У больницы в Коммунарке нашли пакеты для перевозки трупов

У больницы в Коммунарке нашли пакеты для перевозки трупов

В полиции проверят, как пакеты для трупов могли попасть за пределы московской больницы в Коммунарке. Об этом пишет телеканал РЕН ТВ. Ранее появилась информация, что рядом с медучреждением якобы нашли пакеты, в которых находились медицинские карты и документация по умершим пациентам, а также бирки от трупов и зараженная кровь.
Поделиться
Главврач больницы в Коммунарке назвал число пациентов с COVID-19
Более 300 пациентов находятся в больнице в поселке Коммунарка в Москве, где лечат больных новой коронавирусной инфекцией, сообщил главврач Денис Проценко.
9:37 30 июня 2020
РИА Новости
У больницы в Коммунарке нашли пакеты для перевозки трупов
СК начал проверку после обнаружения пакетов для перевозки тел умерших
Следователи проводят доследственную проверку в связи с обнаружением пакетов, предназначенных для перевозки тел умерших от коронавирусной инфекции в Коммунарке. По словам источника в правоохранительных органах, никаких медкарт рядом с найденными пакетами не было. Напомним, что ранее в средствах массовой информации появились фотографии мешков.
19:43 29 июня 2020
Правда.ру
СК начал проверку после обнаружения пакетов для перевозки умерших в Москве
Следственный комитет (СК РФ) России начал проверку по факту обнаружения пакетов для перевозки умерших от коронавируса в районе больницы в Коммунарке. Об этом 29 июня сообщило ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
15:04 29 июня 2020
Известия
У больницы в Коммунарке нашли пакеты для перевозки трупов
СК начал проверку по факту обнаружения пакетов для перевозки тел
Следователи начали доследственную проверку по факту обнаружения пакетов для перевозки тел умерших от коронавируса в Коммунарке. Как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, медицинских карт пациентов рядом с этими пакетами не было. Ранее в СМИ появились фотографии черных мешков, которые были найдены недалеко от больницы в Коммунарке.
14:39 29 июня 2020
Вести
У больницы в Коммунарке нашли пакеты для перевозки трупов
"Бирки от трупов", "кровь" и таинственные медкарты: Проценко оценил страшную находку
Во-первых, как отметил Проценко, заявление о найденных там медкартах не соответствует действительности. Кроме того, мешки были обнаружены в километре от Коммунарки, то есть явно за территорией медучреждения. Также главврач больницы объяснил, что установление обстоятельств случившегося находится в компетенции правоохранительных органов.
13:22 29 июня 2020
Царьград ТВ
У больницы в Коммунарке нашли пакеты для перевозки трупов
Главврач Коммунарки прокомментировал сообщения о мешках для трупов
Главврач московской больницы в Коммунарке Денис Проценко прокомментировал сообщения о том, что недалеко от больницы прохожие нашли пакеты для перевозки трупов с медицинскими картами умерших. Читать далее
8:27 29 июня 2020
RT на русском
Проценко опроверг слухи о мешках и медкартах неподалеку от Коммунарки
Главный врач московской больницы в Коммунарке, в которой проходят лечение заболевшие коронавирусом, назвал недостоверной информацию о том, что недалеко от клиники были найдены мешки для перевозки тел с картами умерших. «Я хочу прокомментировать публикации, которые появились сейчас в сети.
0:25 29 июня 2020
ТРК Звезда
СМИ: СК начал проверку после обнаружения пакетов для тел в Коммунарке
Следственный комитет организовал проверку по факту обнаружения в районе больницы в Коммунарке пакетов для перевозки тел умерших от коронавируса. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. — По факту обнаружения пакетов для перевозки тел проводится доследственная проверка.
15:40 29 июня 2020
Вечерняя Москва
У больницы в Коммунарке нашли пакеты для перевозки трупов
Главврач прокомментировал мешки для трупов возле больницы в Коммунарке
В километре от больницы №40 в московской Коммунарке найдены мешки для перевозки трупов. Полиция выясняет, как они попали за пределы медучреждения. По словам главврача Дениса Проценко, внутри пакетов не было медицинских карт умерших от коронавируса, как об этом сообщалось ранее.
9:47 29 июня 2020
Lenta.ru
В Коммунарке опровергли слухи о мешках для трупов и картах
Главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко прокомментировал публикации, которые появились в Интернете. Как пишет РИА Новости, в них сообщалось о подозрительной находке прохожих у основной больницы по приёму пациентов с коронавирусом. Они якобы обнаружили мешки для трупов, медицинские карты и бирки пациентов, а также «заражённую кровь».
5:32 29 июня 2020
Свободная Пресса
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости