Британия не нашла доказательств «российского вмешательства»

Британия не нашла доказательств «российского вмешательства»

Правительство Великобритании не обладает доказательствами вмешательства иностранных государств, в том числе России, в политические процессы королевства.
Поделиться
«Загнали себя в угол»: Захарова оценила доклад Лондона о «российском вмешательстве»
Москва, 25 октября. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова считает, что правительство Великобритании загнало себя в угол, обвинив Россию во вмешательстве в выборы, но не предоставив доказательства. «Правительство Великобритании опубликовало документ «дезинформация и фейковые новости», который наделал немало шума.
17:07 25 октября 2018
ФАН
Британия не нашла доказательств «российского вмешательства»
Власти Британии не нашли доказательств "российского вмешательства"
Британское правительство подтвердило, что не располагает доказательствами вмешательства России в демократические процессы в стране. Об этом пишет во вторник "Газета.Ru". Основанием для подобных обвинений стал отчет Терезы Мэй под названием "Фейковые новости".
8:07 23 октября 2018
ТВ Центр
Британия не нашла доказательств «российского вмешательства»
Британские власти не нашли доказательств влияния России на политику страны
Власти Великобритании признались, что у них нет доказательств вмешательства России в британскую политику. Такой ответ дал кабинет министров на запрос Комитета британского парламента по вопросам культуры, СМИ, спорта и цифровых технологий, передает ТАСС .
9:42 23 октября 2018
Москва 24
Лондон признал, что доказательств вмешательства РФ в британские демократические процессы нет
Британское правительство в распространенном во вторник заявлении сообщило, что не располагает доказательствами успешного российского вмешательства в британские демократические процессы, в том числе в референдум по Brexit.
3:49 23 октября 2018
ТРК Звезда
Великобритания не нашла доказательств успешного вмешательства России во внутреннюю политику страны
Доклад об угрозе "фейковых новостей", дезинформации и иностранного вмешательства комитет британского парламента по вопросам культуры, СМИ, спорта и цифровых технологий. обнародовал 29 июля. Кабмин подготовил ответ на все 52 рекомендации парламента для правительства, отказавшись исполнять большинство из них.
11:53 23 октября 2018
NEWSru.com
Нет свидетельств об успешном использовании дезинформации для влияния на демпроцессы Британии
Об этом говорится в официальном ответе кабмина страны на доклад палаты общин под названием "Фейковые новости". В документе содержится напоминание, что, по словам премьер-министра страны Терезы Мэй, Россия вмешивалась в выборы и насаждала "фейковые новости" с целью использовать информацию в качестве оружия и "посеять разлад на Западе".
8:10 23 октября 2018
Вести ФМ
Британия не нашла доказательств «российского вмешательства»
Британское правительство не нашло доказательств «российского вмешательства»
При этом кабмин работает «над разработкой жестких мер по решению данной проблемы» Правительство Британии сообщило об отсутствии свидетельств влияния иных стран, в том числе РФ, на демократические процессы в стране при помощи дезинформации. Об этом пишет РИА Новости .
7:58 23 октября 2018
Аргументы и Факты
Британия не нашла доказательств «российского вмешательства»
Британия признала, что не имеет доказательств «российского вмешательства» в выборы
Правительство Великобритании вынуждено было признать, что несмотря на сопровождающий данную тему ажиотаж, у него нет никакого доказательства того, что Россия когда-либо пыталась повлиять на работу демократических процессов в Соединенном Королевстве.
4:00 23 октября 2018
Царьград ТВ
Британия не нашла доказательств «российского вмешательства»
У Лондона нет доказательств вмешательства России в британские демократические процессы
Правительство Великобритании подтвердило, что не имеет доказательств успешного вмешательства России в британские демократические процессы. Об этом говорится в ответе кабинета министров на запрос Комитета парламента Великобритании по вопросам культуры, СМИ, спорта и цифровых технологий, распространенном во вторник, 23 октября.
3:24 23 октября 2018
Вести
Власти Британии не нашли доказательств «российского вмешательства»
Власти Великобритании не располагают свидетельствами того, что зарубежные страны, например Россия, вмешивались в политику страны, используя дезинформацию. Об этом сообщили в кабмине страны в ответ на доклад комитета палаты общин по цифровым технологиям, культуре, спорту и СМИ под названием «Фейковые новости».
3:08 23 октября 2018
Известия
Британия не нашла доказательств «российского вмешательства»
Лондон не доказал эффект от вмешательства Москвы в свои дела
Правительство Великобритании заявило об отсутствии доказательств успешного вмешательства «иностранных игроков, включая Россию», во внутреннюю политику. Такие выводы содержатся в промежуточном отчете парламентского комитета по вопросам СМИ и цифровых технологий. В нем приводится оценка угрозы «фейковых новостей» и попыток иностранного вмешательства.
8:51 23 октября 2018
Infox.ru
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Pay P.S. [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.