Участника шоу «Давай поженимся» осудили за педофилию

Участника шоу «Давай поженимся» осудили за педофилию

Красногвардейский районный суд Санкт-Петербурга приговорил Руслана Казанцева, в 2018 году участвовавшего в шоу «Давай поженимся», к 13 годам колонии. Мужчину признали виновным в педофилии. В полицию обратилась соседка участника шоу, которая заподозрила Казанцева в связи с ее дочерью.
Поделиться
Участника шоу «Давай поженимся» осудили за педофилию
Участник телешоу «Давай поженимся» получил 13 лет строгого режима за педофилию
Житель Санкт-Петербурга, участвовавший два года назад в передаче «Давай поженимся», осужден на 13 лет за педофилии. Как сообщает следствие, с июля по август 2019 года 43-летний мужчина в квартире дома на пр.Маршака неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении 11-летней и 7-летней девочек.
Участника шоу «Давай поженимся» осудили за педофилию
В Петербурге участник программы "Давай поженимся!" осуждён за педофилию
В Санкт-Петербурге участника шоу "Давай поженимся!" приговорили к длительному сроку за педофилию. Как сообщает портал info24. ru, Руслан Казанцев участвовал в шоу "Давай поженимся!" в 2018 году. Тогда на программе он не смог найти себе спутницу жизни. В эфире телепередачи он рассказал, что имел проблемы с девушками и низкую самооценку.
14:03 8 декабря 2020
Правда.ру
Участника шоу «Давай поженимся» осудили за педофилию
Участник «Давай поженимся» получил 13 лет колонии по делу о педофилии
Петербуржец Руслан Казанцев, который был героем ток-шоу «Давай поженимся» в 2018 году, приговорен к 13 годам колонии за надругательства над девочками, сообщили «ПД» во вторник, 8 декабря, в Объединенной пресс-службе городских судов.
Участника шоу «Давай поженимся» осудили за педофилию
Участник шоу "Давай поженимся" получил 13 лет колонии за педофилию
Житель Санкт-Петербурга, принявший два года назад участие в шоу "Давай поженимся", получил 13 лет колонии по делу о педофилии.
15:56 8 декабря 2020
РИА Новости
Участника шоу «Давай поженимся» осудили за педофилию
Сябитова высказалась о приговоре участнику «Давай поженимся» за педофилию
Ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова прокомментировала приговор по обвинению в педофилии, вынесенный бывшему участнику шоу. « Вечерней Москве» телеведущая рассказала, что героям программы, чтобы стать участниками, необходимо лишь предъявить паспорт, никаких дополнительных проверок не проводится.
22:36 9 декабря 2020
Аргументы и Факты
Участника шоу «Давай поженимся» осудили за педофилию
Участник шоу "Давай поженимся" оказался педофилом
Житель Санкт-Петербурга, герой ток-шоу "Давай поженимся" от 2018 года Руслан Казанцев получил 13 лет колонии строгого режима по делу о педофилии. По версии следствия, 43-летний мужчина летом 2019 года в квартире дома на проспекте Маршака неоднократно насиловал двух девочек - семи и 11 лет.
16:29 8 декабря 2020
ТВ Центр
Участника шоу «Давай поженимся» осудили за педофилию
Жених из «Давай поженимся» оказался педофилом: подробности громкого дела
Руслана Казанцева приговорили к 13 годам колонии строго режима, сообщила Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга. Два года назад мужчина участвовал в ток-шоу «Давай поженимся». Он жаловался на одинокую жизнь и трудное детство, из-за чего у него не складывались отношения с девушками. Но проблема оказалась гораздо серьезнее.
13:04 8 декабря 2020
Царьград ТВ
Участника шоу «Давай поженимся» осудили за педофилию
Ведущая «Давай поженимся!» отреагировала на приговор участнику шоу за педофилию
Ведущая шоу «Давай поженимся!» на Первом канале Роза Сябитова отреагировала на приговор бывшему участнику программы Руслану Казанцеву, которого по решению суда признали виновным в педофилии. «Мы же про любовь говорим. Мы не копаемся. Мы людям верим, мы не полиция нравов», — отметила Сябитова.
18:20 9 декабря 2020
Lenta.ru
Участник телешоу «Давай поженимся» получил 13 лет колонии за педофилию
Житель Санкт-Петербурга, который в 2018 году принимал участие в телевизионном шоу «Давай поженимся», получил 13 лет колонии по делу о педофилии.
22:37 8 декабря 2020
Свободная Пресса
«Мы не полиция нравов»: Сябитова — об осужденном за педофилию участнике «Давай поженимся»
Ведущая программ на Первом канале Роза Сябитова прокомментировала отправление в колонию петербуржца Руслана Казанцева, участвовавшего в ток-шоу «Давай поженимся!». Она говорит, что на программу приходит так много гостей, что отследить жизнь каждого из них невозможно. — Я не слышала про эту историю. Откуда? Мы сейчас снимаем новогодние программы.
22:16 8 декабря 2020
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости