Медики Хакасии получат региональные доплаты за коронавирус

Пострадавшими от новой коронавирусной инфекции в республики признаны около 2400 медиков. Они получат стимулирующие выплаты из бюджета Хакасии.
Поделиться
Медики Хакасии получат региональные доплаты за коронавирус
Медикам в Ростовской области не заплатили за борьбу с COVID-19
Четверо медицинских работников в Усть-Донецком районе Ростовской области остались без положенных в соответствии с правительственным постановлением выплат за борьбу с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.
Медики Хакасии получат региональные доплаты за коронавирус
Психологам перечислят стимулирующие выплаты за помощь пациентам с COVID-19
Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко заявил, что психологи, которые работают с коронавирусными больными, получат стимулирующие выплаты. Об этом сообщает ТАСС . Руководитель ведомства заявил, что правительство скорректировало правила доплат медицинским работникам.
13:22 3 июня 2020
Москва 24
Медики Хакасии получат региональные доплаты за коронавирус
ФСС осуществляет страховые выплаты медикам в срок, их уже получили 2 253 человека
МОСКВА, 3 июн — ПРАЙМ. Фонд социального страхования осуществляет страховые выплаты медикам в срок, их уже получили более 2,2 тысячи человек, в общей сложности выплачено 155 миллионов рублей, заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко.
13:12 3 июня 2020
ПРАЙМ
В Минздраве сообщили о начислении президентских выплат более 240 тысячам медиков
Глава Минздрава Михаил Мурашко рассказал, что выплаты за борьбу с коронавирусом за май текущего года должны получить в два раза больше медиков, чем за апрель. Министр также подчеркнул, что президентские выплаты уже начислены 243,5 тыс. медиков, оказывающих помощь COVID-пациентам.
13:23 3 июня 2020
ТРК Звезда
После проверки прокуратуры в Екатеринбурге медикам выплатили 2,7 млн рублей за работу с пациентами с COVID-19
В Екатеринбурге после вмешательства прокуратуры медицинские работники ЦГКБ №1 получили стимулирующие выплаты за работу с пациентами с COVID-19 на более 2,7 млн руб. Об этом сообщили в пресс-службе регионального надзорного органа.
13:17 5 июня 2020
Коммерсантъ
Медики Хакасии получат региональные доплаты за коронавирус
Мурашко: До 10 июня все медики получат стимулирующие выплаты
До 10 июня весь медицинский персонал, помогающий пациентам с коронавирусом, должен в полном объеме получить положенные им майские стимулирующие выплаты. Об этом заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко
Медики Хакасии получат региональные доплаты за коронавирус
ФСС осуществляет страховые выплаты медикам в срок, заявил Мурашко
Фонд социального страхования осуществляет страховые выплаты медикам в срок, их уже получили более 2,2 тысячи человек, в общей сложности выплачено 155 миллионов рублей, заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко.
13:09 3 июня 2020
РИА Новости
Медики Хакасии получат региональные доплаты за коронавирус
В Петербурге почти 800 медиков, заболевших COVID-19, получат выплаты
В Санкт-Петербурге 784 медработника признали пострадавшими от коронавируса. Все они заразились COVID-19, шесть из них умерли. Специальные комиссии рассмотрели 985 заявлений медработников, заболевших после контакта с зараженными пациентами. Эксперты еще не закончили свою работу по данному вопросу.
12:07 2 июня 2020
Правда.ру
Сенатор от Крыма выступила за начисление доплат работникам обсерваторов
Член Совета Федерации от Крыма Ольга Ковитиди выступила за начисление доплат работникам обсерваторов по коронавирусу. Об этом сообщила пресс-служба сенатора.
11:57 2 июня 2020
Крыминформ
Медики Хакасии получат региональные доплаты за коронавирус
Федеральные власти услышали психологов - они получат выплаты за работу с коронавирусом
Медицинские психологи, работающие с зараженными коронавирусом пациентами и медиками, получат стимулирующие выплаты. Ранее представители этой профессии пожаловались на дискриминацию в вопросе компенсаций рисков заражения COVID-19 при выполнении ими своих должностных обязанностей.
9:18 3 июня 2020
Фонтанка.ру
Медики Хакасии получат региональные доплаты за коронавирус
В Петербурге почти 800 медиков признаны пострадавшими от коронавируса
В Северной столице специальные медицинские комиссии рассмотрели почти тысячу заявлений медиков, которые во время пандемии заразились коронавирусной инфекцией. Из них 784 человека признаны пострадавшими.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости