В Москве следователя задержали по делу о поджоге отдела СК

3 декабря. Mossovetinfo.ru - Следователя по особо важным делам Максима Митасова задержали по подозрению в организации поджога 19 мая 2017 года следственного отдела в Новой Москве, в котором он работал. .Об этом со ссылкой на источник в силовых структурах сообщил ТАСС .
Поделиться
В Москве следователя задержали по делу о поджоге отдела СК
Пожар в следственном управлении мог быть местью
На этой неделе неожиданно вновь вспыхнула новость о крупном пожаре в одном из следственных управлений Москвы. Три года назад кто-то поджег здание, но лишь теперь стало известно имя злоумышленника. Оказалось, что преступление мог организовать следователь этого же отдела. Подполковник со стажем.
16:20 6 декабря 2020
Вести
В Москве следователя задержали по делу о поджоге отдела СК
Суд в Москве отправил под домашний арест следователя, обвиняемого в поджоге своего отдела
Басманный суд Москвы поместил под домашний арест до 30 января следователя по особо важным делам отдела СК РФ по ТиНАО Максима Митасова, подозреваемого в организации поджога следственного отдела в 2017 году, сообщает ТАСС .
9:58 3 декабря 2020
Москва 24
В Москве следователя задержали по делу о поджоге отдела СК
Суд отправил под домашний арест следователя, спалившего свой же отдел
Басманный районный суд Москвы отправил под домашний арест следователя по особо важным делам Максима Митасова. Его обвиняют в организации поджога своего же следственного отдела
22:10 3 декабря 2020
Российская газета
Экс-следователя отправили под домашний арест по делу о поджоге отдела СК
Басманный суд Москвы отказался заключать под стражу и отправил под домашний арест бывшего следователя по особо важным делам Максима Митасова, обвиняемого в организации поджога отдела Следственного комитета в 2017 году, сообщили "Интерфаксу" в суде.
10:27 3 декабря 2020
Интерфакс
В Москве следователя задержали по делу о поджоге отдела СК
Суд отправил под домашний арест следователя по делу о поджоге отдела СК в Новой Москве
Басманный суд Москвы отправил под домашний арест следователя по особо важным делам Максима Митасова, обвиняемого в организации поджога здания следственного отдела в Новой Москве в 2017 году.
10:02 3 декабря 2020
РАПСИ
Такое палево: следователь сжег свое место работы
Поджог здания следственного отдела в «новой Москве» случился в 2017 году. Тогда в огне были уничтожены материалы многочисленных уголовных дел. Преступление сумели раскрыть сыщики ФСБ, задержавшие двух вероятных исполнителей и предполагаемого организатора преступления.
0:02 4 декабря 2020
Известия
В Москве следователя задержали по делу о поджоге отдела СК
Обвиняемый в поджоге своего отдела следователь отправлен под домашний арест
Басманный районный суд российской столицы поместил под домашний арест до 30 января 2021 года следователя по особо важным делам отдела СК РФ по ТиНАО Максима Митасова, задержанного по подозрению в организации поджога следственного отдела в Новой Москве.
11:35 3 декабря 2020
Аргументы и Факты
Суд в Москве отправил под домашний арест обвиняемого в поджоге своего отдела следователя Максима Митасова (дополнение)
03.12.2020 10:12. Агентство "Москва". Басманный районный суд столицы отправил под домашний арест следователя Максима Митасова, обвиняемого по делу о поджоге следственного отдела по ТиНАО. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе суда.
В Москве следователя задержали по делу о поджоге отдела СК
Следователь признался в поджоге на домашний арест // Организатор акции в отделе СКР оказался инвалидом, конфликтовавшим со своим начальником
Басманный райсуд Москвы отправил под домашний арест следователя по особо важным делам отдела Следственного комитета России (СКР) по Троицкому и Новомосковскому административным округам Максима Митасова, обвиненного в организации поджога родного отдела в мае 2017 года.
19:07 3 декабря 2020
Коммерсантъ
В Москве следователя задержали по делу о поджоге отдела СК
Подозреваемого в поджоге отдела следователя отправили под домашний арест
Следователя из Новой Москвы, подозреваемого в поджоге управления СК, где он работал, отправили под домашний арест. Источники ТАСС и «Интерфакса» сообщали о том, что поджогу предшествовал его конфликт с начальством
9:58 3 декабря 2020
РБК
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости