Сноуден выплатит правительству США более пяти миллионов долларов

Сноуден выплатит правительству США более пяти миллионов долларов

Экс-сотрудник спецслужб США Эдвард Сноуден согласился выплатить свыше пяти миллионов долларов, заработанных с продажи своей книги и с выступлений, правительству США, пишет РИА Новости со ссылкой на телеканал CNN.
Поделиться
Сноуден опроверг передачу США всех доходов за свою книгу
Бывший сотрудник Агентства национальной безопасности (АНБ) США Эдвард Сноуден опроверг согласие отдать стране выручку за книгу с секретной информацией «Личное дело» (Permanent Record). Об этом он сообщил в Twitter. «CNN неверно сообщили об этом. Это не соглашение, я не соглашался на
10:05 23 сентября 2020
Независимая газета
Сноуден опроверг информацию о том, что отдаст властям США более $5 млн с доходов от книги и выступлений
Бывший сотрудник ЦРУ и Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден опроверг информацию о том, что якобы согласился выплатить американским властям более $5 млн, которые он получил с продаж своей книги «Личное дело» («Permanent Record») и за публичные выступления.
8:50 23 сентября 2020
Коммерсантъ
23.09.2020 09:35 : Сноуден отрицает, что согласился выплатить американским властям более 5 миллионов долларов от продажи своей книги
Бывший сотрудник ЦРУ и Агентства национальной безопасности Эдвард Сноуден отрицает, что согласился выплатить американским властям более 5 миллионов долларов от продажи своей книги и публичных выступлений. Ранее об этом сообщил телеканал CNN, который ссылался на судебные документы.
9:35 23 сентября 2020
Эхо Москвы
Сноуден опроверг сообщения о согласии выплатить правительству США $5 млн
Бывший сотрудник Агентства национальной безопасности (АНБ) США Эдвард Сноуден отрицает, сообщение CNN, что давал согласие на выплату $5 млн, полученных от продажи своей книги, правительству США по иску Минюста. Об этом он сообщил во вторник, 22 сентября, в своем Twitter.
8:28 23 сентября 2020
Известия
Сноуден выплатит правительству США более пяти миллионов долларов
Сноуден опроверг передачу США всех доходов за книгу с секретной информацией
Бывший сотрудник Агентства национальной безопасности (АНБ) США Эдвард Сноуден опроверг согласие отдать США выручку за книгу с секретной информацией «Личное дело» (Permanent Record). «CNN неверно сообщили об этом. Это не соглашение, я не соглашался с этим», — написал Сноуден.
8:30 23 сентября 2020
Lenta.ru
Сноуден не собирается отдавать США $ 5 млн
Эдвард Сноуден. Иллюстрация: Dailydot.com Бывший сотрудник Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден опроверг сообщение CNN о том, что он якобы готов выплатить $ 5 млн американским властям.
11:33 23 сентября 2020
Око планеты
Сноуден выплатит правительству США более пяти миллионов долларов
Сноуден заявил, что не собирается платить властям США $5 млн с продаж своей книги
Бывший сотрудник Агентства национальной безопасности (АНБ) Эдвард Сноуден опроверг сообщение CNN о своем согласии выплатить властям США $5 млн с продаж мемуаров и гонораров за публичные выступления. Об этом Сноуден написал у себя в твиттере. «CNN привел неверные данные. Сделки не было, я ни на что не соглашался», — написал Сноуден.
9:12 23 сентября 2020
RTVI
Сноуден выплатит правительству США более пяти миллионов долларов
Сноуден выплатит Вашингтону 5 млн долларов c продажи своей книги и выступлений – СМИ
Экс-сотрудник Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден согласился выплатить американскому правительству более пяти миллионов долларов, заработанных с продажи своей книги и с выступлений, сообщает "Газета.ру" .
10:08 22 сентября 2020
Москва 24
Сноуден выплатит правительству США более пяти миллионов долларов
Сноуден опроверг сообщения о согласии выплатить США $5 млн из-за книги
Бывший агент АНБ сообщил, что не соглашался на подобное и никогда не имел таких денег. «Я не знаю, кто это сообщил, это очередная спекуляция», — сказал РБК адвокат Сноудена
7:19 23 сентября 2020
РБК
Сноуден опроверг сообщения о готовности выплатить властям США $5 млн
Бывший сотрудник Агентства национальной безопасности (АНБ) США Эдвард Сноуден опроверг информацию о том, что он якобы согласился выплатить $5 млн от продаж его книги и публичных выступлений правительству Соединенных Штатов.
22:34 22 сентября 2020
Интерфакс
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости