Вильфанд пообещал россиянам метели, снегопады и снежные заносы

В большинство регионов европейской части России в воскресенье придет сложная и опасная погода. Соответствующее заявление сделал научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд. По его словам, в регионах страны ожидаются метели, снегопады, снежные заносы и порывы ветра до 20 метров в секунду, сообщает ТАСС.
Поделиться
В Гидрометцентре рассказали, когда в Центральную Россию вернется тепло
Научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд заявил, что теплая погода вернется в центральную часть России в следующие выходные, 13 и 14 марта, передает "РИА Новости". В эти дни столбики термометров в столице покажут отметку, близкую к нулю. "Просто очень заметное повышение температуры будет", – отметил Вильфанд.
7:03 7 марта 2021
РЕН ТВ
Вильфанд пообещал россиянам метели, снегопады и снежные заносы
Жителей Европейской России предупредили об опасной погоде
Опасная погода прогнозируется в регионах Европейской части России. Об этом предупредил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд в интервью ТАСС . По словам синоптика, ухудшение погоды случится из-за ныряющего циклона. "Резкое падение давления и сильные снегопады.
1:48 7 марта 2021
Москва 24
Вильфанд предупредил о снежных заносах в европейской части РФ 7 марта
Метели, снегопады и снежные заносы придут в европейскую часть России в воскресенье, 7 марта. Об этом рассказал научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.
23:24 6 марта 2021
Известия
Вильфанд пообещал россиянам метели, снегопады и снежные заносы
Вильфанд предупредил о снежных заносах в европейской части РФ 7 марта
Снегопады, метели и снежные заносы придут в европейскую часть России 7 марта, заявил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд. Он отметил, что непогода придет в Ленинградскую, Калининградскую, Вологодскую области, а также в Карелию и Центральный федеральный округ.
Гидрометцентр предупредил россиян об опасной погоде
В большинстве регионов европейской части России 7 марта ожидаются метели, снегопады, снежные заносы и порывы ветра до 20 м/с. Об этом сообщил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд. Читать далее
23:43 6 марта 2021
Ura.ru
Вильфанд пообещал россиянам метели, снегопады и снежные заносы
Жителей европейской части России предупредили о снегопадах 7 марта
Большинство регионов европейской части России 7 марта ждет непогода. Жителям обещают снегопады и метели с порывами ветра до 20 метров в секунду. Об этом сообщил научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.
0:27 7 марта 2021
Телеканал 360
Вильфанд предупредил жителей европейской части России об ухудшении погоды
Москва, 6 марта. Опасные погодные условия настигнут большинство регионов европейской части России 7 марта. Об этом рассказал научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд. В европейской части России ожидаются сильные метели, снегопады, снежные заносы.
22:56 6 марта 2021
ФАН
Вильфанд пообещал россиянам метели, снегопады и снежные заносы
Вильфанд: "Это будет та самая погода, которую называют непогодой"
Сложная и опасная погода придет в большинство регионов европейской части России в воскресенье, 7 марта. Ожидаются метели, снегопады, снежные заносы и порывы ветра до 20 м/с, сообщил ТАСС научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.
22:15 6 марта 2021
НИА Самара
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости