Путин в Дагестане выпил стопку, как и обещал 20 лет назад

Путин в Дагестане выпил стопку, как и обещал 20 лет назад

Президент России Владимир Путин спустя 20 лет выпил рюмку водки с ополченцами в Дагестане. «Путин пьет в Ботлихе ту самую стопку водки, которую 20 лет назад обещал ополченцам выпить после победы над террористами», — пишет журналист. Ранее в четверг российский лидер прилетел в Дагестан.

Поделиться
Путин обсудил с Магомедовым планы по социально-экономическому развитию Дагестана
МАХАЧКАЛА, 12 сентября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин встретился в четверг с бывшим председателем Госсовета Республики Дагестан Магомедали Магомедовым, возглавлявшим республику во время августовских событий 1999 года, и обсудил с ним планы по социально-экономическому развитию региона.
17:32 12 сентября 2019
ТАСС
Путин в Дагестане выпил стопку, как и обещал 20 лет назад
Путин: Во главе России не может стоять "слюнтяй"
Во главе России не может находиться "слюнтяй" при таком замечательном народе, как в нашей стране, считает Владимир Путин. Силу и мужество главе государства дают люди, заявил президент на встрече с дагестанскими ополченцами в Ботлихе
17:34 12 сентября 2019
Российская газета
Путин в Дагестане выпил стопку, как и обещал 20 лет назад
20 лет спустя: Путин сдержал обещание и выпил рюмку
Владимир Путин прилетел в Дагестан. Президент побывал в селе Ботлих, где в эти дни отмечают 20-летие победы над террористами, которые вторглись в Дагестан в августе 99-го. Глава государства встретился с людьми, которые тогда первыми встали на пути банд Басаева и Хаттаба.
21:27 12 сентября 2019
Вести
Путин в Дагестане выпил стопку, как и обещал 20 лет назад
"Нам нужны ребята с Кавказа в армии": Путин опроверг негласный запрет
Память ополченцев Дагестана, которые 20 лет назад встали на пути вторгшихся в республику террористических банд, почтил Владимир Путин. Президент приехал в село Ботлих, в окрестностях которого в августе 1999 года вспыхнули первые бои с экстремистами. Впереди была долгая и масштабная антитеррористическая операция.
18:10 12 сентября 2019
ТВ Центр
Путин в Дагестане выпил стопку, как и обещал 20 лет назад
Путин заявил, что слюнтяй не может быть главой государства
Президент России подчеркнул, что силу и мужество главе государства дают именно граждане.
17:17 12 сентября 2019
Пятый канал
Путин в Дагестане выпил стопку, как и обещал 20 лет назад
Путин выполнил обещание 20-летней давности – выпил водки в Дагестане
Президент РФ Владимир Путин в Дагестане выпил стопку водки, которую оставил нетронутой во время своей поездки в республику в августе 1999 года. Об этом сообщает РИА «Новости» . Сегодня российский лидер возложил цветы к памятнику погибшим воинам и ополченцам Ботлихского района Дагестана, после чего встретился с ополченцами за накрытым столом.
14:30 12 сентября 2019
БИЗНЕС Online
Путин в Дагестане выпил стопку, как и обещал 20 лет назад
Владимир Путин выпил водки
Президент России Владимир Путин сегодня, 12 сентября, прилетел в Дагестане и исполнил обещание, данное в августе 1999 года — выпил рюмку водки. Сегодня, как и 20 лет назад, Путин встретился с представителями народного ополчения, не пустивших боевиков в Дагестан.
14:34 12 сентября 2019
Янтарный Край
Ещё видео
Путин в Дагестане выпил стопку, как и обещал 20 лет назад
Путин заявил, что слюнтяй не может управлять государством
Владимир Путин в Дагестане на встрече с ополченцами, принимавшими участие в боевых действиях в 1999 году, отметил их самоотверженность. Один из участников встречи заявил, что в регионе гордятся своим президентом.
16:01 12 сентября 2019
Москва 24
Путин исключил появление «какого-то слюнтяя» на посту Президента России
Владимир Путин на прошедшей в дагестанском Ботлихе встрече с ополченцами, которые участвовали в боевых действиях против террористов в августе-сентябре 1999 года, отметил мужество российских граждан и заявил, что государство должен возглавлять президент, обладающий такими же качествами. Об этом пишет РБК.
Путин заявил, что слюнтяй не может возглавлять Россию
Российский президент Владимир Путин во время встречи с ополченцами из Дагестана отметил их мужество и доброту. Он подчеркнул, что при таких гражданах слюнтяй не может возглавлять государство.
16:43 12 сентября 2019
ТРК Звезда
Путин в Дагестане выпил стопку, как и обещал 20 лет назад
"Фетишист": Соловьеву устроили травлю после поста о рюмке Путина, не понимая весь сокровенный смысл
Тележурналист Владимир Соловьев на личной странице в социальной сети Twitter опубликовал фотографию места за столом в Дагестане, где сидел президент России Владимир Путин. В кадре - столовые приборы и рюмка, та самая, которую Путин поднял, выполняя свое обещание, данное 20 лет назад.
14:37 13 сентября 2019
Царьград ТВ
Путин в Дагестане выпил стопку, как и обещал 20 лет назад
Путин выполнил обещание народу Дагестана, которое давал 20 лет назад
Президент России Владимир Путин прибыл в республику Дагестан на памятные мероприятия, посвященные 20-летию вторжения террористических банд. Двадцать лет назад Путин был в Дагестане и встречался с местными ополченцами, которые встали на защиту своих земель от террористов.
16:06 12 сентября 2019
Правда.ру
Встреча с Магомедали Магомедовым
В ходе поездки в Дагестан Владимир Путин встретился с бывшим председателем Государственного Совета республики Магомедали Магомедовым и обсудил с ним планы по социально-экономическому развитию региона. М.Магомедов возглавлял Дагестан во время августовских событий 1999 года. * * * М.Магомедов: Добрый день! В.Путин: Рад Вас видеть.
15:20 12 сентября 2019
Сайт Президента России
Путин прилетел в Ботлих, давший отпор террористам в 1999 году
Президент РФ Владимир Путин в четверг прибыл в дагестанское село Ботлих, жители которого одними из первых приняли удар террористов, проникших в республику из Чечни в августе 1999 года.
13:57 12 сентября 2019
Интерфакс
Путин в Дагестане выпил стопку, как и обещал 20 лет назад
Путин приехал в Дагестан и едет в Ботлих
Самолет Владимира Путина приземлился в Махачкале. Отсюда президент отправится в село Ботлих, где двадцать лет назад были разгромлены международные террористы, вторгшиеся в Дагестан в 1999 году. Банды боевиков вторглись в республику со стороны Чечни
12:48 12 сентября 2019
Российская газета
Путин в Дагестане выпил стопку, как и обещал 20 лет назад
Владимир Путин выпил стопку во время поездки в Дагестан, как и обещал 20 лет назад
Президент Владимир Путин выполнил обещание, которое дал 20 лет назад во время поездки в Дагестан - выпил рюмку водки за победу над террористами в регионе. В эти дни в республике вспоминают события августа 1999 года, когда террористы под командованием Шамиля Басаева и Хаттаба вторглись в Дагестан.
16:57 12 сентября 2019
Петербургский Дневник
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости