ЦИК Белоруссии отклонил жалобы оппозиционных кандидатов

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Белоруссии отклонила все жалобы о непризнании президентских выборов, сообщил кандидат в президенты Андрей Дмитриев в своем канале в Telegram. По его словам, комиссия также отказалась отложить принятие решения.«Мы идем в Верховный суд!» — добавил господин Дмитриев.
Поделиться
ЦИК Белоруссии отклонил жалобы оппозиционных кандидатов
ЦИК Белоруссии ответил на жалобы по президентским выборам
ЦИК Белоруссии заявил в ответ на жалобы, что нет причин признать выборы президента недействительными по отдельным участкам для голосования или пересчитать на них голоса избирателей.
17:57 17 августа 2020
РИА Новости
ЦИК Белоруссии отклонил жалобы оппозиционных кандидатов
В ЦИК Белоруссии не нашли оснований для признания выборов недействительными
Оснований для признания выборов президента Белоруссии недействительными после подсчета голосов на ряде участков для голосования нет. Об этом заявили в Центральной избирательной комиссии страны, передает ТАСС .
18:10 17 августа 2020
Москва 24
ЦИК Белоруссии не нашел оснований для признания выборов недействительными
Оснований, чтобы признать президентские выборы недействительными по участкам, не имеется, сообщил ЦИК Белоруссии. Ранее ЦИК отклонил все жалобы оппозиционных кандидатов в президенты о непризнании выборов.
17:39 17 августа 2020
Коммерсантъ
ЦИК Белоруссии не нашел оснований для признания выборов недействительными
Минск, 17 августа. Центральная избирательная комиссия Белоруссии не видит оснований для признания недействительными выборов президента. Об этом говорится в ответе ЦИК Белоруссии на обращения граждан с требованием провести повторный подсчет голосов.
18:29 17 августа 2020
ФАН
ЦИК Белоруссии отклонил жалобы оппозиционных кандидатов
В ЦИК Белоруссии сообщили, есть ли основания признать выборы недействительными
В Белоруссии после выборов президента, на которых по официальным данным с большим преимуществом победил Александр Лукашенко, начались несанкционированные митинги и забастовки на предприятиях. Люди потребовали проведения новых выборов, считая, что прежние были сфальсифицированы.
18:19 17 августа 2020
Газета Metro
ЦИК Белоруссии отклонил жалобы оппозиционных кандидатов
В ЦИК Белоруссии заявили, что оснований для признания выборов недействительными нет
В Центральной избирательной комиссии Белоруссии в понедельник заявили, что оснований для признания выборов президента страны недействительными по итогам подсчета голосов на ряде участков нет.
18:06 17 августа 2020
Аргументы Недели
ЦИК Белоруссии отклонил жалобы оппозиционных кандидатов
ЦИК Белоруссии не увидел оснований для пересчета голосов на выборах президента
Оснований для признания выборов президента Белоруссии недействительными по итогам подсчета голосов нет, говорится в сообщении Центральной избирательной комиссии республики. «В Центральную комиссию заявителями не представлено данных, свидетельствующих о том, что участковыми комиссиями результаты выборов установлены неправильно.
17:51 17 августа 2020
Взгляд
В ЦИК Белоруссии заявили об отсутствии оснований для признания выборов недействительными
Оснований для признания выборов президента Белоруссии недействительными по итогам подсчета голосов на ряде участков для голосования нет. Об этом говорится в материалах, размещенных в понедельник на сайте Центральной избирательной комиссии, в ответ на поступившие в ЦИК жалобы и требования провести повторный подсчет голосов.
18:15 17 августа 2020
Сегодня.ру
ЦИК Белоруссии отклонил все жалобы на непризнание итогов выборов
Центризбирком (ЦИК) Белоруссии отклонил все жалобы на непризнание выборов. Об этом заявил один из кандидатов в президенты республики Андрей Дмитриев. «Все жалобы на непризнание выборов отклонили, как и предложение отложить решение. Мы идем в верховный суд», - цитирует РИА Новости заявление политика.
14:59 14 августа 2020
ТРК Звезда
Экс-кандидат Дмитриев оспорит итоги выборов в Верховном суде Белоруссии
Экс-кандидат в президенты Белоруссии Андрей Дмитриев намерен подать жалобу в Верховный суд республики на решение Центризбиркома о подведении окончательных итогов выборов главы государства.
22:18 16 августа 2020
Известия
ЦИК Белоруссии отклонил жалобы оппозиционных кандидатов
ЦИК отклонила жалобы кандидатов в лидеры Белоруссии на итоги выборов
Центральная избирательная комиссия Белоруссии отклонила жалобы всех кандидатов в президенты на результаты выборов, заявила глава ЦИК Лидия Ермошина. Читать далее
23:26 14 августа 2020
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости