МЧС объявило, что пик паводка в Хабаровском крае прошел

Пресс-служба ГУ МЧС по Хабаровскому краю сообщила, что пик паводка в регионе пройден, передает Интерфакс. В сообщении говорится, что Амур у Хабаровска остановил свой рост и начал снижение, паводок смещается вниз по течению. В ближайшие двое суток уровень воды должен упасть на 15-20 сантиметров.
Поделиться
Уровень реки Амур у Комсомольска превысил опасную отметку
Уровень реки Амур у Комсомольска-на-Амуре в Хабаровском крае поднялся за сутки на 18 см, превысив опасную для города отметку. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по региону. Отмечается, что сейчас уровень воды составляет 655 см (опасная отметка начинается с уровня 650 см).
5:22 25 сентября 2020
Известия
МЧС объявило, что пик паводка в Хабаровском крае прошел
Комсомольску-на-Амуре угрожает паводок
В Хабаровском крае в течение последних суток вода в Амуре у Комсомольска-на-Амуре поднялась на 18 сантиметров, превысив опасную для города отметку. В городе уже подтоплены дворы, а также подвалы домов и социальных объектов. В настоящее время уровень реки составил 655 сантиметров при опасной отметке 650 сантиметров.
4:53 25 сентября 2020
Вести
МЧС объявило, что пик паводка в Хабаровском крае прошел
Уровень реки в Комсомольске-на-Амуре превысил отметку опасного явления
Уровень реки Амур в Комсомольске-на-Амуре превысил отметку опасного явления, поднявшись на 18 см за сутки до 655 см. В городском округе подтоплены 18 дачных участков, подвалы шести социально значимых объектов и 45 многоквартирных домов. Читать далее
4:49 25 сентября 2020
RT на русском
Аграрии Хабаровского края из-за паводков терпят убытки на 60 миллионов рублей
ХАБАРОВСК, 21 сен /ПРАЙМ/. Урожай 40 сельскохозяйственных товаропроизводителей в Хабаровском крае пострадал из-за паводков и обильных осадков, ущерб составил около 60 миллионов рублей, сообщает правительство региона. В Хабаровском крае из-за паводков и ливней в десяти районах продолжает действовать режим ЧС.
7:00 21 сентября 2020
ПРАЙМ
В Комсомольске-на-Амуре борются с паводком: уровень воды в реке вырос на 17 сантиметров
На Дальнем Востоке пик паводка смещается к Комсомольску-на-Амуре. За сутки уровень воды в реке Амур вырос на 17 сантиметров и продолжает подниматься. Туда направлена аэромобильная группировка спасателей. В городе укрепляют дамбу и готовят оборудование для откачки воды. В Хабаровском крае ситуация стабилизируется.
9:45 21 сентября 2020
ТРК Звезда
МЧС объявило, что пик паводка в Хабаровском крае прошел
Утро в Хабаровске: 39 ДТП, горячей воды нет в 25 домах, Амур снижается, +13°С
Оперативная информация от единой городской диспетчерской службы
2:00 25 сентября 2020
Прима-Медиа
МЧС объявило, что пик паводка в Хабаровском крае прошел
Гребень амурского паводка сместился к Комсомольску
Уровень воды на реке Амур у Хабаровска начал снижаться: 22 сентября он составил 621 сантиметр. Сейчас гребень паводка сместился ниже по течению, проходит у села Елабуга и движется в сторону Комсомольска-на-Амуре
8:20 22 сентября 2020
Российская газета
Растет число подтопленных населенных пунктов в Хабаровском крае
Более 4 тысяч участков в 40 населенных пунктах подтоплены в Хабаровском крае из-за паводка на реке Амур. Об этом сообщает региональный МЧС. Еще накануне сообщалось о 2 тысячах подтопленных участков. В настоящее время гребень паводка смещается, приближаясь к селу Елабуга и Комсомольску-на-Амуре.
10:45 24 сентября 2020
Вести ФМ
Паводок в Хабаровском крае затронул уже 38 населенных пунктов
Уровень Амура у Хабаровска за сутки опустился на 10 см, однако паводковая обстановка осложняется в поселках ниже по течению, сообщает региональная пресс-служба ГУ МЧС.
4:43 23 сентября 2020
Интерфакс
МЧС объявило, что пик паводка в Хабаровском крае прошел
Паводок в Хабаровском крае затронул уже 38 населенных пунктов
Пресс-служба ГУ МЧС по Хабаровскому краю сообщила, что паводок в регионе затронул уже 38 населенных пунктов, передает Интерфакс. Сообщается, что уровень Амура у Хабаровска за сутки опустился на 10 см, однако паводковая обстановка осложняется в поселках ниже по течению. «На 9:00 уровень Амура у Хабаровска составил 612 см.
5:48 23 сентября 2020
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости