Украинские силовики обстреляли запад Донецка — СЦКК

Украинские силовики обстреляли запад Донецка — СЦКК

Представители вооруженных сил Украины (ВСУ) обстреляли из минометов Петровский район Донецка 17 апреля. Об этом, как передает «Донецкое агентство новостей», сообщило представительство Донецкой Народной Республики (ДНР) в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК).
Поделиться
Украинские силовики обстреляли запад Донецка — СЦКК
Украинские силовики обстреляли из миномета окраины Горловки
Военнослужащие украинской армии обстреляли во вторник из минометов окраины Горловки, подконтрольной Донецкой народной республики, сообщило представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).
21:19 20 апреля 2021
Взгляд
Боевики ВСУ обстреляли север Горловки из тяжёлых миномётов
Район посёлка шахты им. Гагарина на севере Горловки (ДНР) подвергся обстрелу украинских боевиков из тяжёлых миномётов вечером сегодня, 20 апреля, сообщает Совместный центр контроля и координации режима прекращения огня. Следите за развитием событий в трансляции: « Новое обострение в Донбассе: начало конца Украины?
19:43 20 апреля 2021
Regnum
ВСУ обстреляли из минометов север Горловки
ВСУ сегодня вечером обстреляли поселок шахты имени Гагарина на севере Горловки. Об этом сообщили в представительстве Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня. Обстрел зафиксирован в 17:40, огонь велся со стороны подконтрольного ВСУ поселка Ленинское. Выпущено 16 мин калибром 120 мм.
21:13 20 апреля 2021
Сегодня.ру
Украинские военнослужащие обстреляли поселки ДНР и ЛНР из минометов
Украинские военные вновь обстреляли несколько поселков на юге Донецкой Народной Республики (ДНР). Как сообщили в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня, по Ленинскому ВСУ выпустили 20 гранат. Также под обстрел попал населенный пункт Саханка. Там упало полтора десятка 120-мм мин. Огонь велся из подконтрольных Киеву районов.
4:48 19 апреля 2021
ТРК Звезда
В ДНР заявили о шести нарушениях перемирия силовиками за сутки
Украинские силовики шесть раз нарушили перемирие в Донбассе за минувшие сутки, сообщили во вторник журналистам в представительстве самопровозглашенной Донецкой народной республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).
9:50 20 апреля 2021
РИА Новости
В ДНР насчитали тринадцать обстрелов за сутки в Донбассе
Украинская армия 13 раз обстреляла территорию самопровозглашенной Донецкой народной республики за прошлые сутки, заявили в представительстве ДНР в совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК).
10:39 17 апреля 2021
Интерфакс
Украинские силовики обстреляли запад Донецка — СЦКК
Вооруженные силы Украины вновь обстреляли Горловку и Донецк из минометов
Вооруженные силы Украины (ВСУ) за прошедшие сутки, 19 апреля шесть раз нарушили режим прекращения огня в Донбассе, подвергнув обстрелам из гранатометов и крупнокалиберных минометов несколько населенных пунктов под контролем самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).
10:37 20 апреля 2021
Lenta.ru
Украинские силовики обстреляли запад Донецка — СЦКК
ДНР обвинила Киев в миномётном обстреле окраин Донецка и Горловки
В самопровозглашённой Донецкой народной республике были зафиксированы обстрелы окрестностей Горловки и Донецка со стороны украинских силовиков, передаёт РИА Новости со ссылкой на представителя ДНР в Совместном центре по контролю и координации.
10:42 19 апреля 2021
Аргументы и Факты
Украинские силовики обстреляли запад Донецка — СЦКК
В ДНР обвинили ВСУ в обстреле села в Донбассе
В представительстве самопровозглашённой Донецкой народной республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) заявили, что украинские военные обстреляли село в Донбассе. Читать далее
11:31 18 апреля 2021
RT на русском
Украинские силовики обстреляли запад Донецка — СЦКК
Украинские силовики семь раз за сутки нарушили режим прекращения огня
Уточняется, что украинские силовики в субботу выпустили почти 40 мин калибрами 120 и 82 мм, а также вели огонь из гранатометов и стрелкового оружия. При этом украинская сторона игнорировала запросы представителей Донбасса о режиме тишины. Информация о пострадавших среди мирного населения и разрушениях пока не поступала в СЦКК.
10:38 18 апреля 2021
Новые Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости