В Идлибе может готовиться провокация с применением химоружия

В Идлибе может готовиться провокация с применением химоружия

Российский Центр примирения в Сирии сообщил, что получил обращение от жителя провинции Идлиб, который рассказал, что боевики запрещенной в РФ группировки «Джебхат ан-Нусра» завезли в одну из деревень 20 баллонов с хлором.
Поделиться
Сирия: источники ФАН в САА подтвердили, что террористы в Идлибе готовят провокацию с химоружием
Источники ФАН в сирийской армии подтвердили информацию российского Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) о готовящейся «Хайят Тахрир аш-Шам» провокации с применением химоружия в провинции Идлиб.
22:44 16 февраля 2018
ФАН
Президент Франции заявил о готовности атаковать Сирию
Франция готова атаковать Сирию, в частности, нанести удар, в случае предоставления доказательств, что сирийская армия применила химическое оружие против мирного населения. Об этом заявил президент страны Эммануэль Макрон. Однако отмечается, что сейчас спецслужбы Франции не располагают такой информацией, сообщает ТАСС.
10:07 14 февраля 2018
ТРК Звезда
В российском Центре по примирению в Сирии узнали о готовящейся химатаке в Идлибе
Боевики террористической организации "Джебхат ан-Нусра" (запрещена в РФ) при участии "Белых касок" готовят провокацию с использованием химического оружия в провинции Идлиб. Об этом сообщили во вторник в российском Центре по примирению враждующих сторон в Сирии (входит в Минобороны РФ).
14:29 13 февраля 2018
ТАСС
Российский Центр примирения сообщил о готовящейся провокации с химоружием в Идлибе
"Джабхат ан-Нусра" завезла в сирийскую провинцию Идлиб три машины баллонов с хлором для провокации с химоружием, сообщили в российском Центре примирения враждующих сторон в Сирии.
14:29 13 февраля 2018
Интерфакс
В Идлибе может готовиться провокация с применением химоружия
Баллоны с хлором, иностранные журналисты и «Белые каски»: в Минобороны предупредили о провокации с химоружием в Сирии
В Минобороны России заявили, что располагают данными о подготовке провокации с применением химоружия в Сирии. По данным источника военных, террористы завезли на территорию Серакаба в провинции Идлиб баллоны с хлором и средствами защиты.
19:29 13 февраля 2018
RT на русском
Боевиков заподозрили в подготовке провокации с химоружием в Сирии
Запрещенную в России террористическую группировку «Джебхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джебхат-ан-Нусра») заподозрили в подготовке провокации с использованием химического оружия в сирийской провинции Идлиб.
14:35 13 февраля 2018
Известия
В Идлибе может готовиться провокация с применением химоружия
Террористы "ан-Нусры" и "Белые каски" готовят провокацию с химоружием в Идлибе
Российский Центр по примирению враждующих сторон в Сирии сообщает, что террористы "Джебхат-ан-Нусры" при участии организации "Белые каски" готовят провокацию с использованием химического оружия в Идлибе. Как отмечается в сообщении, Центр по примирению вечером 12 февраля получил звонок о подготовке провокации.
14:22 13 февраля 2018
Царьград ТВ
В российском Центре по примирению в Сирии узнали о готовящейся химатаке в Идлибе
Боевики террористической организации «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ) при участии «Белых касок» готовят провокацию с использованием химического оружия в провинции Идлиб. Об этом сообщили во вторник в российском Центре по примирению враждующих сторон в Сирии (входит в Минобороны РФ), передает ТАСС.
Российский Центр примирения: боевики готовят провокацию с химоружием в Идлибе
Боевики группировки «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России) завезли в сирийскую провинцию Идлиб баллоны с хлором. Об этом сообщает российский Центр примирения враждующих сторон в Сирии. Вечером 12 февраля в Центр примирения позвонил житель населенного пункта Серакаб (провинция Идлиб).
15:30 13 февраля 2018
Коммерсантъ
В Идлибе может готовиться провокация с применением химоружия
Боевики «ан-Нусры» готовят провокацию с применением хлора в Идлибе
Российских военных предупредили о готовящейся в провинции Идлиб провокации с применением химического оружия. Как сообщает Sputniknews, Центр по примирению воюющих сторон в Сирии получил сведения от жителя Идлиба, который рассказал, что боевики ан-Нусры завезли в одну из деревень 20 контейнеров с хлором.
15:10 13 февраля 2018
Infox.ru
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Кредитный доктор [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.