Суд освободил задержанных в Турции журналистов НТВ

Суд в Стамбуле освободил задержанных в Турции сотрудников программы «Центральное телевидение» телеканала НТВ, сообщил осведомленный источник. «Суд в Стамбуле принял решение освободить российских журналистов, они будут депортированы из Турции», – передает РИА «Новости» со ссылкой на источник.
Поделиться
Суд освободил задержанных в Турции журналистов НТВ
Подозреваемые в шпионаже журналисты НТВ вернулись из Турции в Россию
Журналиста Алексея Петрушко и оператора Ивана Малышкина задержали 3 декабря во время записи очередного эфира для программы “Центральное телевидение”. Они снимали сюжет о беспилотниках недалеко от турецкого завода Baykar Savunma по производству дронов под Стамбулом.
10:55 8 декабря 2020
Новые Известия
Суд освободил задержанных в Турции журналистов НТВ
В Кремле рассчитывают, что задержанные в Турции журналисты будут отпущены
Россия принимает все возможные меры для оказания помощи задержанным в Турции журналистам, изучает обстоятельства и причины задержания. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Кроме того, в Кремле рассчитывают, что журналисты будут отпущены в ближайшее время.
13:43 7 декабря 2020
Вести
Суд освободил задержанных в Турции журналистов НТВ
Суд Стамбула освободил задержанных российских журналистов
Тwitter Суд Стамбула принял решение освободить задержанных ранее российских журналистов. Напомним, в Турции 3 декабря полиция задержала журналистов НТВ . Об этом сообщили сами задержанные - репортер Алексей Петрушко и оператор Иван Малышкин. После этого связь с ними прервалась.
15:46 7 декабря 2020
РЕН ТВ
Журналисты НТВ вернулись в Россию после задержания в Турции
Сотрудники программы "Центральное телевидение", журналист Алексей Петрушко и оператор Иван Малышкин, задержанные на прошлой неделе в Турции, вернулись в Россию, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе НТВ во вторник.
9:28 8 декабря 2020
Интерфакс
Задержанные в Турции журналисты из России вернулись в Москву
Алексея Петрушко и Ивана Малышкина депортировали в Россию ночным авиарейсом. Журналисты были задержаны в Стамбуле по подозрению в шпионаже.
12:24 8 декабря 2020
DW
«Сидели в полной изоляции»: вернувшиеся из Турции журналисты НТВ поблагодарили за поддержку
Журналисты НТВ Алексей Петрушко и Иван Малышкин вернулись в Россию после задержания в Турции. В аэропорту мужчины поблагодарили коллег за поддержку и рассказали об изоляции. В Россию сотрудники программы «Центральное телевидение» вернулись в ночь на 8 декабря. В одном из столичных аэропортов их встречали близкие и коллеги.
10:05 8 декабря 2020
Телеканал 360
Суд освободил задержанных в Турции журналистов НТВ
Освобожденные в Турции российские журналисты вернулись на родину
Задержание журналистов телекомпании НТВ Алексея Петрушко и Ивана Малышкина практически не взволновало общественность в Турции - об этом рассказали "Газете.Ru" турецкие журналисты. По их словам, на сотрудников иностранных СМИ власти обращают пристальное внимание, однако в этот раз тему раздувать не стали.
9:47 8 декабря 2020
Газета.ru
Суд освободил задержанных в Турции журналистов НТВ
Задержанные в Турции журналисты НТВ вернулись в Москву
Алексей Петрушко и Иван Малышкин ночью 8 декабря прилетели в столицу рейсом из Стамбула.
9:38 8 декабря 2020
Пятый канал
Задержанные в Стамбуле российские журналисты вернулись домой
Задержанные на прошлой неделе в Турции журналисты НТВ были депортированы в Россию, сообщила пресс-служба телекомпании. «Наши коллеги, сотрудники программы "Центральное телевидение" Алексей Петрушко и Иван Малышкин уже в Москве», - говорится в сообщении, опубликованном на сайте канала. Отмечается, что журналисты прилетели ночным рейсом.
7:41 8 декабря 2020
ТРК Звезда
Суд освободил задержанных в Турции журналистов НТВ
Освобожденные из-под стражи в Турции россияне вернулись на родину
Журналистов российского телеканала НТВ депортировали из Турции в Россию. Сотрудники программы "Центральное телевидение" уже вернулись в Москву. "Наши коллеги… Алексей Петрушко и Иван Малышкин уже в Москве. Прилетели ночным рейсом. С ними все в порядке", - сообщила пресс-служба телеканала.
8:43 8 декабря 2020
ТВ Центр
Суд освободил задержанных в Турции журналистов НТВ
Задержанные в Турции журналисты НТВ вернулись в Россию
Задержанные на прошлой неделе в Турции сотрудники НТВ прилетели в Россию, говорится в сообщении телеканала. Рейс из Стамбула приземлился минувшей ночью в одном из аэропортов Москвы, уточняется, что с журналистами все в порядке.
8:37 8 декабря 2020
Аргументы и Факты
Суд освободил задержанных в Турции журналистов НТВ
В администрации Эрдогана подтвердили освобождение российских журналистов
Администрация президента Турции Тайипа Эрдогана подтвердила освобождение задержанных в Стамбуле журналистов российского телеканала НТВ. Об этом сообщает ТАСС . "Двое российских граждан, которые были взяты под стражу в четверг при попытке заснять военный объект без разрешения, были освобождены сегодня днем.
19:57 7 декабря 2020
Москва 24
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости