Женщина из России облила кислотой священника в Никарагуа

Женщина из России облила кислотой священника в Никарагуа

Уроженка России напала на католического священника, который исповедовал ее в одном из храмов Республики Никарагуа. По данным локальных СМИ, россиянка Элис Леонидовна Гонн облила никарагуанца Марио Гевару концентрированной кислотой.
Поделиться
Женщина из России облила кислотой священника в Никарагуа
Во время исповеди россиянка облила кислотой католического священника
В Никарагуа прихожанка местного католического собора во время исповеди напала на священника и облила его кислотой. Мужчина получил ожоги головы, лица, рук и других частей тела, в настоящее время он находится в больнице. После нападения другие прихожане задержали женщину. Полиция проводит расследование произошедшего.
11:50 7 декабря 2018
Вести
Россиянка во время исповеди облила священника кислотой
Гражданка России облила кислотой католического священника. Инцидент произошел в храме столицы Никарагуа — Манагуа. По предварительным данным, преступницей оказалась россиянка Элис Леонидовна Гонн. Она плеснула концентрированной кислотой в священнослужителя прямо во время собственной исповеди.
19:37 7 декабря 2018
Свободная Пресса
Женщина из России облила кислотой священника в Никарагуа
Россиянка облила кислотой священника в Никарагуа
Гражданка России облила священника кислотой в храме в Никарагуа после того, как исповедовалась ему в среду, 5 декабря. Священнослужитель поступил в больницу с ожогами глаза, кожи лица и тела. По свидетельству прихожан, при задержании женщина вела себя как одержимая демонами и кричала, что ей за это ничего не будет.
16:38 7 декабря 2018
Lenta.ru
Женщина из России облила кислотой священника в Никарагуа
Россиянка облила кислотой католического священника на исповеди в Никарагуа
В столице Никарагуа задержали россиянку, которая облила кислотой 59-летнего священника во время исповеди в кафедральном соборе. Как сообщает ВВС, он госпитализирован с серьёзными ожогами лица, рук и плеч. По данным издания, женщину зовут Элис Леонидовна Гон.Подозреваемую задержали верующие — они заперли её в комнате до приезда полиции.
9:23 7 декабря 2018
Life News
Женщина из России облила кислотой священника в Никарагуа
Католического священника из Никарагуа облили кислотой на исповеди
59-летний католический священник Мигель Гевара стал жертвой нападения одной из прихожанок Кафедрального собора города: его облили кислотой во время исповеди. В настоящее время отец Гевара находится в больнице с серьезными химическими ожогами лица, рук и плеч.
10:06 7 декабря 2018
Вечерняя Москва
СМИ рассказали о нападении россиянки на священника в Никарагуа
Гражданка России прямо во время таинства исповеди облила кислотой католического священника в Никарагуа. Об этом 6 декабря сообщает издание La Prensa .
11:30 7 декабря 2018
Известия
Женщина из России облила кислотой священника в Никарагуа
Россиянка облила кислотой священника во время исповеди
Россиянка во время исповеди облила кислотой священника в храме в Никарагуа. Об этом сообщает издание Prensa. Сообщается, что Элис Леонидовна Гонн с российским паспортом вылила кислоту на священника Марио Гевару. По информации газеты, женщина находилась на исповеди, после чего напала на отца Гевару.
11:41 7 декабря 2018
РЕН ТВ
Женщина из России облила кислотой священника в Никарагуа
Россиянка в Никарагуа облила кислотой священника
Гражданка РФ Элиса Леонидовна Гонн во время исповеди в храме Манагуа вылила на голову священника кислоту, отчего тот получил многочисленные ожоги различных частей тела, отмечает издание Prensa. Монахи уверены, что в женщину вселились «бесы». Сейчас священнослужитель госпитализирован, а женщина задержана. Ведется следствие.
Женщина из России облила кислотой священника в Никарагуа
"Вселились бесы": россиянка облила кислотой священника
Гражданка России Элис Леонидовна Гонн облила священника кислотой. Инцидент произошёл в соборе в Манагуа (Никарагуа) во время исповеди. Об этом в пятницу сообщают РИА Новости со ссылкой на местные СМИ. В результате действий россиянки пострадал священник Марио Гевару. Мужчина получил ожоги головы, лица, рук и других частей тела.
13:42 7 декабря 2018
Газета Metro
«Вселились бесы»: россиянка в Никарагуа облила кислотой священника
Москва, 7 декабря. В Никарагуа россиянка облила кислотой священника, сообщило издание Prensa. По информации СМИ, Элис Гонн, у которой есть российский паспорт, напала на отца Марио Гевару и облила его кислотой во время исповеди в кафедральном соборе Манагуа. Священник получил ожоги головы, лица, рук и других частей тела.
13:20 7 декабря 2018
ФАН
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.