Израиль устроил масштабную бомбардировку сектора Газа

Израиль устроил масштабную бомбардировку сектора Газа

Израильские ВВС начали масштабный налет на военные объекты ХАМАС в секторе Газа, сообщила пресс-служба армии обороны Израиля. «Истребители ВВС Израиля начали масштабный налет на военные объекты ХАМАС по всему сектору Газа», – передает ТАСС сообщение армии обороны.
Поделиться
ВВС Израиля атаковали палестинцев, запускавших горящие шары из Газы
ВВС Израиля атаковали в понедельник в северной части сектора Газа палестинских радикалов, запускавших в сторону еврейского государства воздушные шары с прикрепленными горящими предметами. Об этом сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля в распространенном коммюнике.
15:38 23 июля 2018
ТАСС
Израиль устроил масштабную бомбардировку сектора Газа
Израильская ПРО уничтожила ракеты, выпущенные с территории сектора Газа
Три ракеты были выпущены в пятницу с территории сектора Газа по югу Израиля, две из них перехвачены израильской системой противовоздушной обороны. Третья ракета разорвалась в пустыни. В пятницу армия обороны Израиля начала наносить удары по позициям экстремистской группировки ХАМАС в секторе Газа; применялись танки и артиллерия.
21:34 20 июля 2018
Вести
Израиль и Хамас договорились о перемирии в секторе Газа – СМИ
Власти Израиля и движение ХАМАС, которое правит в секторе Газа, договорились о временном прекращении огня. Об этом сообщила газета Haaretz. Перемирие было объявлено после серии обстрелов с обеих сторон и масштабной атаки израильской армии в ответ на гибель солдата при обстреле с территории анклава.
2:21 21 июля 2018
ТРК Звезда
Израиль устроил масштабную бомбардировку сектора Газа
Израиль ответил Палестине огнем на запуск воздушных шаров в секторе Газа
Пресс-служба израильской армии сообщила о новом инциденте на границе в секторе Газа. По их данным, группа палестинцев запускала через колючую проволоку воздушные шары. Только, по сведениям военных, это была попытка поджога, поскольку к каждому шарику якобы было привязано горючее вещество. В ответ ВВС Израиля открыли по палестинцам огонь.
9:25 23 июля 2018
Царьград ТВ
В Израиле перехватили две из трех выпущенных из сектора Газа ракет
Три ракеты выпущены в пятницу с территории сектора Газа по югу Израиля, две из них перехвачены израильской системой ПРО "Железный купол", сообщает израильская радиостанция "Аруц Шева" (Седьмой канал) со ссылкой на армию обороны Израиля.
21:23 20 июля 2018
Интерфакс
Израиль начал масштабную бомбардировку сектора Газа
Министерство обороны Израиля объявило о начале масштабной операции в секторе Газа. Ответственность за эскалацию конфликта ведомство возложило на ХАМАС. Как сообщает вечером 20 июля Минобороны в Twitter, вооруженные силы Израиля приведены в полную боевую готовность.
20:44 20 июля 2018
Фонтанка.ру
Нетаньяху: Израиль в случае продолжения атак из сектора Газа нанесет более мощный удар по "Хамасу"
Так премьер-министр Израиля прокомментировал случившийся в конце этой недели обмен ударами, за которым последовало возобновление режима прекращения огня. Министр обороны Авигдор Либерман предупредил 20 июля, что "Хамас" провоцирует израильскую армию "начать полномасштабную боевую операцию".
19:59 22 июля 2018
NEWSru.com
Израиль устроил масштабную бомбардировку сектора Газа
Нетаньяху пригрозил еще сильнее ударить по ХАМАС в секторе Газа
Комментируя недавний обмен ударами между Израилем и движением ХАМАС, израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху заявил, что его страна готова и на более жесткие действия. Его слова приводит ТАСС. "В конце недели по ХАМАС был нанесен тяжелый удар, но, если будет необходимо, мы ударим по нему еще сильнее", - написал премьер у себя в Twitter.
18:31 22 июля 2018
ТВ Центр
Израиль устроил масштабную бомбардировку сектора Газа
Нетаньяху пригрозил в семь раз сильнее ударить по ХАМАС в Газе
Израиль готов при необходимости нанести гораздо более мощный удар по движению ХАМАС в секторе Газа, заявил премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху.
19:10 22 июля 2018
RT на русском
Израиль устроил масштабную бомбардировку сектора Газа
Палестинские группировки согласились на перемирие в Секторе Газа
Палестинские группировки согласились на перемирие в Секторе Газа. Ранее сообщалось, что о перемирии в регионе договорились власти Израиля и ХАМАС. В переговорах им содействовали ООН и Египет, передает ТАСС. Ранее в тот же день ВВС Израиля атаковали более 40 объектов ХАМАС в регионе. Массированные авиаудары продолжались более трех часов.
2:43 21 июля 2018
Вести
Израиль устроил масштабную бомбардировку сектора Газа
Израиль атаковал 40 объектов боевиков в секторе Газа
Удары стали ответом на гибель израильского солдата на границе Самолеты ВВС Израиля вечером в пятницу, 20 июля, нанесли удары по 40 объектам палестинских боевиков. Об этом сообщил глава пресс-службы армии страны Йонатан Конрикус, пишет РИА Новости. По состоянию на полночь 21 июля бомбардировки не прекращались.
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.