Лукашенко пригрозил правительству Белоруссии отставкой

Президент Белоруссии Александр Лукашенко на совещании о ходе выполнения своих поручений по комплексному развитию Оршанского района потребовал внести ему предложения по заменам в руководстве правительства.
Поделиться
Лукашенко обвинил правительство Белоруссии в безответственности
Президент Белоруссии Александр Лукашенко раскритиковал правительство страны за безответственное отношение к его поручениям и распорядился провести кадровые перестановки в кабинете министров. «На этой неделе внести предложения по замене всего руководства правительства, всей верхушки из резерва кадров, который мною сформирован.
Вчера в 15:05
Ведомости
Лукашенко потребовал отправить в отставку министров промышленности и строительства
Президент Белоруссии Александр Лукашенко потребовал немедленно отправить в отставку министров промышленности Виталия Вовка и министра архитектуры и строительства Анатолия Черного. Об этом, как сообщило агентство БелТА, Лукашенко заявил на совещании во вторник в Орше (Витебская область). "По руководству правительства я сказал.
Вчера в 14:19
ТАСС
Лукашенко пригрозил правительству Белоруссии отставкой
Лукашенко назвал «пофигическим» отношение чиновников к его поручениям
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил: он требует внести предложения, касающиеся замен в руководящем аппарате правительства страны. Об этом стало известно на днях. По словам Лукашенко, существует только одна причина, по которой его поручения не выполняются: она заключается в «пофигическом отношении» правительства к президентским поручениям.
Лукашенко потребовал отправить в отставку министров промышленности и строительства
Президент Белоруссии Александр Лукашенко потребовал немедленно отправить в отставку министров промышленности Виталия Вовка и министра архитектуры и строительства Анатолия Черного. Об этом, как сообщило агентство БелТА, Лукашенко заявил на совещании во вторник в Орше (Витебская область). «По руководству правительства я сказал.
Лукашенко пригрозил правительству Белоруссии отставкой
Лукашенко поручил отправить в отставку двух министров
Президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил отправить в отставку министров промышленности Виталия Вовка и министра архитектуры и строительства Анатолия Черного.
Вчера в 14:34
RT на русском
Лукашенко пригрозил правительству Белоруссии отставкой
Александр Лукашенко отправил в отставку двух министров
Президент Белоруссии Александр Лукашенко потребовал отправить в отставку министров промышленности Виталия Вовка и министра архитектуры и строительства Анатолия Черного.
Вчера в 14:28
Коммерсантъ
Лукашенко пригрозил правительству Белоруссии отставкой
Лукашенко поручил уволить двух министров за «пофигическое отношение»
Президент Белоруссии Александр Лукашенко распорядился принять несколько громких кадровых решений. На совещании по выполнению поручений по комплексному развитию Оршанской области он заявил, что эти поручения не исполняются исключительно из-за «пофигического отношения правительства к поручениям Президента», передает БелТА.
Лукашенко отправил в отставку двух белорусских министров
Белорусский лидер Александр Лукашенко отправил в отставку министра промышленности Виталия Вовка и главу архитектурного ведомства Анатолия Черного, сообщает «Белта». Лукашенко также указал на полное несоответствие Олега Дягилева должности председателя Госкомвоенпрома и Станислава Зася должности секретаря Совета Безопасности Белоруссии.
Вчера в 15:14
ФАН
Лукашенко пригрозил правительству Белоруссии отставкой
Лукашенко демонстративно уволил двух министров
Президент Белоруссии Александр Лукашенко жестко раскритиковал членов правительства, объявив полное служебное несоответствие председателю госкомвоенпрома и госсекретарю совета безопасности и отправив в отставку министров промышленности и архитектуры страны.
Вчера в 14:27
Взгляд
Лукашенко пригрозил правительству Белоруссии отставкой
Лукашенко обвинил правительство в "пофигическом" отношении к его поручениям
Белорусский лидер Александр Лукашенко потребовал заменить руководство правительства страны, сообщает агентство БелТА. Лукашенко считает, что единственная причина невыполнения его поручений заключается в "пофигическом отношении правительства".
Вчера в 13:18
ТВ Центр
Развернуть все сообщения
Альфа-Банк RU CPL
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Евросеть
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.