К майским праздникам ФССП подсчитала невыездных россиян

К майским праздникам ФССП подсчитала невыездных россиян

В Федеральной службе судебных приставов (ФССП) сообщили, что около 3 млн россиян не смогут на майские праздники выехать за границу из-за неоплаченных долгов. В I квартале 2019 года невыездными оказывались 4,4 млн граждан — в полтора раза больше, чем годом ранее.
Поделиться
К майским праздникам ФССП подсчитала невыездных россиян
Майские отменяются: Миллионы россиян не пускают за границу из-за долгов
Около трех миллионов россиян не смогут покинуть страну на майские праздники из-за неуплаты долгов. Как сообщили изданию «Известия» в Федеральной службе судебных приставов (ФССП), всего в первом квартале текущего года выезд за границу был запрещен 4,4 миллионам россиян.
10:07 27 апреля 2019
Свободная Пресса
К майским праздникам ФССП подсчитала невыездных россиян
"Известия": около 3 млн россиян не смогут выехать за границу из-за долгов
МОСКВА, 26 апреля. /ТАСС/. Трем миллионам гражданам России запретят выезд за границу в мае за неуплату долгов. Как сообщили газете "Известия" в Федеральной службе судебных приставов (ФССП), всего в I квартале 2019 года граница была закрыта для 4,4 млн человек. По данным издания, число должников растет уже четвертый год.
3:04 26 апреля 2019
ТАСС
К майским праздникам ФССП подсчитала невыездных россиян
Страна невыездных: власти России не выпустили за границу три млн своих граждан
Выехать за границу во время майских праздников не смогут около трех млн россиян.
12:46 27 апреля 2019
Виртуальный Крым
К майским праздникам ФССП подсчитала невыездных россиян
За границу на майские праздники не выпустят 3 млн россиян
Выезд за границу перед майскими праздниками ограничили трем миллионам россиян. Об этом сообщает газета "Известия" со ссылкой на представителя пресс-службы ФССП. С начала 2019 года невыездными оказывались 4,4 миллиона граждан – это в полтора раза больше, чем годом ранее.
11:26 26 апреля 2019
Москва 24
Более четырех миллионов россиян не могут выехать за границу из-за долгов
Три миллиона россиян на майские праздники не смогут покинуть страну из-за долгов. Об этом заявили в Федеральной службе судебных приставов. В ведомстве также добавили, что в общей сложности в первом квартале этого года невыездными оказывались без малого 4,5 миллиона человек.
18:42 26 апреля 2019
ТРК Звезда
К майским праздникам ФССП подсчитала невыездных россиян
Три миллиона россиян не смогут выехать за рубеж во время праздников из-за долгов
Около трех миллионов россиян не смогут выехать на границу во время майских праздников из-за свои задолженностей. Об этом рассказали в Федеральной службе судебных приставов (ФССП). В ведомстве пояснили, что в первые три месяца 2019 года невыездными считались 4,4 миллиона граждан страны, это в полтора раза больше, чем за аналогичный период 2018 года.
11:40 26 апреля 2019
Правда.ру
Около 3 млн россиян не смогут выехать за границу на майские праздники
Симферополь, 26 апреля. Крыминформ. Выехать за границу во время майских праздников не смогут около 3 млн россиян. Об этом «Известиям» рассказали в Федеральной службе судебных приставов (ФССП). «В среднем в первом квартале этого года граница закрывалась для 4,4 млн должников. Их число непрерывно растет четвертый год, следует из статистики ФССП.
11:15 26 апреля 2019
Крыминформ
Из-за долгов 3 млн россиян не смогут выехать за границу
26 апреля. FINMARKET.RU - Перед майскими праздниками выехать за границу не смогут около 3 млн россиян, рассказали в Федеральной службе судебных приставов (ФССП). В среднем в 1-м квартале этого года граница закрывалась для 4,4 млн должников. Их число непрерывно растет четвертый год, следует из статистики ФССП, пишут "Известия".
8:11 26 апреля 2019
Финмаркет
К майским праздникам ФССП подсчитала невыездных россиян
Как не попасть в число невыездных должников
Юрист Виталий Лазарчук посоветовал россиянам регулярно мониторить сайт Федеральных судебных приставов, чтобы не попасть в число невыездных и не испортить себе заграничную поездку. 26 апреля стало известно, что около 3 миллионов россиян не смогли уехать за границу перед майскими праздниками. Их развернули на границе из-за долгов.
13:12 26 апреля 2019
ТВ Центр
К майским праздникам ФССП подсчитала невыездных россиян
Почти 3 млн россиян не могут выехать за границу из-за долгов
Москва, 26 апреля - "Вести.Экономика". Почти 3 млн россиян не могут выехать за границу из-за долгов, сообщает Федеральная служба судебных приставов (ФССП). В I квартале границу закрывали для 4,4 млн должников. Фото: ФССП Количество невыездных должников увеличивается четвертый год подряд, отмечает ФССП.
10:55 26 апреля 2019
Вести Экономика
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости