В Красноярском крае задержали прокурора по делу о взяточничестве

В Красноярском крае задержали прокурора по делу о взяточничестве

Правоохранительные органы задержали прокурора Березовского района Красноярского края Бекхана Аслаханова по делу о получении взятки.
Поделиться
В Красноярском крае задержали прокурора по делу о взяточничестве
В красноярской прокуратуре нашли чеченский след
Сразу два высокопоставленных сотрудника прокуратуры Красноярского края задержаны за взятки. Оба являются выходцами с Кавказа. В скором времени своего места может лишиться и прокурор региона. И.о. прокурора города Норильска 32-летнего Хаважа Гутаева задержали в конце прошлого года. Основание – подозрение во взяточничестве.
15:06 17 февраля 2020
Век
СК: прокурора района в Красноярском крае задержали за взятку в 500 тыс. рублей
МОСКВА, 14 февраля. /ТАСС/. Прокурор Березовского района Красноярского края Бекхан Аслаханов задержан по подозрению в получении взятки от бизнесмена в 500 тыс. рублей за общее покровительство. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.
12:50 14 февраля 2020
ТАСС
В Красноярском крае задержали прокурора по делу о взяточничестве
Прокурор Березовского района Красноярского края арестован судом на 2 месяца
В Красноярском крае прокурор Березовского района, который был задержан по подозрению в получении взятки в особо крупном размере, арестован на 2 месяца. Такое решение принял Красноярский краевой суд. До этого краевая прокуратура сообщала, что в отношении прокурора Бекхана Аслаханова было возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 5 ст.
12:00 17 февраля 2020
АиФ Красноярск
В Красноярске суд арестовал прокурора по подозрению в получении взятки за «покровительство и попустительство»
Прокурора Березовского района Красноярского края Бекхана Аслаханова суд в Красноярске арестовал на два месяца. Его подозревают в получении взятки. «Арестован на два месяца до 13 апреля», – сказала 17 февраля представитель суда РИА Новости . Против Аслаханова возбуждено уголовное дело.
9:30 17 февраля 2020
Фонтанка.ру
В Красноярском крае суд арестовал задержанного за взятку прокурора
Суд в Красноярске арестовал на два месяца прокурора Березовского района Красноярского края Бекхана Аслаханова, задержанного по подозрению в получении взятки, сообщила РИА Новости в краевом суде.
7:39 17 февраля 2020
РИА Новости
В Красноярском крае задержали прокурора по делу о взяточничестве
В Красноярском крае суд арестовал задержанного за взятку прокурора
Суд в Красноярске арестовал прокурора Березовского района Красноярского края Бекхана Аслаханова до 13 апреля, сообщает РИА Новости. Аслаханов был задержан 14 февраля. В отношении него возбуждено уголовное дело о получении взятки. По делу также проходит брат прокурора. Алихана Аслаханова подозревают в посредничестве во взяточничестве.
8:23 17 февраля 2020
Аргументы и Факты
Прокурор в Красноярском крае арестован по обвинению в получении взятки
Прокурор Берёзовского района Красноярского края Бекхан Аслаханов, задержанный по подозрению в получении взятки, арестован на два месяца. Читать далее
7:16 17 февраля 2020
RT на русском
В Красноярском крае задержали прокурора по делу о взяточничестве
В Красноярском крае по подозрению в коррупционном преступлении задержан прокурор района и ряд его соучастников
Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении прокурора Березовского района Красноярского края Бекхана Аслаханова по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере), его брата Алихана Аслаханова – по п. «б» ч. 3 ст.
В Красноярском крае прокурор арестован по обвинению в получении взятки
Прокурор Берёзовского района Красноярского края Бекхан Аслаханов, которого ранее задержали по подозрению в получении взятки, взят под стражу сроком на два месяца. Соответствующее решение принял в понедельник суд в Красноярске. «Арестован на два месяца — до 13 апреля», — цитирует РИА Новости представителя суда.
В Красноярском крае прокурора задержали по подозрению в получении взятки
В Красноярском крае по подозрению в получении взятки задержали районного прокурора и его предполагаемых соучастников. Об этом в пятницу, 14 февраля, сообщили «Известиям» в следственном управлении СК РФ по региону. В отношении прокурора Березовского района Красноярского края Бекхана Аслаханова возбуждено уголовное дело.
13:15 14 февраля 2020
Известия
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости