Власти прекратили обсуждение спецнорм на электроэнергию

Власти прекратили обсуждение спецнорм на электроэнергию

По итогам совещания у вице-премьера РФ Дмитрия Козака решено прекратить на неопределенный срок обсуждение темы дифференциации тарифов на электроэнергию для граждан, а также отмены льгот для домохозяйств с электроплитами и жителей села, сообщил журналистам представитель Козака Илья Джус.
Поделиться
Власти прекратили обсуждение спецнорм на электроэнергию
Кабмин окончательно отказался от перехода на дифференцированные энерготарифы
САБЕТТА, 25 января. /ТАСС/. Вопрос о введении дифференцированных тарифов на электроэнергию для населения, которые бы устанавливались в зависимости от нормы потребления, закрыт, заявил журналистам вице-премьер РФ Дмитрий Козак. Ранее в эфире телеканала "Россия-24" Козак сообщил, что правительство решило отложить этот вопрос на неопределенный срок.
17:13 25 января 2019
ТАСС
Власти прекратили обсуждение спецнорм на электроэнергию
Кабмин отложил соцнорму на электричество на неопределенный срок
Правительство России пока отказалось от идеи ввести дифференцированные тарифы на электроэнергию. Об этом заявил вице-премьер Дмитрий Козак в эфире телеканала Россия 24 . Кабмин отложил эту идею на неопределенный срок. Уточняется, что в ближайшее время возвращаться к этому проекту правительство не планирует.
17:50 25 января 2019
Москва 24
Козак: вопрос введения дифференциации энерготарифов для населения РФ закрыт
САБЕТТА, 25 янв — ПРАЙМ. Вопрос дифференциации тарифов на электроэнергию для населения в России закрыт, сообщил журналистам вице-премьер РФ Дмитрий Козак. "Вопрос закрыт. Гадать на кофейной гуще — вернемся мы или не вернемся (к обсуждению вопроса – ред.) бесполезно. Он закрыт", — сказал Козак.
18:05 25 января 2019
ПРАЙМ
Правительство отложило обсуждение новых тарифов на электричество
Правительство России решило приостановить обсуждение предложений о введении дифференцированных тарифов на электричество и поэтапной отмене льгот для квартир с электрическими плитами и индивидуальных жилых домов. Об этом сообщил официальный представитель вице-премьера Дмитрия Козака Илья Джус.
19:34 23 января 2019
ТРК Звезда
Власти прекратили обсуждение спецнорм на электроэнергию
Козак: Вопрос о введении соцнорм на электроэнергию закрыт
Вводить социальные нормы на электроэнергию в ближайшее время в России не будут. "Гадать на кофейной гуще, вернемся мы или не вернемся к обсуждению вопроса, бесполезно", - заявил Дмитрий Козак. Вице-премьер добавил, что вопрос закрыт окончательно
19:51 25 января 2019
Российская газета
Власти прекратили обсуждение спецнорм на электроэнергию
Козак: вопрос о соцнормах энергопотребления закрыт
Правительство России не будет вводить дифференцированные тарифы на электричество, в зависимости от объема его потребления. Об этом 25 января сказал журналистам вице-премьер Дмитрий Козак.
19:41 25 января 2019
Правда.ру
«Гадать на кофейной гуще бесполезно». Козак заявил, что вопрос о введении соцнормы энергопотребления закрыт
Соцнорма энергопотребления для населения вводиться не будет. Как пишет «Коммерсантъ», об этом 25 января заявил вице-премьер Дмитрий Козак. «Вопрос закрыт. Гадать на кофейной гуще — вернемся мы или не вернемся (к обсуждению этого вопроса. — Прим. ред.) — бесполезно. Он закрыт», – сказал Козак.
18:40 25 января 2019
Фонтанка.ру
Власти прекратили обсуждение спецнорм на электроэнергию
Правительство закрыло вопрос о соцнормах энергопотребления
«Вопрос закрыт. Гадать на кофейной гуще, вернёмся мы или не вернёмся, бесполезно. Он закрыт», — заявил вице-премьер Дмитрий Козак. Ранее к введению норм энергопотребления и отмене льгот на тариф в квартирах с электроплитами призывал Минэкономразвития.
11:01 26 января 2019
Новые Известия
Власти прекратили обсуждение спецнорм на электроэнергию
Идею об изменении тарифов на электроэнергию пока отложили
Возможность введения дифференцированных тарифов на электроэнергию для населения обсудили участники совещания у вице-премьера Дмитрия Козака. Пока эту тему было решено закрыть, сообщают «РИА Новости».
Козак назвал закрытым вопрос о соцнормах энергопотребления
Вопрос о возможном введении дифференцированных тарифов для населения на электричество, которые устанавливали бы от нормы потребления, закрыт. Об этом 25 января журналистам заявил вице-премьер российского правительства Дмитрий Козак.
21:22 25 января 2019
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости