Британская полиция нашла «флакон от «Новичка»

Британская полиция нашла «флакон от «Новичка»

В доме отравившегося в Эймсбери британца Чарли Роули обнаружена бутылка из-под нервно-паралитического вещества «Новичок». «В среду, 11 июля, небольшая бутылка была обнаружена во время поисков в доме Чарли Роули в Эймсбери. Она была доставлена в научно-техническую лабораторию минобороны в Портон-Дауне для исследований.
Поделиться
Посольство РФ в Лондоне раскритиковало расследование отравления в Эймсбери
Процедура "независимой верификации" яда, который обнаружили в Эймсбери, вновь инициированная Великобританией, непрозрачна и не соответствует Конвенции о запрещении химического оружия, сообщили в пресс-службе посольства России в Лондоне.
18:10 14 июля 2018
Москва 24
Британская полиция нашла «флакон от «Новичка»
В доме отравившихся в Эймсбери нашли флакон из-под "Новичка"
По информации Скотленд-Ярда, следователи обнаружили в городе Эймсбери в доме пострадавшего от отравления Чарльза Роули флакон со следами нервно-паралитического вещества "Новичок". Сосуд небольших размеров был обнаружен во время поисковых работ и доставлен в военную научно-техническую лабораторию в Портон-Дауне для исследований.
23:13 13 июля 2018
Вести
Британская полиция нашла «флакон от «Новичка»
Скотланд-Ярд обнаружил целый флакон «Новичка» в Эймсбери
Емкость с нервно-паралитическим веществом была найдена в доме недавно отравившегося Чарли Роули, чья жена погибла от воздействия этого яда.
19:37 13 июля 2018
Пятый канал
Британская полиция нашла «флакон от «Новичка»
В Великобритании нашли источник "Новичка"
Британские правоохранители обнаружили источник нервно-паралитического вещества "Новичок", которым отравилась супружеская пара в Эймсбери. Об этом сообщили в Скотланд-Ярде. Вещество хранилось в небольшой бутылке, которую полиция нашла дома у пострадавшего Чарли Роули.
19:34 13 июля 2018
РЕН ТВ
Скотленд-Ярд собрал более 400 вещественных доказательств по инциденту в Эймсбери
Следователи полиции Лондона собрали уже более 400 вещественных доказательств, имеющих отношение к инциденту с отравлением британцев Дон Стёрджес и Чарльза Роули нервно-паралитическим веществом в Эймсбери. Об этом в субботу сообщило контртеррористическое подразделение Скотленд-Ярда, которое ведет данное расследование.
18:58 14 июля 2018
ТАСС
В Лондоне назвали основную линию расследования отравления "Новичком"
Вещество, при помощи которого произошли отравления в Солсбери и Эймсбери происходит из одной и той же партии, говорится в заявлении Скотленд-Ярда. Эта версия является основной линией расследования для следственной группы. "Не будет преувеличением сказать, что процесс расследования, связанный как с этим ( инцидент в Эймсбери-прим.
19:29 14 июля 2018
ТВ Центр
Британская полиция нашла «флакон от «Новичка»
Скотленд-Ярд: в Солсбери и Эймсбери использовали "Новичок" из одной партии
Основная версия британских следователей — в том, что отравляющее вещество, использованное в инцидентах в английских городах Солсбери и Эймсбери, происходит из одной и той же партии. Но полной уверенности в этом пока нет, говорится в заявлении Скотленд-Ярда. Работа в этом направлении продолжается, передает "Интерфакс".
18:50 14 июля 2018
Вести
Британская полиция нашла «флакон от «Новичка»
Посольство РФ призывает Лондон открыто расследовать отравления в Эймсбери
Российское посольство заявило, что Британия ведет непрозрачное расследование отравления в Эймсбери, что противоречит Конвенции о запрещении химического оружия. Ранее в ходе обыска в доме отравившегося британца Чарли Роули в Эймсбери был найден контейнер из-под нервно-паралитического вещества.
18:21 14 июля 2018
Аргументы и Факты
Британская полиция нашла «флакон от «Новичка»
Невразумительная политизация: Репутации Британии предрекли крах из-за следствия по «Новичку»
Российское посольство заявило о непрозрачности и несоответствии механизмам Конвенции о запрещении химоружия процедуру «независимой верификации» отравляющего вещества, которое было найдено в британском Эймсбери. Ранее сообщалось, что в Британию на следующей неделе прибудут инспекторы ОЗХО.
18:07 14 июля 2018
Царьград ТВ
Британская полиция нашла «флакон от «Новичка»
Лондон раскрыл «главную линию» расследования отравления в Эймсбери
Главная задача, которая стоит перед британской полицией и экспертами, — определить, использовался ли для отравлений пары в Эймсбери и Скрипалей в Солсбери «Новичок» из одной и той же партии
18:42 14 июля 2018
РБК
Полиция собрала свыше 400 вещдоков в рамках расследования инцидента в Эймсбери
Британские следователи собрали около 400 вещественных доказательств в рамках расследования инцидента в Эймсбери, сообщает в субботу Скотланд-Ярд.
18:21 14 июля 2018
Интерфакс
Британская полиция нашла «флакон от «Новичка»
Посольство РФ раскритиковало британское расследование по отравлению в Эймсбери
Процедура так называемой независимой верификации отравляющего вещества, обнаруженного в Эймсбери, которую инициировал Лондон, непрозрачна и не соответствует механизмам конвенции о запрещении химического оружия. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-секретаря Посольства России.
18:20 14 июля 2018
Life News
Полиция Британии собрала более 400 вещдоков по инциденту в Эймсбери
Британская полиция собрала более 400 вещественных доказательств в рамках расследования инцидента в английском городе Эймсбери, сообщили в Скотленд-Ярде.
18:46 14 июля 2018
Известия
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Кредитный доктор [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.