Антонов пообещал ответ на размещение американских ракет в Азии

Москва адекватно ответит на размещение Вашингтоном ракет средней и меньшей дальности (РСМД) в Азиатско-Тихоокеанском регионе (АТР), заявил в эфире программы "Большая игра" на Первом канале посол России в США Анатолий Антонов.
Поделиться
18.10.2020 13:31 : Посол России в США пообещал, что Москва ответит на размещение американских ракет средней и меньшей дальности
В эфире «Первого канала» Анатолий Антонов сказал, что оружие, которое будет развернуто в Азиатско-Тихоокеанском регионе, угрожает России.
13:31 18 октября 2020
Эхо Москвы
Антонов пообещал ответ на размещение американских ракет в Азии
Посол РФ в США заявил, что Штаты все ближе к реальной гонке вооружений
Чрезвычайный и полномочный представитель России в США Анатолий Антонов заявил, что Америка все ближе к реальной гонке вооружений. По словам Антонова, ракеты, которые США намерены разместить на территории Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР), будут способны достигать России и поставят в опасность объекты ядерной инфраструктуры.
15:31 17 октября 2020
РЕН ТВ
Антонов пообещал ответ на размещение американских ракет в Азии
Посол России обвинил США в искажении позиции России по договору СНВ-3
Анатолий Антонов.Иллюстрация topcor.ru США намеренно пытаются исказить ситуацию вокруг СНВ-3, для чего распространяют неверную версию отказа России от предложений Вашингтона по вопросу продления этого договора. Такое заявление сделал российский посол в США Анатолий Антонов в эфире программы «Большая игра» на «Первом канале».
14:05 18 октября 2020
НатПресс
Посол России в США ответил на возможность размещения американских ракет в Азии
На размещение Соединенными Штатами ракет средней и меньшей дальности (РСМД) на территории Азиатско-Тихоокеанского региона последует адекватный действию ответ от России. Соответствующее заявление сделал посол РФ в Вашингтоне Анатолий Антонов.
1:26 18 октября 2020
ТРК Звезда
Антонов пообещал ответ на размещение американских ракет в Азии
Антонов: Россия пытается убедить США прекратить гонку вооружений
Москва пытается убедить политиков в США, что отсутствие диалога по предотвращению гонки вооружений опасно, но пока результата нет, заявил посол РФ в США Анатолий Антонов.
0:23 18 октября 2020
РИА Новости
Антонов: Россия пытается убедить США остановить гонку вооружений
Москва пытается убедить политиков в США в том, что отсутствие диалога по предотвращению гонки вооружений опасно, но пока результата нет. Об этом в эфире Первого канала заявил посол России в США Анатолий Антонов. Читать далее
4:06 18 октября 2020
RT на русском
Антонов рассказал об ответе России на размещение Штатами ракет в Азии
Россия адекватно ответит на размещение американских ракет средней и меньшей дальности (РСМД) в Азиатско-Тихоокеанском регионе, заявил российский посол в Вашингтоне Анатолий Антонов.
0:34 18 октября 2020
Известия
Антонов пообещал ответ на размещение американских ракет в Азии
Посол рассказал, как Россия ответит на размещение ракет США в Азии
mil.ru Российский посол в Вашингтоне Анатолий Антонов заявил, что Россия адекватно ответит на размещение американских ракет средней и меньшей дальности в Азиатско-Тихоокеанском регионе, передают "Известия".
1:28 18 октября 2020
РЕН ТВ
Антонов пообещал ответ на размещение американских ракет в Азии
Антонов: Россия пытается убедить США прекратить гонку вооружений
Посол России в США Анатолий Антонов считает, что две мировые державы становятся все ближе к гонке вооружений. Об этом он заявил в интервью на Первом канале. Дипломат рассказал, что Москва пытается уговорить Вашингтон возобновить диалог. Но пока тщетно.
Антонов: Москва пытается убедить Вашингтон остановить гонку вооружений
Москва, 18 октября. Российские политики пытаются убедить американских коллег в том, что отсутствие диалога по предотвращению гонки вооружений опасно, однако результата пока нет. Об этом заявил посол РФ в Вашингтоне Анатолий Антонов в эфире Первого канала . Дипломат считает, что Россия и США становятся все ближе к гонке вооружений.
3:25 18 октября 2020
ФАН
Антонов пообещал ответ на размещение американских ракет в Азии
Посол России в США пообещал ответ на размещение американских ракет в Азии
Россия адекватно ответит на размещение США ракет средней и меньшей дальности (РСМД) в Азиатско-Тихоокеанском регионе (АТР). С таким заявлением выступил российский посол в Соединенных Штатах Анатолий Антонов в эфире программы «Большая игра» на Первом канале .
1:33 18 октября 2020
Телеканал 360
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости