Пять тысяч человек пришли на акцию протеста в центре Минска

Пять тысяч человек пришли на акцию протеста в центре Минска

Пять тысяч человек собрались в центре Минска в рамках воскресной акции протеста. Часть участников вышла на проезжую часть и перекрыла движение транспорта на проспекте Победителей. Сотрудники правоохранительных органов начали оттеснять людей, принимающих участие в несанкционированном протесте оппозиции, с проспекта Победителей в центре Минска.
Поделиться
Пять тысяч человек пришли на акцию протеста в центре Минска
Более десяти человек задержали в Минске в ходе акции протеста
Милиция задержала более 10 человек в ходе акции протеста на северо-западе Минска. Об этом сообщает РИА Новости. Акция прошла в микрорайоне "Лебяжий" на северо-западе города. Отмечается, что митинг был несанкционирован. Ранее 27 сентября сообщалось, что число участников «юбилейной» акции в Минске превысило 100 тысяч человек.
В центре Минска задерживают участников протестов
В Минске правоохранители провели задержания перед массовой акцией протеста. На марш в центре белорусской столицы вышли несколько десятков тысяч человек. «Подтверждаю, что есть несколько задержанных участников несанкционированного мероприятия», - сообщила пресс-секретарь ГУВД Минска Наталья Ганусевич.
17:20 27 сентября 2020
ТРК Звезда
Число задержанных в Белоруссии на акциях протеста увеличилось до 200
В ходе несанкционированных массовых мероприятий в Белоруссии в воскресенье число задержанных, по последним данным, увеличилось и составило около 200 человек, сообщила "Интерфаксу" официальный представитель МВД Ольга Чемоданова.
18:15 27 сентября 2020
Интерфакс
Пять тысяч человек пришли на акцию протеста в центре Минска
Протестующие в Минске заблокировали проспект Независимости
Колонна протестующих заблокировала проспект Независимости в белорусской столице. Сейчас колонна двинулась к центру на площадь Победы и к Дому правительства. Напомним, в Минске с 9 августа проходят массовые акции протеста против действующего лидера республики Александра Лукашенко.
17:40 27 сентября 2020
Правда.ру
В Белоруссии задержали более ста участников акций протеста
Правоохранители задержали по всей Белоруссии уже более 100 участников несанкционированных массовых мероприятий, которые проходят в воскресенье, обстановка в целом по стране контролируемая, сообщила РИА Новости пресс-секретарь МВД республики Ольга Чемоданова.
17:35 27 сентября 2020
РИА Новости
Около 140 человек задержано в ходе протестов в Минске
Об этом сообщили в милиции. Акция протеста белорусской оппозиции завершилась сегодня на окраине Минска в районе Уручье, где расположена главная база ОМОНа, передает ТАСС. Манифестанты начали расходиться, не дойдя полкилометра до главной базы минского ОМОНа. У станции метро «Уручье» силовики задержали несколько человек.
20:32 27 сентября 2020
Вести ФМ
Пять тысяч человек пришли на акцию протеста в центре Минска
Участники минской акции не дошли до базы ОМОНа
Участники несанкционированной акции оппозиции в Минске дошли по проспекту Независимости до микрорайона Уручье на северо-восточной окраине города, на чем решили закончить воскресную манифестацию. Перейдя МКАД и достигнув конечной станции метро "Уручье", активисты стали скандировать: "Расходимся".
19:50 27 сентября 2020
Вести
Число участников акции протеста в Минске в это воскресенье превысило 100 тыс. человек
Люди неоднократно меняли маршрут из-за перекрытых силовиками улиц. Акция протеста завершилась на северо-восточной окраине Минска в районе Уручье, где расположена главная база ОМОНа. Задержано более 200 человек.
19:29 27 сентября 2020
NEWSru.com
Пять тысяч человек пришли на акцию протеста в центре Минска
В Белоруссии задержали около 200 участников акций протеста
Более двухсот человек задержаны в Белоруссии в воскресенье на несанкционированных акциях протеста, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря МВД республики. Ранее, как сообщало РИА Новости , несколько протестующих были задержаны недалеко от стелы «Минск город-герой».
18:05 27 сентября 2020
Аргументы и Факты
Задержаны несколько человек перед протестной акцией в Минске
Сотрудники правоохранительных органов задержали несколько человек перед началом несанкционированной акции в центре Минска. Об этом 27 сентября, сообщила пресс-секретарь городского управления МВД Наталья Ганусевич. «Есть несколько задержанных участников несанкционированного мероприятия.
14:29 27 сентября 2020
Известия
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости