Участника незаконного украинского батальона задержали в Крыму

В Крыму задержан участник незаконного батальона им. Челебиджихана, сообщили в региональном погрануправлении ФСБ. «Выявлен и задержан житель Республики Крым, 1994 года рождения, подозреваемый в участии в незаконном вооруженном формировании «батальон им. Н. Челебиджихана», – цитирует РИА «Новости» сообщение погрануправления ФСБ.
Поделиться
В Крыму боевик созданного на Украине нацбатальона осужден на 10,5 года
СИМФЕРОПОЛЬ, 25 января. /ТАСС/. Суд на 10 лет 6 месяцев года лишил свободы жителя Крыма Февзи Саганджи за участие в созданном на Украине незаконном вооруженном формировании - "батальоне имени Н. Челебиджихана". Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-службой УФСБ по Крыму.
10:11 25 января 2019
ТАСС
Участника незаконного украинского батальона задержали в Крыму
Видео: ФСБ задержала в Крыму подозреваемого в участии в незаконном украинском батальоне
Сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) России задержали в Крыму участника, так называемого «батальона имени Номана Челебиджихана».
16:02 23 января 2019
Пятый канал
Участника незаконного украинского батальона задержали в Крыму
Крымчанин получил 10 лет колонии за участие в нацбатальоне на Украине
Житель Крыма приговорён к 10,5 года колонии за участие в нацбатальоне им. Н. Челебиджихана, который был создан одним из организаторов энергетической блокады полуострова Ленуром Ислямовым.
11:27 25 января 2019
Life News
Крымчанину дали 10,5 года колонии за участие в крымско-татарском батальоне на Украине
По данным УФСБ, в январе 2016 года Февзи Саганджи "по мотивам политической вражды по отношению к РФ и факту вхождения в ее состав Республики Крым" добровольно вступил в ряды возглавляемого Ленуром Ислямовым "крымско-татарского батальона имени Номана Челебиджихана".
11:00 25 января 2019
NEWSru.com
В Крыму приговорили к 10,5 года участника украинского нацбатальона
Симферополь, 25 января. Участник украинского националистического батальона приговорен к 10,5 года лишению свободы, сообщили пресс-службе крымского управления ФСБ РФ. 24-летний крымчанин вошел в состав нацбатальона имени Челебиджихана, который создал организатор блокады региона — бизнесмен Ленур Ислямов.
11:50 25 января 2019
ФАН
Участника незаконного украинского батальона задержали в Крыму
Жителю Крыма дали большой срок за участие в НВФ на территории Украины
Ленинский районный суд республики Крым приговорил 24-летнего Февзи Саганджи к 10 годам и шести месяцам заключения за участие в национальном батальоне имени Номана Челебиджихана. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу крымского управления ФСБ РФ.
11:37 25 января 2019
Телеканал 360
Участника незаконного украинского батальона задержали в Крыму
В Крыму осужден боевик украинского нацбатальона
Житель Крыма Февзи Саганджи приговорен судом к 10 годам и шести месяцам лишения свободы за участие в созданном на Украине незаконном вооруженном формировании – «батальоне имени Н. Челебиджихана», сообщили в управлении ФСБ по региону. Приговор в отношении 24-летнего крымчанина вынес Ленинский районный суд республики, передает ТАСС .
11:01 25 января 2019
Взгляд
Крымский татарин получил 10,5 лет колонии за членство в НВФ
В пресс-службе ФСБ по Крыму сообщили, что крымского татарина Февзи Саганджи признали виновным в членстве в незаконном вооруженном формировании «батальоне имени Номана Челебиджихана», находящемся в Херсонской области. За это его приговорили к 10 с половиной годам лишения свободы. В батальоне он состоял с февраля 2016 года по сентябрь 2017 года.
Участника незаконного украинского батальона задержали в Крыму
В Крыму бойца украинского нацбатальона осудили на 10,5 лет
Ленинский районный суд приговорил 24-летнего крымчанина Февзи Саганджи к десяти с половиной годам лишения свободы за участие в «батальоне имени Номана Челебиджихана», действующем в Херсонской области на территории Украины, недалеко от границы с полуостровом, сообщает пресс-служба Управления ФСБ по Республике Крым и Севастополю.
13:17 25 января 2019
Парламентская газета
В Крыму приговорили к 10,5 годам колонии бойца украинского нацбатальона
Симферополь, 25 января. Крыминформ. Ленинский районный суд Республики Крым вынес приговор 24-летнему Февзи Саганджи. Он признан виновным в участии в деятельности незаконного вооруженного формирования на территории Украины, сообщили сегодня Крыминформу в управлении ФСБ по Крыму и Севастополю.
9:42 25 января 2019
Крыминформ
Суд в Крыму приговорил к 10,5 годам колонии «бойца украинского нацбатальона»
Российский суд в Крыму вынес приговор 24-летнему жителю Крыма Февзи Саганджи, которого признали «виновным в участии в деятельности незаконного вооруженного формирования на территории Украины».
10:56 25 января 2019
Виртуальный Крым
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.