Митинги против хабаровских живодерок прокатились по всей России

Митинги против хабаровских живодерок прокатились по всей России

Многочисленные акции в защиту животных под лозунгом "Нет жестокости!" охватили всю Россию. Сотни людей с плакатами и транспарантами вышли на улицы более чем в 93-х городах.
Поделиться
Митинги против хабаровских живодерок прокатились по всей России
Пермяки требуют наказать хабаровских живодёрок
В Перми прошел пикет зоозащитников и просто неравнодушных людей, которые, как и жители многих других городов страны, потребовали ужесточить наказание школьницам из Хабаровска, которые измывались над кошками и собаками, и в очередной раз привлечь внимание к теме жестокого обращения с животными. Плакаты, лозунги, зажженные свечи и мягкие игрушки.
15:03 8 ноября 2016
ГТРК Пермь
Митинги против хабаровских живодерок прокатились по всей России
Пензенские защитники животных осудили хабаровских живодеров
Пикет «Убийцам не место среди нас» прошел в Пензе. Участники требовали ужесточить наказание за жестокое обращение с животными и принять строгие меры к мучителям кошек и собак в Хабаровске. Пенза оказалась в числе тридцати городов России, где прошли митинги в защиту животных.
12:27 7 ноября 2016
ГТРК Пенза
Митинги против хабаровских живодерок прокатились по всей России
Митинги против хабаровских живодерок прошли на Дальнем Востоке
Во Владивостоке и Хабаровске прошли митинги против издевательств над животными, на которых люди требовали ужесточить наказание по статье 245 УК РФ. Участники требовали наказать живодерок по справедливости, а также обратить внимание на океанариум в Приморье
7:44 6 ноября 2016
Российская газета
Митинги против хабаровских живодерок прокатились по всей России
Защитники животных призвали создать зоополицию
Зооактивисты выступили за создание зоополиции, передает "Интерфакс". В субботу в парке "Сокольники" прошел митинг против жестокого обращения с животными под лозунгом "Россия без жестокости". Его участники подписали резолюцию, которую передадут властям.
16:52 5 ноября 2016
Москва 24
Защитники животных на митинге в Москве выступают за создание зоополиции
В московском парке «Сокольники» сегодня проходит митинг против жестокого обращения с животными. Как сообщила «Интерфаксу» глава общественной организации «Зооправо» Анастасия Федюнина, основной лозунг мероприятия — «Россия без жестокости».
15:27 5 ноября 2016
Коммерсантъ
Защитники животных на митинге в Москве потребовали создания зоополиции
Митинг против жестокого обращения с животными проходит в субботу в московском парке "Сокольники", сообщила "Интерфаксу" глава общественной организации "Зооправо" Анастасия Федюнина.
15:26 5 ноября 2016
Интерфакс
В Кремле допустили ужесточение наказания за живодерство
В десятках городов России прошли митинги против жестокого обращения с животными. Основным требованием стало изменение ст. 245 УК РФ. Активисты требовали ужесточить наказание, в частности, предусмотреть лишение свободы сроком до восьми лет и снизить возраст уголовной ответственности до 14 лет.
16:36 7 ноября 2016
NEWSru.com
Митинги против хабаровских живодерок прокатились по всей России
Массовые акции зоозащитников против жестокого обращения с животными прошли более чем в 80 городах страны
Участники пикетов требуют ужесточить 245 статью Уголовного кодекса и принять закон о защите животных. Старт митингам дало громкое уголовное дело об издевательствах над животными в Хабаровске. Две студентки брали собак и кошек из приютов, обещая заботиться о них, а вместо этого — мучали их, выкладывая фотографии в интернет.
Митинги против хабаровских живодерок прокатились по всей России
В Краснодаре прошел пикет против живодерок из Хабаровска
Зоозащитники собрались в парке 30-летия Победы. Всероссийскую акцию против двух девушек пришли поддержать более 250 человек. Неравнодушные горожане собрались все вместе, чтобы выразить протест против жестокого обращения с животными. Виновных в этом резонансном деле, шокировавшем всю Россию, должны наказать по всей строгости.
19:24 6 ноября 2016
Живая Кубань
Митинги против хабаровских живодерок прокатились по всей России
Митингующие в Хабаровске потребовали справедливо наказать девушек-живодерок
В Хабаровске в субботу, 5 ноября, зоозащитники провели митинг под лозунгом «Нет живодерам!» против издевательств над животными. Акция собрала в четыре раза больше участников, чем планировалось. Люди пришли с семьями, некоторые привели собак. Участники требовали справедливого наказания для девушек-живодерок.
10:17 5 ноября 2016
Lenta.ru
Защитники животных потребовали создать зоополицию
Сотни людей с плакатами вышли на улицы более чем 70 российских городов с требованием защитить братьев наших меньших. Напомним, участники митинга требуют ужесточения ответственности за жестокое обращение с животны
19:15 5 ноября 2016
Новые Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости