Боевики обстреляли населенные пункты в Сирии

Боевики обстреляли населенные пункты в Сирии

В Сирийской Арабской Республике продолжаются нарушения установленного режима прекращения боевых действий со стороны незаконных вооруженных формирований в Идлибской зоне деэскалации, сообщил руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в САР генерал-майор Виктор Купчишин.
Поделиться
Боевики обстреляли населенные пункты в Сирии
Более 360 беженцев покинули «Эр-Рукбан»
Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в САР генерал-майор Виктор Купчишин сообщил, что 23 марта из лагеря «Эр-Рукбан» на подконтрольную правительству Сирии территорию вышли более 360 беженцев. Читать далее
2:12 25 марта 2019
RT на русском
Более 360 человек за сутки покинули лагерь "Эр-Рукбан" через пункт пропуска "Джлеб"
В идлибской зоне деэскалации продолжаются нарушения режима прекращения боевых действий со стороны незаконных формирований, отметили в российском Центре по примирению враждующих сторон в Сирии
22:07 24 марта 2019
ТАСС
Более 360 беженцев покинули лагерь «Рукбан» в Сирии
Дамаск, 24 марта . Более 360 беженцев покинули лагерь «Рукбан» и вышли на подконтрольную властям Сирии территорию, сообщили в российском Центре примирения враждующих сторон (ЦПВС) в САР. Глава ЦПВС генерал-майор Виктор Купчишин сообщил, что 23 марта беженцы воспользовались пунктом пропуска «Джелеб». Их обеспечили питанием и местом для проживания.
1:01 25 марта 2019
ФАН
Боевики обстреляли населенные пункты в Сирии
Лагерь «Рукбан» покинули более 360 беженцев
Более 360 беженцев покинули лагерь «Рукбан» и вышли на подконтрольную сирийским властям территорию, заявил руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в САР генерал-майор Виктор Купчишин. По его словам, все вышедшие из «Рукбана» беженцы получают необходимую квалифицированную помощь, они обеспечены питанием и проживанием.
23:06 24 марта 2019
Аргументы и Факты
Лагерь беженцев «Рукбан» покинуло более 360 человек
Более 360 беженцев из печально известного лагеря Рукбан вышли на территорию, подконтрольную сирийскому правительству черел пунктпропуска Джелеб . Об этом заявил руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-майор Виктор Купчишин.
22:00 24 марта 2019
ТРК Звезда
Боевики обстреляли населенные пункты в Сирии
Из сирийского "Рукбана" вышли более 360 беженцев
Более 360 беженцев покинули лагерь для беженцев "Рукбан". Им оказали необходимую помощь, и люди отправились к своим домам, сообщил руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в САР генерал-майор Виктор Купчишин. Теперь это контролируемая властями Сирии территория.
22:25 24 марта 2019
Вести
В Сирии из лагеря "Эр-Рукбан" смогли выйти более 360 беженцев
Лагерь "Эр-Рукбан" в Сирии за сутки покинули более 360 беженцев через пункт пропуска "Джлеб". Беженцы перебрались на подконтрольную правительству Сирии территорию.
22:13 24 марта 2019
РЕН ТВ
Боевики за сутки обстреляли несколько населенных пунктов в Идлибской зоне
В Идлибской зоне деэскалации продолжаются нарушения установленного режима прекращения боевых действий со стороны незаконных вооруженных формирований, сообщил на брифинге руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-майор Виктор Купчишин.
22:25 21 марта 2019
Интерфакс
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости