Сергей Сафронов впервые рассказал о смертельной болезни

Сергей Сафронов впервые рассказал о смертельной болезни

Иллюзионист Сергей Сафронов в эфире программы «Секрет на миллион» признался, что серьёзно болен, пишет Woman.ru. Все знают Сафронова как жизнерадостного и весёлого человека. Но, как оказалось, последние месяцы иллюзионист скрывал правду о своём здоровье и всё это время боролся с серьёзным заболеванием.
Поделиться
Сергей Сафронов впервые рассказал о смертельной болезни
Лера Кудрявцева не сдержала слёз при виде больного Сафронова
Сергей Сафронов стал гостем передачи "Секрет на миллион". Иллюзионист показал телеведущей последствия хирургического вмешательства. Экс-ведущий "Битвы экстрасенсов" признался, что недавно узнал о своём страшном диагнозе. Шрам у звезды остался на шее. "Я почувствовал какой-то ком в горле, что-то не моё, чужое. Потом одышка возникла, потливость.
15:00 4 марта 2021
Правда.ру
Сергей Сафронов впервые рассказал о смертельной болезни
Экс-ведущий "Битвы экстрасенсов" рассказал о "страшном диагнозе"
Иллюзионист, бывший ведущий шоу "Битва экстрасенсов" Сергей Сафронов сообщил в эфире передачи "Секрет на миллион", что страдает от тяжелого заболевания. Фрагмент программы опубликовал телеканал НТВ.
2:33 3 марта 2021
РИА Новости
Сергей Сафронов впервые рассказал о смертельной болезни
"Папа так плакал": Сергей Сафронов впервые рассказал о тяжелой болезни
Иллюзионист Сергей Сафронов признался, что столкнулся с серьезным заболеванием. По словам артиста, первые симптомы появились несколько месяцев назад, но он не стал рассказывать про них. Артист рассказал, что ему потребовалось хирургическое вмешательство, после которого у него на шее остался шрам.
9:32 2 марта 2021
ТВ Центр
"Страшно": иллюзионист Сергей Сафронов рассказал о смертельном заболевании
Бывший ведущий программы «Битва экстрасенсов» и известный иллюзионист Сергей Сафронов рассказал, что борется со смертельным диагнозом. «Одышка, ком в горле, потливость. Страх действительно есть, надо быть больным человеком, чтобы не испытывать этого страха», — сообщил Сафронов телеведущей Лере Кудрявцевой в программе «Секрет на миллион».
5:14 3 марта 2021
Свободная Пресса
Сергей Сафронов впервые рассказал о смертельной болезни
Бывший ведущий «Битвы экстрасенсов» рассказал о смертельном заболевании
Бывший ведущий программы «Битва экстрасенсов» на телеканале ТНТ Сергей Сафронов рассказал, что борется со смертельным диагнозом. «Одышка, ком в горле, потливость. Страх действительно есть, надо быть больным человеком, чтобы не испытывать этого страха», — описал свои ощущения иллюзионист.
3:10 3 марта 2021
Lenta.ru
Сергей Сафронов впервые рассказал о смертельной болезни
Иллюзионист Сергей Сафронов рассказал о страшном диагнозе
У 38-летнего иллюзиониста Сергея Сафронова обнаружили серьезную болезнь. Об этом пишет Дни.ру. Он рассказал, что первые симптомы у него появились несколько месяцев назад. Сафронов продолжительное время снимается в шоу «Битва экстрасенсов», но ни один из участников не рассказал, что он серьезно болен.
«У меня шрам на шее»: Сергей Сафронов впервые рассказал о своем страшном недуге
Иллюзионист Сергей Сафронов последние несколько месяцев борется с болезнью. Однако об этом никто не знал до недавнего времени. — Я почувствовал какой-то ком в горле, что-то не мое, чужое. Потом отдышка возникла, потливость. Страшно все это. Сейчас у меня шрам на шее, фрагменты брали, — рассказал артист в эфире передачи « Секрет на миллион ».
7:18 2 марта 2021
Вечерняя Москва
Сергей Сафронов впервые рассказал о смертельной болезни
Ведущий "Битвы экстрасенсов" Сергей Сафронов рассказал о смертельной болезни
Симптомы иллюзионист обнаружил несколько месяцев назад Ведущий "Битвы экстрасенсов", иллюзионист Сергей Сафронов рассказал о том, что у него обнаружили симптомы смертельного заболевания. Подозрения появились несколько месяцев назад, но рассказать о болезни он решил только сейчас. "Я почувствовал какой-то ком в горле, что-то не мое, чужое.
3:47 4 марта 2021
Амител
Сергей Сафронов впервые рассказал о смертельной болезни
Иллюзионист Сергей Сафронов сообщил о своем смертельном заболевании
Российский телеведущий и иллюзионист Сергей Сафронов сделал сенсационное признание. Не так давно артист выявил у себя серьезное заболевание. Пугающие симптомы были обнаружены несколько месяцев назад, однако знаменитость не хотел распространяться об этом. Телезрители знают Сафронова как очень жизнерадостного и веселого человека.
Сергей Сафронов впервые рассказал о смертельной болезни
Врачи выявили у Сергея Сафронова смертельный недуг
Иллюзионист, бывший соведущий шоу «Битва экстрасенсов» Сергей Сафронов пришел на ТВ с лысой, выбритой головой. Шоумен заявил, что врачи выявили у него смертельное заболевание, а маги его не заметили. В конце прошлого года жизнь как будто повернулась к Сергею спиной.
10:07 3 марта 2021
Суть событий
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости