В Москве и Подмосковье объявлен "желтый" уровень опасности

Гидрометцентр объявил "желтый" уровень погодной опасности в Москве и Московской области. Согласно последней информации синоптиков, такое решение было принято из-за гололедицы и порывистого ветра.
Поделиться
В Москве и Подмосковье объявлен ′желтый′ уровень опасности
«Желтый» уровень опасности погоды продлили в Подмосковье до вечера 3 марта
Также в столице и области до 12:00 3 марта действует «желтый» уровень из‑за сильного ветра.
10:54 2 марта 2020
РИАМО
В Москве и Подмосковье объявлен ′желтый′ уровень опасности
Повышенный уровень погодной опасности продлили в столичном регионе
Желтый уровень погодной опасности продлили в Москве и Подмосковье. Причиной стал сильный ветер. Ранее МЧС оповещало москвичей о непогоде. Предупреждение вводилось до 10:00 понедельника. По информации Гидрометцентра России, новое предупреждение актуально до полудня 3 марта. "Погода потенциально опасна. Порывистый ветер", – сообщили синоптики.
1:12 2 марта 2020
Москва 24
В Москве и Подмосковье объявлен ′желтый′ уровень опасности
Москвичей предупредили о сильном ветре и гололедице
Жителей и гостей столицы предупредили о сильном ветре и гололедице, в городе объявлен «желтый» уровень погодной опасности до вечера 1 марта. Об этом в пятницу, 28 февраля, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на Гидрометцентр России. «В Москве погода потенциально опасна», — указано в сообщении. Также предупреждение получили жители Подмосковья.
19:22 28 февраля 2020
Мослента
В Москве и Подмосковье объявлен ′желтый′ уровень опасности
Повышенный уровень погодной опасности объявили до 3 марта
Порывистый ветер и гололедица ожидаются в столичном регионе, сообщает Гидрометцентр России. На ближайшие дни объявлен желтый уровень погодной опасности. Предупреждение в связи с ветром будет действовать с 9:00 1 марта до 9:00 3 марта. Гололедица в Москве и Подмосковье прогнозируется с 21:00 1 марта до 9:00 2 марта.
19:58 29 февраля 2020
Москва 24
В Москве продлили желтый уровень погодной опасности
В Москве и области продлили объявленный 29 февраля желтый уровень погодной опасности. Жителей предупреждают о порывистом ветре и гололедице. «Степень интенсивности опасных явлений: желтый - погода потенциально опасна», - говорится на сайте Гидрометцентра.
9:32 1 марта 2020
ТРК Звезда
«Желтый» уровень опасности продлен в Московском регионе из-за ветра до полудня 3 марта
01.03.2020 23:56. Агентство "Москва". «Желтый» уровень опасности продлен в Москве и Подмосковье из-за порывистого ветра до полудня вторника, 3 марта 2020 года. Об этом сообщает Гидрометцентр России. «Погода потенциально опасна. Порывистый ветер», - говорится в сообщении. Отмечается. что предупреждение действует до 12:00 вторника, 3 марта.
В Москве и Подмосковье объявлен ′желтый′ уровень опасности
В Москве объявили желтый уровень опасности из-за ветра и гололедицы
Гидрометцентр объявил до вторника желтый уровень погодной опасности в Москве и области из-за гололедицы и ветра, следует из данных прогностической карты на сайте учреждения.
10:27 1 марта 2020
РИА Новости
«Желтый» уровень погодной опасности продлен в Москве до полудня 3 марта
Гидрометцентр России принял решение продлить срок действия «желтого» уровня погодной опасности в столице до середины дня 3 марта. Как отмечают синоптики, фактором риска является порывистый ветер. «Желтый» уровень опасности действует в столичном регионе до 9:00 утра 2 марта в связи с гололедицей, сообщается на официальном сайте Гидрометцентра .
0:15 2 марта 2020
Вечерняя Москва
В Москве и Подмосковье объявлен ′желтый′ уровень опасности
В Москве продлили «жёлтый» уровень погодной опасности
В Москве и Подмосковье продлили объявленный ранее «жёлтый» уровень погодной опасности, говорится в сообщении на сайте Гидрометцентра. Читать далее
8:35 1 марта 2020
RT на русском
В Москве и Подмосковье объявлен ′желтый′ уровень опасности
«Желтый» уровень опасности объявили в столичном регионе из-за ветра и гололедицы
В столичном регионе объявили «желтый» уровень погодной опасности из-за сильного ветра и гололедицы. Об этом сообщается на сайте Гидрометцентра России. «Желтый» – это второй уровень погодной опасности, который обозначает потенциально опасную погоду. Из-за гололедицы предупреждение будет действовать с 21:00 воскресенья до 09:00 понедельника.
15:34 29 февраля 2020
Подмосковье Сегодня
Синоптики объявили «желтый» уровень опасности в Москве и области из-за ветра и гололедицы
Гидрометцентр объявил в Москве и Подмосковье «желтый» уровень опасности из-за ветра и гололедицы, следует из прогностической карты. Предупреждение из-за ветра действует с 9:00 до 21:00 субботы, из-за гололедицы — с 9:00 до 21:00 1 марта.Ранее в Росгидромете сообщили, что в начале марта ожидается средняя температура выше климатической нормы.
7:36 29 февраля 2020
Коммерсантъ
Гидрометцентр объявил желтый уровень погодной опасности в Москве
Предупреждение о ветре порывами до 15 метров в секунду в столичном регионе действует до девяти часов утра третьего марта.
11:55 1 марта 2020
Вести ФМ
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости