Иван Ургант не получал гражданство Израиля

Иван Ургант не получал гражданство Израиля

Телеведущий Иван Ургант опроверг информацию о том, что он якобы получил гражданство Израиля. «Я действительно уехал в Израиль… На два дня», - написал Ургант в Instagram. Пост сопровождает фотография, на которой ведущий изображен вместе с женой и младшей дочерью.
Поделиться
Иван Ургант не получал гражданство Израиля
Последние новости о жизни и творчестве Ивана Урганта
Иван Андреевич Ургант – очаровательный брюнет, популярный шоумен, ведущий развлекательных передач на MTV, Россия-1 и Первом канале, актер кино и театра, многократный лауреат премии ТЭФИ, радиоведущий, музыкант и путешественник.
8:05 14 июня 2018
uenews.ru
Иван Ургант не получал гражданство Израиля
Иван Ургант высказался про «эмиграцию в Израиль»
Популярный телеведущий рассказал, что действительно сейчас находится в Израиле. Но покидать Россию в ближайшее время он не намерен.
13:24 11 июня 2018
Пятый канал
Иван Ургант не получал гражданство Израиля
Иван Ургант опроверг сообщение о получении гражданства Израиля
Ведущий Иван Ургант опроверг сообщение о получении гражданства Израиля и заявил, что не собирается эмигрировать из России. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram. "Я действительно уехал в Израиль… На два дня. Здесь похоронены женщины, которые меня воспитали и которых я очень люблю – моя прабабушка и моя тётя.
14:19 11 июня 2018
Москва 24
Не пугайте мою бабушку: Ургант прокомментировал сообщения о получении им гражданства Израиля
Ведущий Первого канала Иван Ургант прокомментировал сообщения в СМИ о том, что он получил гражданство Израиля. По его словам, он действительно ездил в Израиль на два дня, чтобы присутствовать на похоронах прабабушки и тети. Здесь похоронены женщины, которые меня воспитали и которых я очень люблю - моя прабабушка и моя тетя.
13:43 11 июня 2018
ТРК Звезда
Иван Ургант не получал гражданство Израиля
Иван Ургант получил израильский паспорт
Иван Ургант, шоумен и телеведущий, последовал примеру российского олигарха Романа Абрамовича и вслед за ним принял гражданство Израиля. Вместе с женой и детьми Ургант прошел процедуру репатриации в Тель-Авиве. Российский телеведущий был замечен в отделе приема репатриантов в аэропорту Бен-Гурион, где и стал гражданином Израильского государства.
15:21 11 июня 2018
Правда.ру
Иван Ургант не получал гражданство Израиля
Ургант отреагировал на информацию о получении им гражданства Израиля
Телеведущий Иван Ургант сообщил, что действительно уехал на два дня в Израиль, но не собирается эмигрировать в эту страну. Так он отреагировал на появившуюся в СМИ информацию о получении им израильского гражданства. «Здесь похоронены женщины, которые меня воспитали и которых я очень люблю, – моя прабабушка и моя тетя.
14:39 11 июня 2018
Ведомости
Ургант отреагировал на слухи о получении гражданства Израиля
Российский шоумен, актер и ведущий Первого канала Иван Ургант в соцсети заявил, что не собирается эмигрировать в Израиль и остается гражданином России. В соцсети Ургант назвал свою эмиграцию «мифической».
15:20 11 июня 2018
Известия
Иван Ургант не получал гражданство Израиля
Гражданства не получал: Ургант улетел в Израиль, но обещал вернуться
Иван Ургант в своем "Инстаграме" опроверг слухи о получении израильского гражданства в аэропорту Бен-Гурион, пообещал скоро вернуться в Россию и поблагодарил подписчиков за беспокойство. По словам телеведущего, он улетел из страны на два дня.
14:20 11 июня 2018
Вести
Иван Ургант не получал гражданство Израиля
Иван Ургант опроверг информацию о получении израильского гражданства
Журналист Иван Ургант опроверг появившуюся в прессе информацию, что он прошел процедуру репатриации и стал гражданином Израиля. Об этом он написал в Instagram. «Я действительно уехал в Израиль... На два дня. Здесь похоронены женщины, которые меня воспитали и которых я очень люблю — моя прабабушка и моя тетя.
13:58 11 июня 2018
Аргументы и Факты
Иван Ургант не получал гражданство Израиля
«Не пугайте бабушку Нину»: Ургант пообещал не уезжать из России
Российский телеведущий и шоумен Иван Ургант прокомментировал сведения о принятии им гражданства Израиля в своем Instagram, приложив колоритное семейное фото на фоне жаркой улицы еврейского города. Поблагодарив за беспокойство и волнение друзей и подписчиков, он подтвердил эту информацию «Я действительно уехал в Израиль...
13:35 11 июня 2018
Царьград ТВ
СМИ сообщили, что Ургант стал гражданином Израиля
Удостоверения личности гражданина Израиля членам семьи телеведущего и ему самому выдали в отделе по приему новых репатриантов. Теперь Иван Ургант должен получить в МВД страны заграничный паспорт, который дает право безвизового въезда в 161 страну. Сам актер пока не подтвердил эту информацию.
12:59 11 июня 2018
NEWSru.com
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.