Во Франции задержан экс-замглавы Центра связи ФСИН Щетинин

Во Франции задержан экс-замглавы Центра связи ФСИН Щетинин

Во Франции задержан находящийся в международном розыске бывший заместитель начальника Центра связи ФСИН России Павел Щетинин, сообщили в Генпрокуратуре РФ. Щетинин обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями. Прокуратура намерена добиваться его экстрадиции в Россию.
Поделиться
Во Франции по просьбе России задержали экс-замглаву ФСИН
Во Франции по запросу России задержали бывшего замначальника центра связи ФСИН Павла Щетинина, который находился в международном розыске. «Он обвиняется по ч. 3 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия)», - сообщает ТАСС.
19:50 15 октября 2019
ТРК Звезда
Во Франции задержан экс-замглавы Центра связи ФСИН Щетинин
Экс-замглавы ФСИН не удалось далеко уйти от правосудия
Сотрудники силовых структур задержали Павла Щетинина во Франции. Мужчине инкриминируется злоупотребление должностными полномочиями. Все началось в 2015 году, когда задержанный вместе с бывшими коллегами Игорем Шайковым и Андреем Краснюковым дали выиграть на аукционе по поставке компьютеров своему знакомому.
21:38 15 октября 2019
Живая Кубань
Во Франции задержан экс-замглавы Центра связи ФСИН Щетинин
В контракт ФСИН вписывают экстрадицию // Трое обвиняемых в злоупотреблении на 160 млн рублей ждут суда, а их подельник задержан во Франции
Во Франции по запросу Генпрокуратуры России задержан бывший заместитель руководителя Главного центра инженерно-технического обеспечения и связи (ГЦИТОиС) ФСИН РФ Павел Щетинин. Ему инкриминируется злоупотребление должностными полномочиями.
20:10 15 октября 2019
Коммерсантъ
Во Франции задержан экс-замглавы Центра связи ФСИН Щетинин
Бывший сотрудник Центра связи ФСИН задержан во Франции
По запросу России во Франции задержан экс-заместитель начальника Центра связи ФСИН Павел Щетинин. Он подозревается в махинациях более чем на 160 миллионов рублей. Щетинин был объявлен в международный розыск. Он обвиняется по статье "Злоупотребление должностными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия".
19:36 15 октября 2019
Вести
Во Франции задержан экс-замглавы Центра связи ФСИН Щетинин
Железная хватка: во Франции по делу о коррупции задержан бывший замглавы Центра связи ФСИН
По запросу Генпрокуратуры во Франции задержан экс-замглавы Центра связи ФСИН Павел Щетинин. Он находился в розыске почти полтора года по делу о коррупции при закупке компьютеров для тюремного ведомства.
19:30 15 октября 2019
RT на русском
15.10.2019 20:01 : Во Франции по запросу России задержали бывшего сотрудника ФСИН, объявленного в международный розыск
Об этом сообщает агентство Интерфакс. Экс-заместителя начальника Центра связи Федеральной службы исполнения наказаний Павла Щетинина подозревают в злоупотреблении полномочиями. По версии СК, он вместе с сообщниками помог одному из госпредприятий выиграть контракт на поставку компьютеров во ФСИН на сумму более ста шестидесяти миллионов рублей.
20:01 15 октября 2019
Эхо Москвы
Экс-замглавы центра связи ФСИН России Павел Щетинин задержан во Франции
МОСКВА, 15 октября. /ТАСС/. Бывший заместитель руководителя Главного центра инженерно-технического обеспечения и связи ФСИН России Павел Щетинин, обвиняемый в злоупотреблении должностными полномочиями, задержан во Франции по запросу Генпрокуратуры РФ. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.
16:03 15 октября 2019
ТАСС
Бывший замглавы Центра связи ФСИН задержан во Франции по запросу РФ
Москва, 15 октября. Бывший замглавы Центра связи ФСИН Павел Щетинин задержан во Франции по запросу Москвы, его подозревают в махинациях более чем на 160 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры РФ. В ведомстве уточнили, что Щетинина объявили в международный розыск.
19:15 15 октября 2019
ФАН
Бывший замглавы центра связи ФСИН Павел Щетинин задержан во Франции
Он обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями, повлекшем тяжкие последствия. Как сообщили в Генпрокуратуре РФ, в ближайшее время во Францию направят документы для экстрадиции россиянина
18:38 15 октября 2019
BFM.ru
Во Франции задержан экс-замглавы Центра связи ФСИН Щетинин
Во Франции задержали бывшего замначальника центра связи ФСИН
Франция задержала по запросу России бывшего заместителя начальника Центра связи ФСИН России Павла Щетинина. Известно, что задержанный находился в международном розыске. Щетинин обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями. Российская прокуратура готовит документы для экстрадиции.
18:08 15 октября 2019
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости