Комплексы «Панцирь-С» перебросили на север Сирии

Зенитный ракетно-пушечный комплекс (ЗРПК) «Панцирь-С» разместили в аэропорту Эль-Камышлы на севере Сирии, где теперь базируются несколько боевых вертолетов с российской базы в Хмеймиме. «Это первая группа боевых вертолетов российских ВКС здесь, на севере Сирии. Готовятся к посадке.
Поделиться
Тульский "Панцирь-С" перебросили на север Сирии для защиты вертолетов ВКС
Тульский "Панцирь-С" перебросили на север Сирии для защиты вертолетов ВКС, которые с сегодняшнего дня будут базироваться в аэропорту Камышлы. Российскую авиационную группировку с земли теперь будут прикрывает система ПВО "Панцирь", которые уже отлично зарекомендовали себя в ходе различных операций в Сирии, сообщает ГТРК "Тула".
20:59 14 ноября 2019
Вести
Комплексы «Панцирь-С» перебросили на север Сирии
Российская авиационная комендатура начала работать на севере Сирии
Российская авиационная комендатура начала работу в городе Камышлы на севере Сирии, что позволит обеспечить бесперебойные полёты транспортно-боевых вертолетов ВКС России, а также охрану данной территории. Уже на протяжении нескольких дней наши воздушные патрули вылетают на маршруты, среди них и провинция Хасеке, которая граничит с Турцией и Ираком.
10:18 14 ноября 2019
ТВ Центр
Комплексы «Панцирь-С» перебросили на север Сирии
"Панцирь-С" переброшен на север Сирии для защиты вертолетов ВКС
npovk.ru В сирийском аэропорту Камышлы разместили зенитный ракетно-пушечный комплекс "Панцирь-С". Также на аэродроме начали осваиваться российские экипажи армейской авиации, которые перебросили туда для усиления патрулирования и сопровождения автомобильных колонн с гуманитарной помощью.
11:45 14 ноября 2019
РЕН ТВ
На север Сирии перебросили три российских вертолета
14 ноября телеканал "Звезда" сообщил, что на север Сирии были переброшены три вертолета ВКС РФ для обеспечения безопасности наземных патрулей российской военной полиции. Уточняется, что в аэропорт Камышлы прибыло три воздушных судна - Ми-8 и два Ми-35.
20:09 14 ноября 2019
Капитал страны
В Совете Федерации развеяли слухи о создании «третьей базы РФ» в Сирии
Российские военные перебросили транспортно-боевые вертолеты на авиабазу близ города Камышлы на северо-востоке Сирии, в провинции Хасака . Вместе с вертолетами с российской авиабазы «Хмеймим» были переброшены ракетно-пушечные комплексы ПВО «Панцирь», способные обеспечить защиту как от крупных высотных целей, так и от ракетных ударов боевиков.
20:08 14 ноября 2019
ФАН
Российская авиационная комендатура начала работать в городе Камышлы на севере Сирии
КАМЫШЛЫ /Сирия/, 14 ноября. /ТАСС/. Военнослужащие авиационной комендатуры начали работу в городе Камышлы на севере Сирии, чтобы обеспечить размещение и работу группы транспортно-боевых вертолетов армейской авиации ВКС РФ. Об этом сообщил журналистам начальник авиационной комендатуры Тимур Ходжаев.
5:07 14 ноября 2019
ТАСС
Группа вертолетов ВКС РФ перебазирована на север Сирии из Хмеймима
С базы в Хмеймиме в аэропорт Эль-Камышли перебазирована первая группа вертолетов российских ВКС. Они летели на север Сирии около пяти часов. Практически на бреющем полете, поднимаясь на высоту не более 50 метров. Позади две дозаправки, и вот тройка вертолетов делает круг над аэродромом.
5:00 14 ноября 2019
ТРК Звезда
Комплексы «Панцирь-С» перебросили на север Сирии
Российские вертолеты и "Панцири" перебросили на север Сирии
Три вертолета ВКС РФ прибыли в аэропорт Эль-Камышли на севере Сирии. Они будут прикрывать машины военной полиции РФ, занимающейся патрулированием в рамках российско-турецкого соглашения
11:24 14 ноября 2019
Российская газета
Комплексы «Панцирь-С» перебросили на север Сирии
Три вертолета ВКС РФ перебазированы на север Сирии
Три вертолета российских ВКС переброшены с базы в Хмеймиме в аэропорт Эль-Камышли на севере Сирии, передает телеканал «Звезда». На аэродром прибыли транспортный Ми-8 и два многоцелевых Ми-35. Они будут обеспечивать безопасность наземных патрулей военной полиции в районе сирийско-турецкой границы.
11:36 14 ноября 2019
Аргументы и Факты
Комплексы «Панцирь-С» перебросили на север Сирии
«Панцирь-С» прикроет вертолёты ВКС России на севере Сирии
В аэропорту Камышлы на севере Сирии размещена первая группа вертолётов ВКС России, с земли их прикрывает ракетно-пушечный комплекс «Панцирь-С». Об этом информирует телеканал «Звезда». Читать далее
11:05 14 ноября 2019
RT на русском
Россия перебазировала вертолеты из Хмеймима на север Сирии
Первая группа вертолетов российских ВКС перебазирована с базы в Хмеймиме в аэропорт города Эль-Камышлы на сирийско-турецкой границе. Об этом 14 ноября сообщает телеканал РЕН ТВ.
9:58 14 ноября 2019
Известия
Комплексы «Панцирь-С» перебросили на север Сирии
Эксперт оценил новую площадку базирования российских вертолетов в Сирии
Группа боевых вертолетов ВКС России перебазировалась с базы Хмеймим на аэродром Камышлы на севере Сирии. По данным телеканала «Звезда», аэродром с авиагруппой будут охранять подразделения из состава российской военной полиции. «МК» попросил экспертов оценить этот маневр.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости