Биньямин Нетаньяху признал удары по Сирии

Биньямин Нетаньяху признал удары по Сирии

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху признал, что ВВС страны атаковали накануне цели на территории Сирии, сообщает 10.tv. «За последние 36 часов ВВС Израиля нанесли удары по целям в Сирии. "Армия обороны Израиля сотни раз атаковала цели Ирана и "Хезболлы".
Поделиться
Сирия под ударом Израиля: будет ли Нетаньяху наращивать присутствие в САР
Израиль впервые за долгие годы участия в сирийском конфликте взял на себя ответственность за авиаудары по позициям Ирана. Лидер еврейского государства Биньямин Нетаньяху , заявил, что военные настроены решительно и дальше будут отстаивать свои интересы в Сирии.
18:29 15 января 2019
ФАН
Биньямин Нетаньяху признал удары по Сирии
Появились кадры отражений атак Израиля сирийскими ПВО
Сирийские ПВО этой ночью отразили воздушные атаки в небе над Дамаском. Как сообщают местные СМИ, ракеты выпустили самолёты израильских ВВС с территории на границе с Ливаном. Одна из них попала в складское помещение в районе международного аэропорта столицы. Но на работу воздушной гавани это не повлияло.
12:41 12 января 2019
ТВ Центр
Биньямин Нетаньяху признал удары по Сирии
Нетаньяху заявил о готовности Израиля наращивать удары по целям Ирана в Сирии
ТЕЛЬ-АВИВ, 13 января. /ТАСС/. Израиль ради предотвращения военного закрепления Ирана в Сирии готов наращивать атаки на иранские объекты в соседней стране. С таким заявлением выступил в воскресенье во время посещения северных районов еврейского государства премьер-министр Биньямин Нетаньяху.
19:26 13 января 2019
ТАСС
Биньямин Нетаньяху признал удары по Сирии
Нетаньяху подтвердил нанесение ударов по аэропорту Дамаска
Израильские ВВС нанесли удары по иранским объектам в Сирии. Об этом премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил на заседании правительства, передает ТАСС . По словам политика, только за последние 36 часов под удар ВВС попали иранские оружейные склады, находящиеся в международном аэропорту Дамаска.
14:41 13 января 2019
Москва 24
Атака ВВС Израиля не повлияла на работу аэропорта Дамаска
ДАМАСК, 12 янв — ПРАЙМ. Атака израильских военных самолетов на окрестности сирийской столицы не повлияла на работу международного аэропорта Дамаска, сообщает государственный телеканал Ikhbariya.
1:50 12 января 2019
ПРАЙМ
Нетаньяху признал, что Израиль атаковал Сирию
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху признал, что военные его страны в течение последних 36 часов атаковали цели в Сирии. За последние 36 часов ВВС Израиля нанесли удары по целям в Сирии , - заявил Нетаньяху. Слова премьер-министра Израиля прозвучали 13 декабря на еженедельном заседании правительства еврейского государства.
13:04 13 января 2019
ТРК Звезда
Биньямин Нетаньяху признал удары по Сирии
Израиль признал атаки на цели в Сирии в течение последних двух суток
В течение последних 36 часов Израиль атаковал цели в Сирии, заявил Беньямин Нетаньяху. Израильский премьер заявил, что эти удары подтверждают решимость "действовать против Ирана в Сирии"
15:26 13 января 2019
Российская газета
Биньямин Нетаньяху признал удары по Сирии
ПВО Сирии сбили несколько вражеских целей в небе над Дамаском
Государственные телеканалы Сирийской республики сообщают о том, что национальные комплексы противовоздушной обороны в ночь на субботу сбили несколько вражеских целей в небе над Дамаском, столицей государства.
11:59 12 января 2019
Правда.ру
Несколько самолетов в международном аэропорту Дамаска повреждены в результате атаки Израиля
Атака аэропорта Дамаска в ночь на субботу привела к повреждениям нескольких самолетов, заявил министр транспорта Сирии Али Хамуд.
14:32 14 января 2019
Интерфакс
Биньямин Нетаньяху признал удары по Сирии
"Мы готовы усилить такие атаки": Нетаньяху признал нанесение Израилем ударов по Сирии
Серию авиаударов по территории Сирийской Арабской Республики провели ВВС Израиля. Этот факт признал премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху, по словам которого, целью атаки были иранские объекты и группировка "Хезболла".
23:06 13 января 2019
Царьград ТВ
Биньямин Нетаньяху признал удары по Сирии
Атака на аэропорт Дамаска: Нетаньяху подтвердил информацию о нанесении ВВС Израиля ударов в Сирии
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху подтвердил, что ВВС страны нанесли удары по территории аэропорта в сирийском Дамаске. По его словам, целью атаки якобы были «иранские склады с оружием». МИД Сирии назвал инцидент «вероломной агрессией» и попыткой «продлить кризис и войну с террористами».
19:56 13 января 2019
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости