Генпрокуратура утвердила обвинение по делу сестер Хачатурян

Генпрокуратура утвердила обвинение по делу сестер Хачатурян Генеральная прокуратура России утвердила обвинительное заключение по резонансному делу сестер Хачатурян . Двух старших сестер, 19-летнюю Крестину и 20-летнюю Ангелину, обвиняют в убийстве "группой лиц по предварительному сговору". Об этом накануне сообщил адвокат девушек Алексей Липцер.
Поделиться
Адвокат высказался за то, чтобы процесс по делу Хачатурян был открытым
Адвокат Дмитрий Краснов обсудил с ИА Nation News сообщение о том, что дело сестер Хачатурян об убийстве собственного отца снова передали в суд. По мнению юриста, снижение общественного резонанса и градуса внимания к делу сказывается. Острота дела снялась и процесс перестал быть общественно интересным.
20:37 13 июля 2020
Телеканал 360
Генпрокуратура утвердила обвинение по делу сестер Хачатурян
Эксперт оценил утвержденное прокуратурой обвинение по делу сестер Хачатурян
Генеральная прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу сестер Хачатурян, которых обвиняют в убийстве отца. В скором времени соответствующие материалы должны передать в суд. Об этом рассказал адвокат Алексей Паршин. Разбираемся, что это значит для сестер.
14:57 13 июля 2020
Москва 24
Генпрокуратура утвердила обвинение по делу сестер Хачатурян
Прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу сестер Хачатурян
Генпрокуратура России утвердила обвинительное заключение по делу сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца, рассказал адвокат Алексей Паршин. "Прокуратура утвердила обвинительное заключение – убийство группой лиц по предварительному сговору", – цитирует его РИА Новости . По словам представителя защиты, теперь дело передадут в суд.
23:09 12 июля 2020
Москва 24
Дело старших сестер Хачатурян рассмотрит Мосгорсуд
Генпрокуратура РФ утвердила обвинительное заключение для двух старших сестер Хачатурян - Крестины и Ангелины, обвиняемых в убийстве отца, дело будет направлено в Мосгорсуд для рассмотрения по существу, сообщил "Интерфаксу" официальный представитель надзорного ведомства Андрей Иванов.
14:59 13 июля 2020
Интерфакс
Генпрокуратура утвердила обвинение по делу сестер Хачатурян
Дело старших сестер Хачатурян рассмотрит Мосгорсуд
Дело двух старших сестер Хачатурян - Крестины и Ангелины, обвиняемых в убийстве отца, будет направлено в Мосгорсуд для рассмотрения по существу после 14 июля, передает Интерфакс . Ранее Генпрокуратура утвердила обвинительное заключение по делу об убийстве 57-летнего Михаила Хачатуряна группой лиц по предварительному сговору.
17:01 13 июля 2020
Аргументы и Факты
Генпрокуратура утвердила обвинение по делу сестер Хачатурян
Утвердили со второй попытки: Следователи вновь обвинили сестёр Хачатурян в убийстве по сговору
В Генпрокуратуре рассказали о деталях дела сестёр Хачатурян. Вскоре оно должно уйти в суд, ведомство утвердило обвинительное заключение по материалам дела. Следователи вновь обвинили сестёр в убийстве по предварительном сговору.
16:46 13 июля 2020
Царьград ТВ
Генпрокуратура утвердила обвинение по делу сестер Хачатурян
Адвокат объяснил, почему защита сестер Хачатурян должна настаивать на открытом процессе
Генпрокуратура утвердила обвинительное заключение по делу сестер Хачатурян, далее его отправят в суд. Адвокат Дмитрий Краснов считает, что данная ситуация — странная, передает Nation News.
18:54 13 июля 2020
Infox.ru
Генпрокуратура утвердила обвинение по делу сестер Хачатурян
Генпрокуратура утвердила обвинение против сестёр Хачатурян
Генеральная прокуратура России утвердила обвинение против сестёр Хачатурян, его передадут в суд, дело младшей передадут в суд для применения мер медицинского характера. Читать далее
15:08 13 июля 2020
RT на русском
Генпрокуратура утвердила обвинение по делу сестер Хачатурян
Генпрокуратура утвердила обвинительное заключение по делу сестер Хачатурян
Генеральная прокуратура РФ утвердила обвинительное заключение по делу сестёр Хачатурян об убийстве своего отца, сообщил РАПСИ адвокат Алексей Липцер.
12:04 13 июля 2020
РАПСИ
Генеральная прокуратура утвердила обвинение сестрам Хачатурян
Генеральная прокуратура утвердила обвинение в отношении сестер Хачатурян. Они обвиняются в убийстве отца в составе группы по предварительному сговору, напоминает ТАСС. Документ в ближайшее время будет направлен в суд.
1:09 13 июля 2020
Вести
Генпрокуратура подтвердила передачу дела сестер Хачатурян в суд
Обвинение против сестер Хачатурян передадут в суд, сообщил в понедельник, 13 июля, официальный представитель Генпрокуратуры РФ Андрей Иванов.
15:17 13 июля 2020
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости