Пашинян отметил важность военного союза Армении и России

Пашинян отметил важность военного союза Армении и России

Ереван, 17 апреля. Премьер-министр Армении Никол Пашинян назвал военный союз с Россией основой внешней безопасности государства. Политик во время выступления в парламенте республики отметил, что для Армении очень важна объединенная группировка войск государств и единая система ПВО. «Как Армения должна обеспечить свою безопасность?
Поделиться
Пашинян отметил важность военного союза Армении и России
Пашинян останется и.о. премьер-министра до парламентских выборов
Глава кабмина Армении Никол Пашинян после ухода в отставку останется и.о. премьер-министра до проведения досрочных парламентских выборов, сообщил глава постоянной комиссии по вопросам европейской интеграции Арман Егоян. Досрочные выборы в Армении планируется провести 20 июня.
Пашинян до парламентских выборов останется и.о. премьер-министра Армении
Премьер-министр Армении Никол Пашинян после ухода в отставку останется исполняющим обязанности председателя правительства. Об этом 20 апреля заявил представитель блока «Мой шаг» Арман Егоян. «Как заявил сам Пашинян, он подаст в отставку в течение последних 10 дней апреля. Да, он останется и.о.
11:31 20 апреля 2021
Regnum
Пашинян отметил важность военного союза Армении и России
Пашинян поздравил Асада с национальным праздником
Премьер-министр Армении Никол Пашинян направил поздравительное послание президенту Сирии Башару Асаду в связи с национальным праздником этой страны – Днем эвакуации – и заявил о готовности углублять традиционный диалог между двумя государствами, заявили в пресс-службе кабмина Армении.
12:54 17 апреля 2021
РИА Новости
Пашинян отметил важность военного союза Армении и России
Никол Пашинян принял спецпредставителя ЕС
15 апреля Никол Пашинян принял специального представителя ЕС для обсуждения вопросов по Южному Кавказу. Посол Андреа Викторин, руководитель делегации ЕС в Армении, также присутствовала на официальной встрече. В ходе беседы были затронуты проблемы, сложившиеся после карабахской войны.
10:29 16 апреля 2021
Царьград ТВ
Пашинян отметил, что Армения пережила внутриполитический кризис без насилия
Премьер-министр Армении Никол Пашинян считает, что страна выходит из внутриполитического кризиса.
14:48 16 апреля 2021
Интерфакс
Пашинян отметил важность военного союза Армении и России
Житель Армении не пустил Пашиняна к могиле родственника
Житель села в Вайоцдзорской области Армении не позволил премьеру страны Николу Пашиняну возложить цветы на могилу родственника, который погиб в ходе эскалации конфликта в Нагорном Карабахе. Премьер Армении уже направлялся к могиле, но у него на пути встал мужчина, который заявил, что Пашинян не имеет никакого отношения к могиле его брата.
1:33 18 апреля 2021
РЕН ТВ
Армения не обсуждает с Турцией вопрос о восстановлении дипотношений
Ереван, 19 апреля. Армения не ведет переговоры с Турцией об установлении дипломатических отношений. Об этом сообщили в армянском внешнеполитическом ведомстве. Премьер-министр Армении Никол Пашинян ранее назвал военный союз с Москвой основой внешней безопасности государства. Ереван расценивает Россию в качестве братской страны и верного партнера.
12:02 19 апреля 2021
ФАН
Пашинян отметил важность военного союза Армении и России
Пашинян захотел сократить продолжительность срочной военной службы в Армении
Систему срочной военной службы «нужно вообще поменять», заявил глава правительства Армении Никол Пашинян. Он призвал рассмотреть «существенное сокращение срока обязательной» службы. По его словам, существуют «разные идеи», например, «идея проведения раз в пять лет двух- или трехмесячной службы».
5:52 18 апреля 2021
Взгляд
Никол Пашинян: Основа безопасности Армении - военный союз с Россией
Основа внешней безопасности Армении – военный союз с Россией, заявил премьер-министр страны Никол Пашинян. «Как Армения должна обеспечить свою безопасность?
13:52 17 апреля 2021
Русская планета
Пашинян отметил важность военного союза Армении и России
Пашинян сделал заявление об армяно-российском стратегическом союзе
Премьер-министр Армении Никол Пашинян назвал основу системы безопасности страны. По его словам – это армяно-российский стратегический и военный союз. Об этом политик заявил на встрече с жителями Вайоцдзорской области республики. Инструмент Пашиняна.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости