Пулитцеровскую премию вручили за «российское вмешательство»

Две американские газеты, The New York Times и The Washington Post, получили Пулитцеровскую премию в номинации «Лучший материал на внутриполитическую тему» за освещение темы так называемоего российского вмешательства в выборы США 2016 года.
Поделиться
Демоны «Пулитцера»
Во что превратилась самая престижная награда в журналистике
0:01 19 апреля 2018
Известия
Пулитцеровскую премию вручили за «российское вмешательство»
Стало известно, кто и за что получил Пулитцеровскую премию в этом году
Всё ясно сегодня стало с профессиональным журналистским сообществом на Западе. Одну из наиболее престижных наград — Пулитцеровскую премию в этом году получили издания New York Times и Washington Post за публикации о связях Дональда Трампа с Россией и о пресловутом «вмешательстве» Москвы в выборы в США.
14:55 17 апреля 2018
Пятый канал
Эксперты: Пулитцеровская премия по журналистике стала отражением политического мейнстрима
Вручение Пулитцеровской премии американским журналистам за освещение якобы "вмешательства России" в выборы в США является отражением общих настроений внутри этой страны и говорит о кризисе политических элит. Такое мнение высказали во вторник опрошенныеТАСС эксперты.
15:15 17 апреля 2018
ТАСС
NYT и WP получили «Пулитцера» за статьи о «российском вмешательстве» в выборы
Газеты The New York Times и The Washington Post получили Пулитцеровскую премию – 2018 в номинации «Национальный репортаж» за серию публикаций о «российском вмешательстве» в выборы президента США 2016 г. Об этом сообщается на сайте премии. В числе призеров у каждого издания оказались по 10 публикаций. Размер премии составляет $10 000.
8:40 17 апреля 2018
Ведомости
Статьи про «Трамп наш» потянули на Пулитцеровскую премию
Статьи о «российском вмешательстве» в выборы президента США получили Пулитцеровскую премию — престижную в Соединенных Штатах награду в области журналистики, литературы и музыки. Награда досталась редакциям The New York Times и The Washington Post. Итоги огласили 16 апреля в Школе журналистики Колумбийского университета.
11:01 17 апреля 2018
Фонтанка.ру
Пулитцеровскую премию вручили за «российское вмешательство»
СМИ получили "Пулитцера" за статьи о "Рашагейте" и сексуальных домогательствах
В Нью-Йорке объявили лауреатов Пулитцеровской премии. Она вручается за достижения в журналистике и литературе. Кроме того, в этом году впервые была вручена музыкальная награда ("За выдающееся музыкальное произведение"). Она досталась американскому рэперу Кендрику Ламару за его альбом "DAMN".
12:03 17 апреля 2018
Вести
Пулитцеровскую премию вручили за «российское вмешательство»
В Нью-Йорке «Пулитцер» достался разоблачителям Вайнштейна и «Рашагейта»
В Нью-Йорке прошло очередная церемония вручения Пулитцеровской премии. Данная премия вручается в США, начиная с 1917 года, и является одной из наиболее престижных американских наград в области литературы, музыки, театра и журналистики.
11:44 17 апреля 2018
Царьград ТВ
Две американские газеты получили Пулитцеровскую премию за расследование "российского вмешательства"
Награды удостоились редакции The New York Times и The Washington Post. Организаторы премии отметили, что проделанная журналистами этих газет работа радикально изменила представление американских граждан о масштабах кампании Кремля по подрыву демократических устоев США.
4:12 17 апреля 2018
NEWSru.com
Пулитцеровскую премию вручили за «российское вмешательство»
NYT и WP получили Пулицеровскую премию за освещение расследования «связей» Трампа с Россией
Американские издания The New York Times и The Washington Post получили Пулицеровскую премию за освещение расследования «связей с Россией» предвыборной кампании лидера США Дональда Трампа.
22:29 16 апреля 2018
RT на русском
Пулитцеровскую премию вручили за «российское вмешательство»
Пулитцеровскую премию присудили за «российское вмешательство» в выборы в США
Американские газеты The Washington Post и The New York Times получили Пулитцеровскую премию за цикл материалов о «российском вмешательстве» в выборы президента США. Награда в номинации «Национальные новости» присуждена за «глубокое освещение вопроса, который улучшил понимание американцами факта» влияния Москвы.
5:51 17 апреля 2018
Lenta.ru
Пулитцеровскую премию вручили за «российское вмешательство»
Две американские газеты получили "Пулитцер" за материалы о "вмешательстве" РФ
Газеты New York Times и Washington Post были удостоены Пулитцеровской премии в номинации "Лучший материал на внутриполитическую тему" за серию материалов о якобы имевшем место вмешательстве России в американские выборы. Об этом на церемонии в Школе журналистики Колумбийского университета объявила глава оргкомитета премии Дана Канеди.
4:24 17 апреля 2018
Life News
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.