Кузнецова вернула в Россию из Сирии 44 ребенка

Кузнецова вернула в Россию из Сирии 44 ребенка

В подмосковном аэропорту Чкаловский совершил посадку самолет Минобороны России, прилетевший из Сирии с российскими детьми. Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова забрала 44 российских ребенка в возрасте от 2 до 16 лет из приюта в Дамаске и с территорий лагерей беженцев, временно неподконтрольных официальным властям Сирии.
Поделиться
В Дагестан привезут 44 ребенка, вывезенных из Сирии
В группе детей, вывезенных из Сирии в Россию 19 апреля, большинство имеют родственников в Дагестане. Из 44 детей — 41 ребенок будет передан родным в этой республике, сообщила уполномоченный по правам детей в Дагестане Марина Ежова . Остальных заберут родственники, проживающие в Кабардино-Балкарии и в Ставропольском крае.
10:47 20 апреля 2021
Regnum
Кузнецова вернула в Россию из Сирии 44 ребенка
В Дагестан из Сирии возвращены еще более 40 детей
Накануне, в Россию вернулся самолет Минобороны РФ, который доставил из Сирии детей. Как заявил детский омбудсмен Дагестана Марина Ежова, среди них 41 ребенок из республики. Дети в возрасте от 2 до 16 лет были вывезены из лагеря беженцев и приютов Дамаска, а позднее их передадут родственникам.
Кузнецова вернула в Россию из Сирии 44 ребенка
Кузнецова вывезет из Сирии в Россию 34 ребенка
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова вывезет 34 ребенка из Сирийской Арабской Республики. Об этом рассказали в ее пресс-служба.
21:41 18 апреля 2021
Москва 24
Самолет МО доставил из Сирии в Россию 44 ребенка
Самолет Минобороны доставил из Сирии в Россию 44 ребенка. Их вывезли с территорий лагерей беженцев Аль-Холь и Рож, а также из приюта Дамаска. Детей в возрасте от 2 до 16 лет во время перелета сопровождала омбудсмен Анна Кузнецова. Вылет за российскими детьми в Сирию стал первым в этом году.
11:19 19 апреля 2021
ТРК Звезда
Кузнецова вернула в Россию из Сирии 44 ребенка
Кузнецова обсудит в Сирии вывоз российский детей
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Анна Кузнецова прибыла в Сирию с целью провести переговоры по вопросу вывоза российских детей из лагерей "Аль Холь" и "Рош", а также из приюта в Дамаске, сообщили в пресс-службе детского омбудсмена.
20:39 18 апреля 2021
РИА Новости
Кузнецова вернула в Россию из Сирии 44 ребенка
Омбудмен Кузнецова забрала российских детей из приюта Дамаска
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Анна Кузнецова прилетела в Дамаск, чтобы забрать из приюта российских детей, на которых уже оформлены необходимые документы.
8:54 19 апреля 2021
РАПСИ
Анна Кузнецова вывезла из Сирии в Россию 44 ребенка
Из Сирии в Россию вывезли 44 ребенка. Подростки находились в лагерях беженцев Аль-Холь и Рож. Самому маленькому из вернувшихся два года. Детей сопровождала омбудсмен Анна Кузнецова, сообщает телеканал «Известия» . Юные россияне проведут какое-то время под наблюдением врачей.
13:06 19 апреля 2021
Известия
Кузнецова вернула в Россию из Сирии 44 ребенка
Из Сирии в РФ вернулись 44 ребенка
Из сирийских лагерей для беженцев на родину доставлены 44 российских ребенка. Об этом сообщили в аппарате уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Анны Кузнецовой. В пресс-службе аппарата уточнили, что рейс Министерства обороны приземлился в подмосковном аэропорту Чкаловский.
11:51 19 апреля 2021
Аргументы и Факты
Кузнецова вернула в Россию из Сирии 44 ребенка
Из Сирии вернулись 44 российских ребенка
На подмосковном аэродроме Чкаловский приземлился самолет с российскими детьми из Сирии. Всего на его борту находились 44 ребенка, самому младшему всего 2 года. Их эвакуировали из лагерей беженцев и приютов Дамаска, сообщает телеканал "Россия 24". Детей сопровождает уполномоченная по правам ребенка Анна Кузнецова.
10:31 19 апреля 2021
Вести
Кузнецова вернула в Россию из Сирии 44 ребенка
Из Сирии вывезли более 40 российских детей
Из Сирии в Россию самолетом Министерства обороны в понедельник были доставлены 44 российских ребенка, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу уполномоченного при президенте по правам ребенка. Приземлился самолет в подмосковном аэропорту Чкаловский. Сопровождала детей в возрасте от двух до 16 лет на борту сама омбудсмен Анна Кузнецова.
10:10 19 апреля 2021
ТВ Центр
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости