На Сахалине представили бейджи для привитых от COVID-19

На Сахалине представили макет бейджа для тех, кто вакцинируется от коронавируса. Жителям региона будет выдаваться бейдж в виде зеленого прямоугольника с данными человека и датой вакцинации. У документа будет иметься три степени защиты: гильоширная сетка, голограмма и тиснение. Такой спецзнак начнут выдавать жителям региона уже на следующей неделе.
Поделиться
На Сахалине представили бейджи для привитых от COVID-19
Власти Сахалина отложили введение бейджей для сделавших прививку от COVID
Сахалинские власти отложили введение бейджей для сделавших прививку от коронавируса местных жителей. Новый документ наделял бы сделавших прививку граждан привилегиями относительно непривитых.
14:53 18 января 2021
Ридус
На Сахалине представили бейджи для привитых от COVID-19
Глава Сахалина объяснил идею бейджей для привитых от COVID-19. Видео
Специальный бейдж позволит привитым жителям региона не носит медицинские маски. Власти планируют создать целые «зеленые зоны» — организации, предприятия, учреждения, которые целиком привьют и объявят безопасными
18:35 14 января 2021
РБК
На Сахалине представили бейджи для привитых от COVID-19
На Сахалине передумали выдавать бейджи вакцинированным от коронавируса
Правительство Сахалинской области отложило план по выдаче специальных бейджей вакцинированным от коронавируса на неопределенный срок. Об этом говорится в обращении губернатора Валерия Лимаренко к жителям Сахалинской области, распространенном в конце прошлой недели.
13:56 18 января 2021
ZNAK.com
На Сахалине представили бейджи для привитых от COVID-19
Власти Сахалина отложили введение бейджей для привитых от коронавируса
Сахалинские власти решили ввести специальные бейджи для тех, кто прошел вакцинацию от коронавируса. С ними жители региона могут ходить без масок. Эта идея пока сырая — до заключения специалистов ее воплощать в жизнь не будут. «В настоящее время решение по бейджам не принято.
13:13 18 января 2021
Телеканал 360
На Сахалине сделавшим прививку разрешат ходить без масок и выдадут бейджи
На Сахалине людям, сделавшим прививку от коронавируса, будут выдавать специальные бейджи. Об этом сообщил заместитель председателя правительства региона Владимир Ющук. «Мы хотим пойти по пути послабления ограничительных мероприятий.
5:37 15 января 2021
ТРК Звезда
На Сахалине представили бейджи для привитых от COVID-19
На Сахалине пообещали не вводить бейджи для привитых без их согласия
Глава Сахалинской области Валерий Лимаренко заявил, что в регионе не будут вводить специальные бейджи для привившихся от коронавируса без их согласия. "Для нас важны как общественное здоровье, так и мир в обществе", - заявил губернатор
17:34 16 января 2021
Российская газета
На Сахалине представили бейджи для привитых от COVID-19
Онищенко не поддержал идею выдавать бейджи привитым от коронавируса
Депутат Госдумы, академик РАН Геннадий Онищенко считает, что для "маркировки" привитых от коронавируса не нужно придумывать бейджи, о которых заявили власти Сахалина: в мировой практике уже есть международные сертификаты о прививках, при этом и после вакцинации нужно продолжать носить маску.
18:16 14 января 2021
РИА Новости
На Сахалине представили бейджи для привитых от COVID-19
Решение о "вакцинационных" бейджах пока не принято
Губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко опроверг собственное заявление о том, что правительство региона намерено выдавать привитым от коронавируса жителям бейджи, которые освободят от необходимости носить маски в общественных местах.
19:38 16 января 2021
Вести
На Сахалине представили бейджи для привитых от COVID-19
Стало известно, как будет выглядеть бейдж привитого от COVID-19
На Сахалине показали макет бейджа для тех, кто сделал прививку от коронавирусной инфекции. Ранее власти региона пообещали, что привитые граждане смогут не носить защитные маски – вместо этого они получат особые отличительные знаки. Бейдж, освобождающий от ношения маски, будет выполнен из пластика и покрашен в зеленый цвет.
15:40 15 января 2021
ТВ Центр
На Сахалине представили бейджи для привитых от COVID-19
Привитым жителям Сахалина разрешат не носить маски в общественных местах
В Сахалинской области привитым от коронавируса гражданам будут выдавать специальные бейджи, позволяющие им не носить маски в общественных местах, сообщает РИА Новости. Как уточняется, этот документ представляет собой зелёный прямоугольник с информацией о дате вакцинации, а также об имени, отчестве и фамилии привитого.
15:27 15 января 2021
Аргументы и Факты
Эксперты оценили идею введения бейджей для привитых от COVID-19
Эксперты в беседе с «Известиями» оценили идею о бейджах для вакцинированных от COVID-19. 14 января глава администрации Сахалинской области Валерий Лимаренко сообщил, что жителям региона разрешат не носить маску, если они сделают прививку от коронавируса. Прошедшим вакцинацию планируют выдавать бейджи, которые дадут им такое право.
1:45 15 января 2021
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости