На Занзибаре сгорел отель, в котором жили российские туристы

На Занзибаре сгорел отель, в котором жили российские туристы

В городе Пвани-Мчангани на острове Занзибар сгорел отель, где проживали российские туристы. Об этом сообщает телеграм-канал Baza и «360». Пожар произошел в отеле Blue Bahari. Сначала загорелось соседнее здание, затем огонь по крышам и пальмам перекинулся на Blue Bahari. В результате здание полностью выгорело.
Поделиться
Два отеля, популярные у россиян, сгорели на Занзибаре
В ночь на субботу на Занзибаре на курорте Пвани-Мчангани загорелись два отеля – Ocean Paradise Resort & SPA 4* и TUI Blue Bahari Zanzibar 5*, - сообщают СМИ. Как рассказали в компании Coral Travel, пожар начался примерно в 4 утра в соседнем отеле Ocean Paradise Resort & SPA 4*. Далее огонь от ветра перекинулся на TUI Blue Bahari Zanzibar 5*.
11:54 18 января 2021
Турбизнес
На Занзибаре сгорел отель, в котором жили российские туристы
Тушить сгоревшие отели приезжала проблемная пожарная машина
Три российских туроператора – "Корал Трэвел", "Пегас Туристик" и "Аннекс Тур" – подтвердили, что их туристы находились в отелях "Оушн Пэрадайз Резорт" и "Туи Блю Бахари" на острове Занзибар, где минувшей ночью произошёл пожар. В первом отеле наши соотечественники занимали около ста номеров, во втором – около ста шестидесяти.
15:18 16 января 2021
Вести
На Занзибаре сгорел отель, в котором жили российские туристы
Сгорел отель в Занзибаре.
На острове Занзибар в Танзании сгорел пятизвездочный отель TUI Blue Bahari, в котором проживали русские туристы.
На Занзибаре сгорел отель, в котором жили российские туристы
На Занзибаре сгорел отель, где отдыхали российские туристы
В отеле Blue Bahari в городе Пвани-Мчангани на архипелаге Занзибар произошёл крупный пожар. Возгорание было в соседнем здании, однако огонь через пальмы перекинулся на отель, в котором проживали россияне и туристы из других стран. Всем отдыхающим удалось вовремя покинуть горящий отель, поэтому жертв и серьёзных травм удалось избежать.
10:16 16 января 2021
Правда.ру
На Занзибаре сгорел отель, в котором отдыхали туристы из России
На Занзибаре сгорел пятизвёздочный отель Blue Bahari, в котором отдыхали туристы из России. Как уточняет telegram-канал baza, пожар случился в городе Пвани-Мчангани. Вначале загорелось соседнее с отелем здание, потом огонь перекинулся на гостиницу. По рассказывают очевидцы, здание отеля превратилось в пепел буквально за считанные минуты.
Что известно о пожаре в отелях на Занзибаре, где отдыхали русские туристы?
На острове Занзибар произошел пожар в отелях, в которых проживали туристы из России. В ночь с 15 на 16 января на острове Занзибар произошел пожар в двух отелях, в которых проживали туристы из России. Сначала пламя охватило отель Ocean Paradise Resort & SPA, а затем огонь перекинулся на гостиницу TUI Blue Bahari Zanzibar.
16:46 16 января 2021
Аргументы и Факты
На Занзибаре сгорел отель, в котором жили российские туристы
Русские туристы едва не сгорели в отеле на Занзибаре: "Никто не будил, выскочили в чём были"
Российская туристка, отдыхавшая в одном из сгоревших минувшей ночью отелей Занзибара, рассказала, как вместе с дочкой спасалась из огня. По словам женщины, персонал отеля не потрудился разбудить постояльцев. Пожар возник около трёх часов ночи по местному времени. Вначале загорелась четырёхзвёздочная гостиница Ocean Paradise Resort & SPA.
16:44 16 января 2021
Царьград ТВ
Посольство заявило об отсутствии пострадавших россиян при пожаре на Занзибаре
Граждане России не пострадали при пожаре в отеле на острове Занзибар, сообщили в субботу, 16 января, в посольстве РФ в Танзании. «Согласно имеющейся у нас информации, пострадавших среди граждан РФ нет», — приводит ТАСС заявление российского дипломата.
15:47 16 января 2021
Известия
На Занзибаре сгорел отель, в котором жили российские туристы
Пожар в занзибарском отеле: комментарии посольства РФ и туристов
Посольство России в Танзании не получало сообщений от россиян после пожара в отеле на острове Занзибар, передает канал "Россия 24". Всех отдыхающих успели экстренно вывести на улицу, откуда они и засняли ЧП на камеры мобильных телефонов. Здание всего за несколько часов сгорело полностью.
13:24 16 января 2021
Вести
Никто из россиян не пострадал при пожаре в отеле в Танзании
Никто из россиян не пострадал при пожаре в ночь на 16 января в отеле Blue Bahari на острове Занзибар. Об этом сообщили в посольстве РФ в Танзании. «Согласно имеющейся у нас информации, пострадавших среди граждан РФ нет…Сейчас завершается процесс переезда туристов из сгоревшей гостиницы в другие.
15:24 16 января 2021
ТРК Звезда
На Занзибаре сгорел отель, в котором жили российские туристы
Россиянин рассказал о спасении туристов из горящего отеля на Занзибаре
Россиянин рассказал, как спасал туристов из отеля Blue Bahari. Он заявил, что в горящем здании на Занзибаре жили и туристы из России. Инцидент произошел ночью в городе Пвани-Мчангани. Сначала пожар начался в соседнем здании, а затем по крышам перекинулся на гостиницу, где жили и путешественники из России.
12:47 16 января 2021
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости