Меган Маркл потеряла второго ребенка в июле

Меган Маркл потеряла второго ребенка в июле

Супруга британского принца Гарри актриса Меган Маркл рассказала о том, что потеряла своего ребенка в июле. Об этом актриса поделилась с изданием The New York Times, рассказав, как переживала выкидыш второго ребенка. По словам Меган Маркл, тот день в июле начался также как и все другие.
Поделиться
Меган Маркл потеряла второго ребенка в июле
Известная журналистка встала на защиту Маркл, которая пережила выкидыш
После признания Меган Маркл, что она потеряла второго ребенка, ее атаковали хейтеры. Ее откровения понравилась не всем. О своих переживаниях Меган Маркл написала в эссе для газеты The New York Times. Прокомментировать травлю Меган Маркл решила 34-летняя американская модель и телеведущая Крисси Тейген.
20:03 27 ноября 2020
Свободная Пресса
Меган Маркл: «Об этом не принято говорить, но я потеряла нерожденного ребенка»
Меган Маркл и ее супруг принц Гарри впервые стали родителями в 2019 году. У королевской семьи родился сын Арчи. Спустя ...
20:30 27 ноября 2020
Столица С
Меган Маркл потеряла второго ребенка в июле
Меган Маркл потеряла ребёнка
Герцогиня Сассекская призналась, что пережила выкидыш. Принц Гарри и его супруга Меган Маркл не могут оправиться от потери. Члены монаршей фамилии не стали скрывать от общественности постигшее их горе. Меган Маркл рассказала, что произошло это летом 2020 года.
16:00 25 ноября 2020
Правда.ру
Меган Маркл потеряла второго ребенка в июле
"Упала на пол, сжимая его в руках": Меган Маркл потеряла ребёнка
Слухи о том, что Меган Маркл беременна, ползут уже несколько месяцев, но чета Сассексов не спешила подтверждать их. И теперь стало известно, почему: супруга принца действительно ждала ребёнка, но в июле у неё случился выкидыш. О том, как это произошло, герцогиня лично рассказала журналистам New York Times.
21:15 25 ноября 2020
Царьград ТВ
Меган Маркл потеряла второго ребенка в июле
Меган Маркл рассказала, как потеряла второго ребенка
Жена британского принца Гарри актриса Меган Маркл рассказала в статье для New York Times, что в июле потеряла второго ребенка. По словам Маркл, она достала сына из кроватки, чтобы поменять подгузник, и почувствовала сильную боль. Позже Маркл и ее супруг принц Гарри оказались в больнице.
14:10 25 ноября 2020
Аргументы и Факты
Меган Маркл потеряла второго ребенка в июле
Принц Уильям забыл об обидах к принцу Гарри из-за выкидыша у Меган Маркл
Букингемский дворец отказался официально комментировать колонку Меган Маркл, в которой она рассказала, что пережила выкидыш. Однако, согласно источникам The Mirror, члены королевской семьи опечалены и оказали паре эмоциональную поддержку еще летом. Утверждается, что принц Уильям помог брату перенести горечь утраты.
14:01 26 ноября 2020
Lenta.ru
Меган Маркл потеряла второго ребенка в июле
Меган Маркл рассказала о трагедии с выкидышем: «Потеря и боль»
Жена британского принца Гарри Меган Маркл сообщила, что в июле у нее случился выкидыш. Об обстоятельствах несчастья и чувстве перенесенного ею «почти невыносимого горя» 39-летняя герцогиня Сассекская рассказала в своей статье, специально написанной для американского издания.
Наши общие утраты. Меган Маркл написала о потере ребенка и о том, как облегчить груз горя
Возможно, путь к исцелению начинается с самых простых слов: «Ты в порядке?»
19:01 25 ноября 2020
Православие и мир
Меган Маркл потеряла второго ребенка в июле
Меган Маркл рассказала о выкидыше спустя 5 месяцев. Теперь женщины делятся своими историями
В колонке для The New York Times жена принца Гарри Меган Маркл рассказала о пережитом в июле выкидыше. Она писала о чувстве невыносимого горя и табуированности данной темы. Это откровение стало одной из главных тем британских СМИ, а в Twitter появился хештег, под которым пары рассказывали о своих выкидышах.
0:01 26 ноября 2020
Телеканал 360
Меган Маркл потеряла второго ребенка в июле
Меган Маркл потеряла ребенка
Как призналась герцогиня, летом этого года ее семье пришлось пережить большую потерю. По словам Меган Маркл, в минувшем июле она ощутила резкую боль. Через несколько часов она была вынуждена обратиться за помощью к медикам. Оказавшись в больнице, супруга принца Гарри узнала, что лишилась ребенка.
20:05 25 ноября 2020
Интерновости.ру
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости