Депутата и полицейского задержали за незаконную охоту в Башкирии

Депутат и сотрудник полиции задержаны в Башкирии по подозрению в незаконной охоте на косулю, сообщает РИА «Новости». В Благоварском районе была обнаружена туша застреленной косули. Региональное МВД не назвало личности задержанных, сообщив, что возбуждено уголовное дело о незаконной охоте.
Поделиться
В Башкирии депутата и полицейского обвиняют в незаконной охоте на снегоходах
[prefix]УФА, 18 фев 2019. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.[/prefix] В Башкирии по подозрению в незаконной охоте задержаны пять человек, включая депутата районного совета и действующего сотрудника полиции, сообщили в Ассоциации охотников и рыболовов республики. В Министерстве природопользования и экологии факт браконьерства подтвердили.
14:48 18 февраля 2019
Башинформ
Депутата и полицейского задержали за незаконную охоту в Башкирии
Видео: В Башкирии задержали полицейского и депутата, занимавшихся браконьерством
Мужчины были пойманы с поличным во время охоты на зайцев и косуль, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело.
12:29 17 февраля 2019
Пятый канал
В Башкирии по подозрению в незаконной охоте задержали депутата районного совета
УФА, 17 февраля. /ТАСС/. Пять человек, включая депутата районного совета и полицейского, задержаны в Башкирии по подозрению в незаконной добыче трех косуль. Об этом ТАСС в воскресенье сообщил зампредседателя ассоциации охотников и рыболовов Башкирии Марат Сафин.
12:47 17 февраля 2019
ТАСС
В Башкирии за браконьерство задержали местных депутата и полицейского
Группа охотников, застреливших косулю, задержана в Благоварском районе Башкирии, в браконьерстве подозревают местных депутата и полицейского, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
12:28 17 февраля 2019
Интерфакс
В Башкирии депутата райсовета и полицейского задержали за незаконную охоту на косуль и зайцев
Всего задержаны 5 подозреваемых. Они передвигались на снегоходах, успели избавиться от добычи и пытались скрыться от инспекторов. Если вина будет доказана, им грозит уголовная ответственность за причинение крупного ущерба.
14:51 17 февраля 2019
NEWSru.com
Депутата и полицейского задержали за незаконную охоту в Башкирии
Инспекторы ассоциации охотников и рыболовов Башкирии, а также государственные охотные инспекторы Министерства экологии и продовольствия республики задержали пятерых человек, в том числе полицейского и депутата районного совета, по подозрению в незаконной охоте на трех косуль.
12:50 17 февраля 2019
Известия
Депутата и полицейского задержали в Башкирии по подозрению в браконьерстве
В Башкирии сотрудники правоохранительных органов задержали своего коллегу, а также местного депутата. Как передаёт РИА Новости, со ссылкой на свой источник в полиции, оба задержанных подозреваются в браконьерстве.
14:52 17 февраля 2019
Свободная Пресса
Депутат и полицейский задержаны в Башкирии по подозрению в браконьерстве
В Благоварском районе Башкирии задержали депутата районного совета от КПРФ и сотрудника местной полиции, сообщают «Вести» и Bash News. Их подозревают в браконьерстве. Имена подозреваемых не называются. В МВД сообщили, что уже проводят служебную проверку в отношении своего сотрудника. Подозреваемым вменяется убийство трех косуль и четырех зайцев.
12:24 17 февраля 2019
Коммерсантъ
Депутата и полицейского задержали за незаконную охоту в Башкирии
Депутата и полицейского задержали за браконьерство в Башкирии
Свою добычу злоумышленники в спешке выбросили В Башкирии депутата и полицейского задержали во время незаконной охоты, сообщает " Интерфакс " со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.
4:37 18 февраля 2019
Амител
Депутата и полицейского задержали за незаконную охоту в Башкирии
Охотился на косулю. Башкирский депутат задержан по подозрению в браконьерстве
Правоохранители задержали сельского депутата и полицейского в Башкирии по подозрению в браконьерстве. Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник, чиновник и сотрудник полиции охотились на косулю — туша животного была обнаружена на месте задержания.По данным собеседника агентства, инцидент произошёл на территории Благоварского района.
11:07 17 февраля 2019
Life News
Депутата и полицейского задержали за незаконную охоту в Башкирии
Депутата и полицейского задержали за браконьерское убийство косуль
Источник в правоохранительных органах Башкирии сообщил о задержании в Благоварском районе нескольких человек на снегоходах за браконьерство. Группа охотников застрелила косулю. Причем среди задержанных оказались депутат сельсовета и полицейский.
12:49 17 февраля 2019
Московский Комсомолец
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости