Горбачев назвал ошибку Лукашенко во время протестов

Горбачев назвал ошибку Лукашенко во время протестов

Экс-президент СССР Михаил Горбачев считает, что белорусский лидер Александр Лукашенко слишком поздно обратился за поддержкой к рабочим предприятий страны, сообщает сайт «Комсомольской правды». Политик напомнил, что в конце существования Советского Союза он также обращался за поддержкой к трудящимся, однако нужной помощи не получил.

Поделиться
Горбачев назвал ошибку Лукашенко во время протестов
Лукашенко сделал заявление о вступлении Белоруссии в ЕС и НАТО
Выступая на заседании Совбеза Белоруссии, Александр Лукашенко заявил, что двери Евросоюза и Североатлантического альянса для Минска закрыты. "Нас никто там не ждёт. А если мы попытаемся вступить, то просто уничтожим свою страну", — сказал белорусский президент.
9:09 19 августа 2020
Правда.ру
Горбачев: Лукашенко поздно обратился за поддержкой к рабочим
Бывший президент СССР Михаил Горбачев считает, что президент Белоруссии Александр Лукашенко допустил ошибку, поздно обратившись к трудящимся за поддержкой, которой не получил.«Лукашенко за поддержкой обратился к рабочим промышленных предприятий. Но, кажется, поздно»,— сказал господин Горбачев в интервью «Комсомольской правде».
9:24 19 августа 2020
Коммерсантъ
Власти Гродно выполнили требования оппозиционного штаба Белоруссии
Гродненский горисполком исполнил требования оппозиционного штаба экс-кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской, в частности, создал совет общественного согласия. Об этом сообщается на сайте горисполкома. В состав совета вошли представители гражданского общества, органов исполнительной и общественной власти.
9:24 19 августа 2020
Вечерняя Москва
Горбачев назвал ошибку Лукашенко во время протестов
Горбачев дал совет Лукашенко, как удержать Белоруссию
Бывший президент СССР Михаил Горбачев указал на ошибку в действиях Александра Лукашенко, пытающегося мобилизовать свой электорат в противовес выступлениям оппозиции. Традиционно Лукашенко пользовался поддержкой рабочих многочисленных белорусских предприятий.
9:08 19 августа 2020
Infox.ru
Горбачев назвал ошибку Лукашенко во время протестов
Лукашенко назвал попыткой захвата власти создание оппозиционного совета
МИНСК (Рейтер) - Белорусский лидер Александр Лукашенко, столкнувшийся с самым серьезным вызовом за все 26 лет своего правления, назвал попыткой захвата власти создание оппозицией координационного совета, передало государственное агентство БелТА."Поэтому я хочу предупредить тех, кто вошел в этот штаб, что мы будем принимать адекватные меры", -
9:13 19 августа 2020
Финам.ru
Горбачев назвал ошибку Лукашенко во время протестов
Названы четыре сценария ухода Лукашенко
Существует четыре способа отправить президента Белоруссии Александра Лукашенко в отставку. Об этом рассказали опрошенные URA.RU политологи. По словам белорусского политолога Валерия Карбалевича, первый вариант заключается в том, что Лукашенко сам решит оставить президентский пост.
Горбачев назвал ошибку Лукашенко во время протестов
Горбачев назвал ошибку Лукашенко в ходе протестов в Белоруссии
Президент Белоруссии Александр Лукашенко слишком поздно обратился за поддержкой к рабочим и в этом его ошибка, считает экс-президент СССР Михаил Горбачев. Он отметил, что покинул пост главы Советского Союза, чтобы избежать внутренней войны в стране.
9:56 19 августа 2020
Газета.ru
Лукашенко опоздал с обращением к рабочим - Горбачев
Бывший президент СССР Михаил Горбачев в интервью газете "Комсомольская правда" заявил, что президент Белоруссии Александр Лукашенко опоздал с обращением к рабочим. «Лукашенко за поддержкой обратился к рабочим промышленных предприятий. Но, кажется, поздно», — сказал
9:05 19 августа 2020
Независимая газета
Лукашенко провоцирует Путина на ввод войск в Белоруссию
Президент Белоруссии Александр Лукашенко пытается спастись в политическом кризисе, который спровоцировало его переизбрание на новый срок. Одна из целей белорусского политика – втянуть во внутренний конфликт Россию. Для этого Лукашенко призывает «штыки» президента Владимира Путина.
9:04 19 августа 2020
Капитал страны
Горбачев назвал ошибку Лукашенко во время протестов
Горбачев рассказал, в чём ошибся Лукашенко
Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев, комментируя массовые акции протеста в Белоруссии, заявил, что глава этой республики Александр Лукашенко запоздало обратился за помощью к трудовым коллективам крупных предприятий. «Лукашенко за поддержкой обратился к рабочим промышленных предприятий. Но, кажется, поздно», - приводит его слова «КП».
8:02 19 августа 2020
Свободная Пресса
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости