Шойгу допустил отмену призыва в армию в России

Министр обороны отметил, что не поддерживает отмену призыва Обязательный призыв в Вооруженные силы России могут отменить. Об этом заявил глава Минобороны Сергей Шойгу в интервью « Московскому комсомольцу ». По словам Шойгу, подобное развитие событий «в принципе возможно», однако сам он не считает такое решение правильным.
Поделиться
Шойгу допустил отмену призыва в армию в России
Ты больше не в армии: обязательный призыв в России могут отменить
Глава Минобороны Сергей Шойгу поделился с журналистами своим мнением об отмене обязательного призыва молодых людей в ряды вооруженных сил, сообщает ИА KrasnodarMedia . Обсуждая тему отмены срочной службы в российской армии, Сергей Шойгу сообщил, что "в принципе, это возможно".
14:30 24 сентября 2019
PrimaMedia
Шойгу допустил отмену призыва в армию в России
Шойгу ответил на заявления Кудрина об избыточных расходах на оборону
По мнению главы Минобороны, высказывания председателя Счетной палаты — не более чем надуманные тезисы, а экономистам следует бояться не больших расходов, а низких доходов.
23:24 22 сентября 2019
Пятый канал
Шойгу допустил отмену призыва в армию в России
Кудрин назвал расходы на оборону разумными
МОСКВЫ, 23 сентября. /ТАСС/. Глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин отметил, что нынешние расходы на оборону находятся на разумном уровне и дальнейшее их снижение не требуется. Об этом Кудрин написал на своей странице в сети Twitter . "Президент уже привел расходы на оборону к разумной величине.
8:39 23 сентября 2019
ТАСС
Шойгу допустил отмену призыва в армию в России
Обязательный призыв в армию могут отменить
Обязательная служба в армии может уйти в прошлое.
11:52 24 сентября 2019
Kurgan.ru
Шойгу допустил отмену призыва в армию в России
Кудрин ответил Шойгу в споре о тратах на оборону
Глава Счетной палаты РФ, декан факультета свободных искусств и наук СПбГУ Алексей Кудрин отреагировал на слова министра обороны Сергея Шойгу о бюджетных расходах на армию. "Почитал СМИ и удивился. Президент уже привел расходы на оборону к разумной величине. Я говорил, что дальнейшее снижение не требуется для решения задач обороны.
15:02 23 сентября 2019
Москва 24
Кудрин удивленно сообщил, что не предлагает сокращать оборонные расходы: они и так низкие
МОСКВА, 23 сен — ПРАЙМ. Глава Счетной палаты Алексей Кудрин заявил, что удивлен активным обсуждением "своих призывов" сократить оборонные расходы, поскольку траты уже и так снизились больше, чем предлагали его эксперты.
2:13 23 сентября 2019
ПРАЙМ
Шойгу ответил на «стенания» Кудрина о «раздутом» оборонном бюджете
Сергей Шойгу назвал надуманными, основанными на размытых критериях заявления главы Счетной палаты Алексея Кудрина о якобы раздутом российском оборонном бюджете и дал совет экономистам работать над ростом доходов вместо того, чтобы опасаться больших расходов.
14:20 22 сентября 2019
ТРК Звезда
Шойгу допустил отмену призыва в армию в России
Шойгу не согласился с заявлением Кудрина о раздутом оборонном бюджете
Министр обороны России Сергей Шойгу назвал необоснованным высказывание главы Счетной палаты Алексея Кудрина о раздутом оборонном бюджете страны. "Предлагаю обсуждать не надуманные общие тезисы, а конкретные и насущные вопросы и дела. Просто говорить "расходы на оборону избыточны" - следовать давно прошедшей моде.
19:09 22 сентября 2019
Правда.ру
Шойгу допустил отмену призыва в армию в России
Шойгу ответил на слова Кудрина о "раздутом" оборонном бюджете
Надо бояться не больших расходов, а маленьких доходов, и именно над этим надо работать экономистам. Об этом заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу, комментируя слова главы Счетной палаты Алексея Кудрина о якобы раздутом российском оборонном бюджете
14:55 22 сентября 2019
Российская газета
Шойгу допустил отмену призыва в армию в России
Убежденность США в своем превосходстве назвали главной угрозой для РФ
Главной угрозой для России и других стран является глубокая убежденность США в собственном превосходстве. Подобная мысль может привести к негативным последствиям. Такое мнение высказал министр обороны РФ Сергей Шойгу.
13:16 22 сентября 2019
Правда.ру
«Возможно, но…». Шойгу высказался об отмене службы по призыву
Министр обороны Сергей Шойгу допустил возможность отмены призыва в армию. Об этом он заявил 22 сентября в интервью «Московскому комсомольцу» . «В принципе, это возможно. Но не считаю такое решение правильным. Абсолютно убежден, что какое-то количество военнослужащих по призыву у нас должно быть в любом случае, – сказал министр.
14:30 22 сентября 2019
Фонтанка.ру
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости