассказал официальный представитель Государственного погранкомитета республики Антон Бычковский. Инцидент произошел 28 октября.
16:39 31 октября 2020
Вечерняя Москва
На границе Белоруссии задержали группу радикалов с оружием
В Белоруссии около границы с Украиной задержали четырех радикалов с оружием
В Белоруссии пограничники задержали четырех «радикально настроенных» человек с оружием. Инцидент произошел вблизи границы с Украиной. Отмечается, что задержанные причисляют себя к одному из анархистских движений. Других подробностей инцидента на данный момент не сообщается.
16:16 31 октября 2020
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости