Мосгорсуд оставил Соболь под домашним арестом

Мосгорсуд в четверг признал законным домашний арест юриста "Фонда борьбы с коррупцией"* Любови Соболь, которая обвиняется в подстрекательстве людей к нарушению санитарных правил на несогласованной акции, сообщили РИА Новости в суде.
Поделиться
Мосгорсуд оставил Соболь под домашним арестом
Мосгорсуд разрешил сотруднику ФБК Степанову отбывать домашний арест по месту проживания
Мосгорсуд изменил место отбытия домашнего ареста сотруднику ФБК (организация признана Минюстом иностранным агентом) Олегу Степанову, обвиняемому в нарушении санитарных норм на несогласованной акции 23 января, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
13:37 25 февраля 2021
РАПСИ
Мосгорсуд оставил Соболь под домашним арестом
Мосгорсуд оставил Соболь под домашним арестом
Московский городской суд признал законным домашний арест юриста так называемого ФБК (признан иностранным агентом) Любови Соболь, которая обвиняется в подстрекательстве к нарушению санитарно-эпидемиологических норм на несогласованной акции.
13:07 25 февраля 2021
РЕН ТВ
Мосгорсуд оставил Соболь под домашним арестом
Суд утвердил домашний арест главы московского штаба Навального
Мосгорсуд признал законным, но изменил место домашнего ареста Олега Степанова - координатора московского штаба Алексея Навального, обвиняемого в подстрекательстве людей к нарушению санитарных правил на несогласованной акции, сообщили РИА Новости в суде.
13:35 25 февраля 2021
РИА Новости
Мосгорсуд оставил Любовь Соболь под домашним арестом
Мосгорсуд подтвердил законность решения Тверского суда, который 29 января поместил под домашний арест до 23 марта юриста ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан в России иноагентом) Любовь Соболь.
13:22 25 февраля 2021
Интерфакс
Мосгорсуд признал домашний арест Любови Соболь законным
Московский городской суд признал законным домашний арест юриста «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК, включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента) Любови Соболь. Об этом в четверг, 25 февраля, сообщили в суде
13:28 25 февраля 2021
Известия
Мосгорсуд оставил Соболь под домашним арестом
Мосгорсуд признал законным домашний арест Соболь
Мосгорсуд признал законным домашний арест юриста «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК, признан в России иностранным агентом) Любови Соболь, которую обвиняют в подстрекательстве людей к нарушению санитарных правил на несогласованной протестной акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального.
14:12 25 февраля 2021
РБК
Координатора штаба Навального в Москве оставили под домашним арестом по делу о нарушении санитарных норм
25.02.2021 13:26. Агентство "Москва". Мосгорсуд признал законным избрание меры пресечения в виде домашнего ареста координатору штаба Алексея Навального в Москве Олегу Степанову по обвинению в подстрекательстве к нарушению санитарно-эпидемиологических правил в ходе несанкционированной акции 23 января в Москве.
Мосгорсуд оставил Соболь под домашним арестом
Любовь Соболь оставили под домашним арестом
Мосгорсуд признал законным домашний арест юриста "Фонда борьбы с коррупцией" (признан в России иностранным агентом, - ред.) Любови Соболь. Она обвиняется в подстрекательстве людей к нарушению санитарных правил на несогласованной акции.
13:44 25 февраля 2021
Московский Комсомолец
Глава московского штаба Навального останется под домашним арестом
Москва, 25 февраля. Руководитель столичного штаба блогера Алексея Навального Олег Степанов останется под домашним арестом. Такое решение принял Мосгорсуд. Он является фигурантом дела о нарушении санитарных норм во время несанкционированной акции 23 января в Москве.
13:28 25 февраля 2021
ФАН
Мосгорсуд оставил Соболь под домашним арестом
Мосгорсуд оставил Любовь Соболь под домашним арестом
25 февраля. Mossovetinfo.ru – Мосгорсуд оставил под арестом оппозиционного юриста Любовь Соболь по делу о нарушении санитарно-эпидемиологических норм за призывы к участию в несогласованной акции 23 января. Под домашний арест Соболь и другие фигуранты были отправлены 29 января.
13:24 25 февраля 2021
ИА Моссовет
Мосгорсуд оставил Соболь под домашним арестом
Суд оставил Соболь под домашним арестом
Мосгорсуд признал законным домашний арест юриста «Фонда борьбы с коррупцией» (признан в России иностранным агентом) Любови Соболь, обвиняемой в подстрекательстве людей к нарушению санитарных правил на несогласованной акции.
13:08 25 февраля 2021
Взгляд
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости